Вы тоже встали на учет? Зачем?!Эту ветку я прочитала полностью, я говорила это, на учете уже стоим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы тоже встали на учет? Зачем?!Эту ветку я прочитала полностью, я говорила это, на учете уже стоим.
Сейчас уже нет.Для мамы ключевой фактор - это анонимность. Никто не должен знать
так я стараюсь как то корректировать свою психику, просто нужно время пока она придёт в норму и все будет хорошо, думаю до выхода из рц будет получиться, потому что на сегодняшний день я более менее научилась контролировать агрессию и плаксивость.Отличная рацуха для срыва. подумай над этим.
Перестань себя жалеть. Чем больнее сейчас, тем легче потом.
"Тяжело в учении, легко в бою"
Я вам много раз говорила о недопустимости такого поведения, не надо перешагивать границы.Я и не пытаюсь никого оправдывать. Я до вас пытаюсь достучаться, чтобы вы сместили локус. Не ищите врагов извне, лучше покопайтесь в себе. С собой разберитесь.
Огонь!!! Вот это вы меня сейчас обрадовали. Я не язвлю, это правда!Сейчас уже нет.
Забудьте про границы свои. Займитесь причинно-следственными связямиЯ вам много раз говорила о недопустимости такого поведения, не надо перешагивать границы.
Отношение к событиям нужно менять. На контроле далеко не уедешь. Контроль, терпение - это шаговая тема, пережить только сегодня и только сейчас. Для максималиста подростка терпеть, превозмогать, страдать кажется романтичным и привлекательным. Но поверь дядьке с бородой - нифига оно к хорошему не приводит. Такая тема не про осознанность. Оно подходит для тех, кто с мозгами не дружит.так я стараюсь как то корректировать свою психику, просто нужно время пока она придёт в норму и все будет хорошо, думаю до выхода из рц будет получиться, потому что на сегодняшний день я более менее научилась контролировать агрессию и плаксивость.
ну не знаю, для меня страдания это как то не очень романтично.Отношение к событиям нужно менять. На контроле далеко не уедешь. Контроль, терпение - это шаговая тема, пережить только сегодня и только сейчас. Для максималиста подростка терпеть, превозмогать, страдать кажется романтичным и привлекательным. Но поверь дядьке с бородой - нифига оно к хорошему не приводит. Такая тема не про осознанность. Оно подходит для тех, кто с мозгами не дружит.
6. Созависимые с завышенной самооценкой - Метод «НеНорма» Ренаты БашаровойЯ вам много раз говорила о недопустимости такого поведения, не надо перешагивать границы.
А расскажи чуть подробнеену не знаю, для меня страдания это как то не очень романтично.
конечно какие то ребята т считают депрессию и тд чем то классным, потому что не сталкивались с таким, а видели только как это в фильмах выглядит и говорят что у них депрессия, они режут руки для показухи, но у меня другие взгляды на счет страданий.
ну, у меня была знакомая, она постоянно очень любила внимание и что бы ее пожалели, она постоянно чуть чуть резала руки , она не хотела что бы ей было больно по этому резала слегка что бы остались порезы, она потом когда гуляла, специально пыталась их " незаметно" показать что бы ее пожалел кто ни будь, потому что раньше когда она резалась так же для виду, ребята верили что ей рил плохо и говорили " вот зачем ты режешься" а ей это приносило удовольствие. вторая девочка тоже самое, резала слегА расскажи чуть подробнее
ну, у меня была знакомая, она постоянно очень любила внимание и что бы ее пожалели, она постоянно чуть чуть резала руки , она не хотела что бы ей было больно по этому резала слегка что бы остались порезы, она потом когда гуляла, специально пыталась их " незаметно" показать что бы ее пожалел кто ни будь, потому что раньше когда она резалась так же для виду, ребята верили что ей рил плохо и говорили " вот зачем ты режешься" а ей это приносило удовольствие. вторая девочка тоже самое, резала слегка руки что бы все посмотрели и подумали "ой какая бедняжка", у них романтизация страданий..А расскажи чуть подробнее
Ну это для вас такой вариант отдых и сказка, для forvard уж точно нет. Я ее знаю и подобные условия для жизни будут ей невыносимыми, она боится пауков, а там их будет очень много, ну и вообще жить в лесу по принципу как на улице, просто в деревянном домике не понять в каких условиях ей такое не нравится.
То, что для взрослого человека привлекательный вариант и сказка, для подростка все наоборот может быть.
Кстати, я прочитала полностью ветку про рычаги на этом сайте, там одна девочка подросток писала, что ее родители хотели отправить в избушку в отдаленную деревню на изоляцию в случае срыва, и ее эта идея ужасала, меня бы в 15 лет тоже, в этом возрасте хочется гулять и общаться со сверстниками, а не сидеть в тайге без возможности даже выйти на улицу погулять, потому что звери и опасно.
Второй рычаг очень может напугать ее, и вообще наркомания презирается обществом поэтому этим (оглаской среди друзей и оглаской в школе) кого хочешь можно напугать, особенно подростка.
Если мои рычаги вам не понравились, напишите свои, может у вас есть классные идеи.
Можете сказать прямо про второй рычаг?6. В чем состоит «работа» родственников при лечении? Список необходимых действий - Метод «НеНорма» Ренаты Башаровой
Думаю прочитав это вы поймете про ваш второй "рычаг".
А что касается домика в тайге, папа поможет там Василисе не ощущать трудностей.
ну реально, меня выгоняют из моей же темы? по правилам нельзя выгонять из тем.
Оповестить надо было всех уже давно. Но у вас там общество не примет. А что там за девочки знакомые Василисы которые режут себе руки. Не те, чьи родители не разрешат дружить с Василисой если узнают о её наркомании?Можете сказать прямо про второй рычаг?
А папа вообще с методом ознакомился? В лечении принимал/ет участие?Папа не поможет.
Оповестить надо было всех уже давно. Но у вас там общество не примет. А что там за девочки знакомые Василисы которые режут себе руки. Не те, чьи родители не разрешат дружить с Василисой если узнают о её наркомании?
А папа вообще с методом ознакомился? В лечении принимал/ет участие?
те девочки - мои знакомые, я с ними близко не общаюсь.Оповестить надо было всех уже давно. Но у вас там общество не примет. А что там за девочки знакомые Василисы которые режут себе руки. Не те, чьи родители не разрешат дружить с Василисой если узнают о её наркомании?
А папа вообще с методом ознакомился? В лечении принимал/ет участие?
Всё же прочтите, не поленитесь.Можете сказать прямо про второй рычаг?