мам, как на даче поработала?Сразу хочу сказать, нашу ванну таким средством мыть нельзя, на всякий случай сообщаю)
Я рада, что такой лайфхак нашла) супер, уборка видимо хорошо идет!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мам, как на даче поработала?Сразу хочу сказать, нашу ванну таким средством мыть нельзя, на всякий случай сообщаю)
Я рада, что такой лайфхак нашла) супер, уборка видимо хорошо идет!)
Здравствуйте. Даже дети в детском саду знают кем работают мама и папа и это нормально. Никто не спрашивает сколько Вы зарабатываете. Судя по тому, что папы до сих пор нет на форуме, вряд ли он в курсе о болезни дочери. Бабушек, дедушек тоже нет. Семья у вас большая, но не дружная, к сожалению. Вы своим поведением всю жизнь ограждаете дочь от ответственности и принятия решений.@forvard
Все вопросы про маму и папу перенаправляй ко мне. Это некорректно выпытывать информацию про родителей через ребенка. Кто кем работает, кто сколько зарабатывает, кто чем занимается, у кого какое имущество, кто на чем ездит и тд, то есть ЛЮБЫЕ вопросы про маму и папу, про материальное положение ВСЕЙ нашей большой семьи - все эти вопросы направляй ко мне.
Когда тебя спрашивают знаешь ли ты или нет эти ответы, отвечай: правило семьи не разглашать личную информацию, если что-то кого-то интересует, задавайте вопрос напрямую лично человеку, а не через ребенка.
Здравствуйте.Здравствуйте. Даже дети в детском саду знают кем работают мама и папа и это нормально. Никто не спрашивает сколько Вы зарабатываете. Судя по тому, что папы до сих пор нет на форуме, вряд ли он в курсе о болезни дочери. Бабушек, дедушек тоже нет. Семья у вас большая, но не дружная, к сожалению. Вы своим поведением всю жизнь ограждаете дочь от ответственности и принятия решений.
По какой причине папа не желает присутствовать на форуме, если семья дружная?Здравствуйте.
Дружная большая семья, папа в курсе, я писала это уже, от нашей семьи здесь будет только один представитель - я
Вы считаете, что он не желает? Может его сюда не звали и в принципе боятся, что он сюда зайдёт?По какой причине папа не желает присутствовать на форуме, если семья дружная?
Да я как раз считаю, что папа вообще не в курсе, что происходит с дочерью. Просто мама упёрлась и утверждает обратное, папа в курсе, семья дружная, все проблемы с дочерью решает только она, отправляя их все в космос. Только мама, к сожалению, не учитывает, что эти проблемы вернутся оттуда обратно, только умноженные на 100.Вы считаете, что он не желает? Может его сюда не звали и в принципе боятся, что он сюда зайдёт?
@forvard
Все вопросы про маму и папу перенаправляй ко мне. Это некорректно выпытывать информацию про родителей через ребенка. Кто кем работает, кто сколько зарабатывает, кто чем занимается, у кого какое имущество, кто на чем ездит и тд, то есть ЛЮБЫЕ вопросы про маму и папу, про материальное положение ВСЕЙ нашей большой семьи - все эти вопросы направляй ко мне.
Когда тебя спрашивают знаешь ли ты или нет эти ответы, отвечай: правило семьи не разглашать личную информацию, если что-то кого-то интересует, задавайте вопрос напрямую лично человеку, а не через ребенка.
Вы забыли, где Василиса находится? Это реабилитационный центр для наркоманов, а не институт благородных девиц.@forvard
Мама увлечена шизотерикой или другими духовными учениями, не врубается, что гробит свою дочь. Надо же такой дурой набитой быть.Да я как раз считаю, что папа вообще не в курсе, что происходит с дочерью. Просто мама упёрлась и утверждает обратное, папа в курсе, семья дружная, все проблемы с дочерью решает только она, отправляя их все в космос. Только мама, к сожалению, не учитывает, что эти проблемы вернутся оттуда обратно, только умноженные на 100.
Вы забыли, где Василиса находится? Это реабилитационный центр для наркоманов, а не институт благородных девиц.
Вот из-за таких как вы наркомания цветёт пышным цветом! Да, вы не виноваты в том, что дочь стала наркоманкой, но виноваты в том, что имея знания отрицаете их в силу своей горделивости. Скрываете наркоманию от общества, не давая шанс другим родителям помочь своим детям, очевидно, что у неё есть соупотребы всем, кроме вас. Потому что это вам очень удобно. Так только твари себя ведут. Их смерти будут на вашей совести. Вот и живите с этим. Очень стыдно жить бок о бок с такими людьми.
Мерзкопусть катят в сша, поближе к Филадельфии. Они нами брезгуют ) Мы негров не любим и мясо едим.
Это точно. И судя по всему, мама думает, там нет наркотиков.пусть катят в сша, поближе к Филадельфии. Они нами брезгуют ) Мы негров не любим и мясо едим.
не знаю.
да я не знаю, господичего заладила, не знаю, не знаю.
Не знаешь кем мама работает или не знаешь интересно это тебе или нет?
в соседних темах, я смотрю, рта не закрываешь. Про всех всё знаешь.
я не скрываю.
я не знаю кем работает моя мама, потом я у нее спрошу и напишу.
захочу - спрошу потом.Не нужно нам писать, сама хоть узнай. В 15 лет-то, откуда деньги берутся в большой семье.
Обычно так скрывают когда "бизнес" не совсем легальный, и порицаем в обществе, к примеру массажный салон с девочками по вызову. Конечно может быть масса других вариантов, но суть +- та же. Отсюда и планы для дочки, зачем тебе образование, уедешь за границу, откроешь массажный салон на Манхеттене, наберешь таечек, и будешь жить в шоколаде.Да не. Боится «заложить» маму.
Или знает что есть, но легальные, и в легальных проблемы не видит. Курила б дочка травку, не было бы проблем в представлении мамы, но вот незадача, доча за соль ухватилась и напрочь отказалась иметь контролируемое употреблениеЭто точно. И судя по всему, мама думает, там нет наркотиков.
Да ладно вам уже, дамы.
Что тут непонятного: какой-то бизнес там или какая-то самозанятость. именно поэтому мама поддерживает желание дочери строить бизнес, а образование, говорит, не так уж важно. Так говорят люди, которые в своей жизни не сильно полагаются на знания, то есть не сильно интеллектуальный бизнес, или бизнес под крышей чего-то или кого-то, но не на собственном интеллекте.
А нонкомформизм тоже проистекает из того же: люди, которые привыкли быть не в системе, думают, что они и эту болезнь тоже хакнут, как хакнули образование, перейдя на семейное.
Вот поэтому я и пытаюсь разжевать даме механизм образования болезни, может, она действительно найдёт какой нибудь хак; грустно, что она вообще закрылась. Грустно и безответственно, потому что она, по сути, ставит эксперименты на дочери.