Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ Я ВАС НЕНАВИУ НАХУЙ
Screenshot_2023-08-26-14-38-55-348_com.android.chrome-edit.jpg
Капслок выключи и не тяфкай кривосычка

Тоже глаз резануло. Сразу ассоциацию с наркотой провела.
Думать то лень или нечем.
Я даже писать не стал ничего. Смысл?
Ей только вправишь чуток мозг, позже мать залетить закудахчет и всё испортит.
И всё зря)
Когда Миша писал такие же примеры, ему изоляцию продлили на месяц. И вместо 3х он был дома 4

Не заберут, ты проходишь здесь программу, сколько раз это сказать нужно?

Уже думал разрешить звонок, но ты поведением своим решение моё изменила

Это всего лишь звонок, которых у тебя будет ещё море, у тебя есть шанс быстрее выйти, но ты больше времени тратишь на истерику, вот и думай, на чем тебе концентрироваться

Какое нелюбимое слово у наркомана?
Привет. Ты там на приколе что-ли?
Какой звонок?
Пусть заслужит такое право.
Вот это сволочи истинное лицо, где она шлёт старших нах.
Все плюшки у неё отжимай, пока общаться не научится. Вякнет что то подобное в палату ее
Нахваталась там у мамы.
По харе давно видимо не выхватывала вош малолетняя

Тоже глаз резануло. Сразу ассоциацию с наркотой провела.
Думать то лень или нечем.
Я даже писать не стал ничего. Смысл?
Ей только вправишь чуток мозг, позже мать залетить закудахчет и всё испортит.
И всё зря)
Может маму чуток подольше в палате подержать?

@ladybug классно вы дочери помогаете вылечиться :good3:
Да какая разница, на мой взгляд нужно было действовать так, как написано в кодексе. За несоблюдение метода на выход давно отправить.

@Денчик такое общение на форуме разрешено правилами?! Не оборзела ли девчушка?!
Да пусть проорется, на Василису без маски хоть посмотрим.
Наркоман всегда ненавидит больше всего тех, кто мешает ему употреблять. Мама для неё не преграда, надо же на кого-то злиться.

@ladybug классно вы дочери помогаете вылечиться :good3:

Да какая разница, на мой взгляд нужно было действовать так, как написано в кодексе. За несоблюдение метода на выход давно отправить.
Так то оно так. Но все тут пытаются до ума разума довести их обоих. А вот получится ли, вопрос конечно интересный.

Да пусть проорется, на Василису без маски хоть посмотрим.
Наркоман всегда ненавидит больше всего тех, кто мешает ему употреблять. Мама для неё не преграда, надо же на кого-то злиться.
Так в палате орать громче будет) Нет?

Смысл наркоманку малолетнюю давить, есть родня в танке. Вообще никакого смысла. Нюша 2.
Ладно, если бы постарше была, с опытом жизненным, мозгами и своим каким-никаким мнением, а тут

вот это твое истинное лицо сейчас. Ты также скажешь маме своей слово в слово, когда она тебя начнёт раздражать своим занудством и твой мозг тебя поставит раком.

Смысл наркоманку малолетнюю давить, есть родня в танке. Вообще никакого смысла. Нюша 2.
Знаете, я с вами полностью согласна. Но может @Антон Волков поговорить с матерью Василисы, может всё же получится ей что-то объяснить. И вот если нет, то тогда смысла в её лечении. А про Нюшу, так Василиса пишет как она. Вот только, неужели до такой степени одинаково мыслят ли заходит в её тему и от туда переписывает. Короче, без матери толку нет.

Её вообще не стОит выпускать от туда.
Хотя толку то...
когда дочь попадёт под мамино крыло, а это рано или поздно случится , всё равно скатиться вниз, если мама не очухается от своей тупости.
Короче, как не ограничивай, если мать бестолковая всё тлен.

вот это твое истинное лицо сейчас. Ты также скажешь маме своей слово в слово, когда она тебя начнёт раздражать своим занудством и твой мозг тебя поставит раком.
я маме и за что не скажу так, моя агрессия от того что мне не дают общаться с мамой.

Назад
Сверху