"а если я тебе скажу что ты просто хочешь покзать какая ты молодец и всем тут хорошую себя пытаешься изобразить а внутри у тебя ничего не поменялось?"я что-то говорил про маску?, разве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"а если я тебе скажу что ты просто хочешь покзать какая ты молодец и всем тут хорошую себя пытаешься изобразить а внутри у тебя ничего не поменялось?"я что-то говорил про маску?, разве?
родить здорового ребенка.интересно : какая - такая мотивация "быть трезвой"?
допустим то , что когда я уезжала из дома, я ненавидела маму с папой что они меня в рц отправляют, я с ними даже в аэропорту не попрощалась,
очень люблю США и английский язык.2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
mother father
почему на английском ответила в вопроснике?
а для себя лично какая?родить здорового ребенка.
не расстраивать маму.
это пренебрежительное отношение к родителямочень люблю США и английский язык.
переехать в США , перевести туда родителей и жить там в доме с мужем и со своим здоровым ребенком.а для себя лично какая?
чем тебе штаты приманили?очень люблю США и английский язык.
это мечта или цель?переехать в США , перевести туда родителей и жить там в доме с мужем и со своим здоровым ребенком.
нет, я не американка)это пренебрежительное отношение к родителям
или ты американка?
это цель которую я смогу достигнуть только если буду трезвой.это мечта или цель?
чем тебе ы РФ не устраивает?переехать в США , перевести туда родителей и жить там в доме с мужем и со своим здоровым ребенком.
их образ жизни, как они живут в домиках своих, вообще мне нравятся американские сериалы, по этому у меня романтизация америки наверноечем тебе штаты приманили?
или это выпендреж или сленг такой?нет, я не американка)
я не знаю почему так написала, в голову пришли эти слова на английском и решила написать
мне не нравится страна Росиия, я не патриот.чем тебе ы РФ не устраивает?
много людей себя сейчас реализуют здесь и молодежь тоже
какие сериалы нравятся из просмотренных?их образ жизни, как они живут в домиках своих, вообще мне нравятся американские сериалы, по этому у меня романтизация америки наверное
лично у меня с моими друзьями нет. почему это зазорно в вашем обществе?или это выпендреж или сленг такой?
почему русские слова отец и мать - стали жаргонными?
гоаорить мама и папа - это зазорно у подростков? как у тебя с этим?
ты уже трезваяэто цель которую я смогу достигнуть только если буду трезвой.
Уэйн, очень странные дела, ривердейл, конец гребанного мира.какие сериалы нравятся из просмотренных?
что полезного для себя ты из них узнала?
как применяла в жизни?
есть. но озвучивать не буду. что бы все получилось .ты уже трезвая
к цели нужно иметь примерный план хотя бы достижение и следования.
у тебя есть такой?