Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Просто спор ради спора, не интересно.

я с вами не согласна.
С чем именно? С тем, что визуализация - это схожая с медитацией психологическая практика? Ради чего споришь хоть? Есть правила их нужно соблюдать, а согласна ты с ними или нет, это никого не волнует.

Эти правила кровью и чужими жизнями написаны.

С чем именно? С тем, что визуализация - это схожая с медитацией психологическая практика? Ради чего споришь хоть? Есть правила их нужно соблюдать, а согласна ты с ними или нет, это никого не волнует.

Эти правила кровью и чужими жизнями написаны.
я соблюдаю правила. я не медитирую .

мама тут при чем? вы во всем видите обман.
Конечно, потому что это САМОобман, который сам лечащийся не видит, потому что у него нет самокритики. Но у тебя ещё хуже все, потому что и родственники, которые имеют на тебя влияние индуцируют твой бред.

Конечно, потому что это САМОобман, который сам лечащийся не видит, потому что у него нет самокритики. Но у тебя ещё хуже все, потому что и родственники, которые имеют на тебя влияние индуцируют твой бред.
я с вами не согласна, я не говорю бред.

думать о хорошем бедующем нельзя?
Не надо. Не потому что думать о хорошем плохо, а потому что ты не умеешь думать о хорошем. Пока.
Все наркоманы характеризуются импульсивностью и нетерпеливостью, желанием получить всё сразу здесь и сейчас.
Знаешь, почему Артемка сорвался? Потому что жизнь - это рутина, надо ходить на работу, копить, ждать, всё даётся через труд. Ему стало так тоскливо от этого.

И вот смотри что ты делаешь: рисуешь себе эйфорические картинки, серфишь на маленьких волнах бесплатного допамина (допамин выделяется от предвкушения тоже). А потом ты выйдешь и жизнь не будет такой цветной и радостной. Она будет обычной. Но тебе, по контрасту с твоими эйфорическими картинками она будет казаться унылой. А потом, даже когда вы поедете на море, ты будешь немножко разочарована, потому что поездка хоть и будет приятной, она не будет такой эйфоричной.

Поэтому здесь учат не рисовать эйфоричные картинки, а учат не хотеть быть наркоманом. Испытывать отвращение к этому. Чтобы контрастом к торчу обычная жизнь казалась не серой, а такой, как надо.

Не надо. Не потому что думать о хорошем плохо, а потому что ты не умеешь думать о хорошем. Пока.
Все наркоманы характеризуются импульсивностью и нетерпеливостью, желанием получить всё сразу здест и сейчас.
Знаешь, почему Артемка сорвался? Потому что жизнь - это рутина, надо ходить на работу, копить, ждать, всё даётся через труд. Ему стало тактоскливо от этого.

И вот смотри что ты делаешь: рисуешь себе эйфорические картинки, серфишь на маленьких вонах бесплатного допамина (допамин выделяется от предвкушения тоже). А потом ты выйдешь и жизнь не будет такой цветной и радостной. Она будет обычной. Но тебе, по контрасту с твоими эйфорическими картинками она будет казаться унылой. А потом, даже когда вы поедете на море, ты будешь немножко разочарована, потому что поездка хоть и будет приятной, она не будет такой эйфоричной.

Поэтому здесь учат не рисовать эйфоричные картинки, а учат не хотеть быть наркоманом. Испытывать отвращение к этому. Чтобы контрастом к торчу обычная жизнь казалась не серой, а такой, как надо.
Хорошо написано!
Интересно даже стало, что на это ответит)

Все наркоманы характеризуются импульсивностью и нетерпеливостью, желанием получить всё сразу здесь и сейчас.
Знаешь, почему Артемка сорвался? Потому что жизнь - это рутина, надо ходить на работу, копить, ждать, всё даётся через труд. Ему стало так тоскливо от этого.

И вот смотри что ты делаешь: рисуешь себе эйфорические картинки, серфишь на маленьких волнах бесплатного допамина (допамин выделяется от предвкушения тоже). А потом ты выйдешь и жизнь не будет такой цветной и радостной. Она будет обычной. Но тебе, по контрасту с твоими эйфорическими картинками она будет казаться унылой. А потом, даже когда вы поедете на море, ты будешь немножко разочарована, потому что поездка хоть и будет приятной, она не будет такой эйфоричной.

поняла, не буду больше тогда.

Отлично, я неспроста написала про высокий этаж. Снять ручки это в первую очередь, снимать их нужно прям по всей квартире везде. Все колющие режущие предметы унести из дома (ножи, вилки, станки, иголки, лезвия, ножницы и т.д.) Бытовую опасную химию (доместос например и т.д.) и аптечку тоже унести. Забрать телефон и выдать ноут с ограничением по сайтам.

А тарелки, чашки и др. посуду?

Назад
Сверху