Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
не знаю. могу по-другому писать если так плохо.

Дело не в том, плохо пишу или хорошо, важно другое, откуда такая уверенность и с чем она связана?
Напишите более развёрнуто, понятнее, снимите маску незнания того, что вы реально хотели сказать.

Дело не в том, плохо пишу или хорошо, важно другое, откуда такая уверенность и с чем она связана?
Напишите более развёрнуто, понятнее, снимите маску незнания того, что вы реально хотели сказать.
я пишу что у меня все будет хорошо и это моя последняя реба, потому что считаю правильно делать программу с такой установкой, а не с установкой "вот я не знаю как будет может плохо а может хорошо" . не вижу смысла на себя наговаривать. я отправляю правильные посылы. вселенная все слышит.

а как на ваш взгляд?
вы думаете это правильно писать "у меня все будет хорошо, я никогда не сорвусь"?

Ярослав, моя мама очень мудрый человек.

Ум иМудрость это не одно и тоже.
Умному легче схитрить, а Мудрый этого делать не станет, мудрость приходит со знанием жизни, а ни у вас. ни у мамы жизненного опыта нет, вы живёте в иллюзиях и своих мечтах-желаниях.

• Like
Реакции: Lala
пускай так.
переубеждать нет смысла, сколько я не старалась, все без толку. у вас свое мнение.

я пишу что у меня все будет хорошо и это моя последняя реба, потому что считаю правильно делать программу с такой установкой, а не с установкой "вот я не знаю как будет может плохо а может хорошо" . не вижу смысла на себя наговаривать. я отправляю правильные посылы. вселенная все слышит.

Вы обманываете себя и вселенную. Делать правильно программу с установкой нужно осознанно, а у вас это в подсознании после рекомендаций вашей мамы.
Мол ты пройди программу "наркология", и это тебе зачтётся как школьная программа.
После этой "ребы", поедем путешевствовать, найдём тебе жениха побогаче (зачем тебе работать?), работают пусть "не очень умные люди" за копейки.
Живи и радуйся жизни пока молода и мама рядом.
Вы же сами писали в опроснике:- наркоман наркоманом будет всегда, Вселенная всегда требует жертв на выполненную просьбу.
Какую жертву вы можете ей предложить?.

а как на ваш взгляд?
вы думаете это правильно писать "у меня все будет хорошо, я никогда не сорвусь"?

А разве не этого вы хотите от вселенной?.

• Like
Реакции: Lala
пускай так.
переубеждать нет смысла, сколько я не старалась, все без толку. у вас свое мнение.

Смысл есть во всём, можно пролистать книгу и забыть о ней и наоборот, прочесть и задуматься.
Ведь книгу раскрыли не просто так а со смыслом.
Мы отказываемся от того что нам не нравиться (лечение, питание, одежда и тп.)
И с лёгкостью принимаем то, что чуждо нашему организму, (алкоголь, наркоту, сигареты и тд.)
Вот и весь толк.

Смысл есть во всём, можно пролистать книгу и забыть о ней и наоборот, прочесть и задуматься.
Ведь книгу раскрыли не просто так а со смыслом.
Мы отказываемся от того что нам не нравиться (лечение, питание, одежда и тп.)
И с лёгкостью принимаем то, что чуждо нашему организму, (алкоголь, наркоту, сигареты и тд.)
Вот и весь толк.
я прислушиваюсь к каждому человеку кто старается мне помочь, правда.
я задумываюсь над каждым слово.

мне было не интересно как зарабатывают деньги обычные люди.

да, моя мама ездит работать на дачу, она трудится и она молодец.

А сейчас интересно или нет? Спроси у мамы в телефонном разговоре кем она работает. И будешь знать.
Ты только просишь, купи то, купи это. А как деньги зарабатываются тебе не интересно.

повторяю, вы убедитесь по моему выходу из рц что трезвость с адекватным лечением возможна!)
моя мама мудрее вас всех взятых, понятно?

Она невозможна потому, что ты прячешь своё истинное лицо и желания.
Ты не хочешь писать и показывать свои эмоции словами а прикрываешь весь нигатив свой смайликами,
например, когда просила, затем требовала фотку с утёнком, поставила смайлик чёрта с кнутом.
Пишешь что у тебя нет близких отношений с отцом при этом сожалеешь об этом, ты его любишь, но боишся признаться в этом боясь матери.
Следующие слова: -я не люблю делать то, что мне говорят нельзя и меня просто мыкают правила и люди которые им подчиняются.
А мама конечно единственный путь к "свободе" и средствам к существованию, ведь ты хочешь жить не работая и не быть как папа "подопечным".
И ещё один смайлик, рожица среди бутылок а рядом следующий, рожица в окне периодически высовывает язык, я мол тут посижу под маской ничего не понимающей и сдавшейся
на уговоры, но своё мнение об этом, оставлю при себе.

А сейчас интересно или нет? Спроси у мамы в телефонном разговоре кем она работает. И будешь знать.
Ты только просишь, купи то, купи это. А как деньги зарабатываются тебе не интересно.
если вам интересно , спросите сами.

Назад
Сверху