Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Привет, Василиса! И куда же он пойдет? Ночь на дворе!!!
привет
я не знаю..
это давно должно было случиться, Коля этого хотел, вот это и случилось. он мог остаться, но он ушел.
может быть у него есть план в голове что делать. он все таки может пойти в церковь служить.

привет
я не знаю..
это давно должно было случиться, Коля этого хотел, вот это и случилось. он мог остаться, но он ушел.
может быть у него есть план в голове что делать. он все таки может пойти в церковь служить.

Вернётся, я думаю.
Деревня слишком далеко от города.
Пешком никуда не дойти. Да и куда ехать без денег, документов, телефона ночью?!

Вернётся, я думаю.
Деревня слишком далеко от города.
Пешком никуда не дойти. Да и куда ехать без денег, документов, телефона ночью?!
с 3 этажа видна же эта дорога, я его с окна видела, он уверенным шагом шел по этой дороге, как будто знает куда идти.

с 3 этажа видна же эта дорога, я его с окна видела, он уверенным шагом шел по этой дороге, как будто знает куда идти.
Та дорога ведет к большой дороге, а оттуда на Подольск, и далее....
Посмотрим...
Странно всё это.

Я тут вдохновившись твоим писательством, тоже написала маленькое эссе на тему окружения человека, лови)

Как окружение человека влияет на него

Если взять свежий хороший огурец и положить его в банку с солеными огурцами, что с ним будет? Какова вероятность того, что он тоже станет соленым?

Ответ: 100%

И так же работает и с людьми. Людей формирует их общество. Если человека окружают, к примеру, одни алкаши и наркоманы, то этот человек тоже будет алкашом и наркоманом.

Поэтому нужно правильно создавать свое окружение, допускать в свое поле хороших порядочных людей, а еще классно когда в окружении есть люди у которых можно чему-то полезному научиться, на которых можно равняться в каких-то вопросах.

Как окружение человека влияет на него

Если взять свежий хороший огурец и положить его в банку с солеными огурцами, что с ним будет? Какова вероятность того, что он тоже станет соленым?

Ответ: 100%

И так же работает и с людьми. Людей формирует их общество. Если человека окружают, к примеру, одни алкаши и наркоманы, то этот человек тоже будет алкашом и наркоманом.

Поэтому нужно правильно создавать свое окружение, допускать в свое поле хороших порядочных людей, а еще классно когда в окружении есть люди у которых можно чему-то полезному научиться, на которых можно равняться в каких-то вопросах.
круто очень )

Про банку с солеными огурцами и свежий огурец, я много раз такой пример слышала и подумала, что тебе это может показаться интересным и написала это сообщение)

Мне очень понравилась последняя статья, было интересно читать!) Тебе можно блог свой вести)

Мне очень понравилась последняя статья, было интересно читать!) Тебе можно блог свой вести)
что бы свой блог вести нужно иметь желание и потенциал придумывать что то новое, пока что писателем быть я не хочу, все же взято из текста Комисаровой.

Назад
Сверху