Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
я сама себе.
я живу не далеко от Китая и мы с родителями ездили в Китай, там были русские туристы и они вели себя по хамски по отношению к другой нации.
ну ведь несправедливо по кучке туристов давать оценку многмиллионному народу. Как считаешь

в 0-х годах было очень предвзятое отношение к азитским народностям с кавказа и востока и азии

воровство бандитизм наркотики предпочтение в сфере обслуживания из-за невысокой требовательности к зарплатам - типа всю работу забрали.

но среди них есть обычные люди без заморочек, такие же как и многие другие

но тень первых положила отпечаток на всю нацию в целом.
справедливо ли такое?

ну ведь несправедливо по кучке туристов давать оценку многмиллионному народу. Как считаешь

в 0-х годах было очень предвзятое отношение к азитским народностям с кавказа и востока и азии

воровство бандитизм наркотики предпочтение в сфере обслуживания из-за невысокой требовательности к зарплатам - типа всю работу забрали.

но среди них есть обычные люди без заморочек, такие же как и многие другие

но тень первых положила отпечаток на всю нацию в целом.
справедливо ли такое?
нет.
все русские люди хорошие, извините что спорола чушь.

ну так почти все русские туристы себя ведут в других странах. ставят другую нацию ниже себя.
нет, я так не думаю

так. Ты была русским туристом. Ты себя плохо вела и унижала другие нации?

нет, мне есть чем заняться) я читаю очень интересную книгу.
но до отбоя у меня много времени и норма выполнена, вот и сказала что есть свободное время.
at that moment I learned that silence can be loud.
почему подпись на английском языке?
это типа только для тех кто знает англ. язык?
несколько высокомерно - не находишь?

at that moment I learned that silence can be loud.
почему подпись на английском языке?
это типа только для тех кто знает англ. язык?
несколько высокомерно - не находишь?
мне нравится очень сильно английский язык.

нет.
все русские люди хорошие, извините что спорола чушь.
Вот думай в следующий раз когда будеш кому либо давать оценку, вообще очень не культурно хаить страну, где ты живёшь, как я понял достаточно не плохо,твои родители зарабатывают деньги

мне нравится очень сильно английский язык.
у нас тут не школа иностранных языков
этим ты показываешь свое превосходство неумышленно, а может и показушность , мол, смотрите я "know and speak English"

Назад
Сверху