Мама тоже наркоманила и в рот брала за дозу?моя мама - мой самый лучший пример для подражания)
я уже почти вышла из этого дерьма.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама тоже наркоманила и в рот брала за дозу?моя мама - мой самый лучший пример для подражания)
я уже почти вышла из этого дерьма.
И вам не хворать.Ярослав, до свиданья!)
про маму мою нечего такого говорить не надо.Мама тоже наркоманила и в рот брала за дозу?
И вамИ вам не хворать.
И я@ladybug мама я не могу уже тут находитьсч
Послушай кривосычка это был вопрос, а не утверждение.про маму мою нечего такого говорить не надо.
то что вы спросили сейчас, это вы спросили у себя. это к вам и подходит, так как вы бывший зависимый.
и в вашем предложении "за" не подходит , потому что я нечего не делала за дозу. понятно?

мама я не смогу тут больше находиться реально. подалулуйста забери меня домой я дома закончу программу.. почему сейчас тебя лишают права со мной общаться. ЭТО БРЕД
Да, лучше без родни, чем вот с такой мамашейЗасуньте эту мамку в палату. Она дочь убивает !!!
себе задай. gondon.Послушай кривосычка это был вопрос, а не утверждение.
И причём тут вообще я, если речь о вас шла.
Стрелки мечешь![]()
Потому, что мама несёт пургу.ЭТО БРЕД
Она видимо что-то употребляет. Не зря от нее муж ушелДа, лучше без родни, чем вот с такой мамашей
Я не буду с вами в связке никогда.Потому, что мама несёт пургу.
Подкрепляя твою уверенность, что у тебя всё норм.
Потому что она не в связке с кф топит. Тупит уже 500+ страниц. Вредит.
мне вредите вы, тем что пишите оскорбления, про мою маму.Потому, что мама несёт пургу.
Подкрепляя твою уверенность, что у тебя всё норм.
Потому что она не в связке с кф топит. Тупит уже 500+ страниц. Вредит.
Странный ты персонаж.себе задай. gondon.
Сиди . Тебе ещё долго сидеть там..
мама я не смогу тут больше находиться реально. подалулуйста забери меня домой я дома закончу программу.. почему сейчас тебя лишают права со мной общаться. ЭТО БРЕД
потому что вы знаете, что пишите бред, какой в этом смысл, писать бред??????????????????????????????????????????????????????????????????Странный ты персонаж.
Ты же её дочь, я то тут причём)
Зачем врешь?мне вредите вы, тем что пишите оскорбления, про мою маму.
уйди с моей темы нафиг, ты и так собирался уйти, что ты тут делаешь. я ненавижу вас всех просто .Сиди . Тебе ещё долго сидеть там.