Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда Миша писал такие же примеры, ему изоляцию продлили на месяц. И вместо 3х он был дома 4Тоже глаз резануло. Сразу ассоциацию с наркотой провела.
Думать то лень или нечем.
Я даже писать не стал ничего. Смысл?
Ей только вправишь чуток мозг, позже мать залетить закудахчет и всё испортит.
И всё зря)
Я помню. Про кошелёк найденный)Когда Миша писал такие же примеры, ему изоляцию продлили на месяц. И вместо 3х он был дома 4
И воспринял он это нормально и адекватно, потому что лечение ему нужно было в первую очередьЯ помню. Про кошелёк найденный)
Помню дичь такую написал
Привет. Ты там на приколе что-ли?Не заберут, ты проходишь здесь программу, сколько раз это сказать нужно?
Уже думал разрешить звонок, но ты поведением своим решение моё изменила
Это всего лишь звонок, которых у тебя будет ещё море, у тебя есть шанс быстрее выйти, но ты больше времени тратишь на истерику, вот и думай, на чем тебе концентрироваться
Какое нелюбимое слово у наркомана?
Может маму чуток подольше в палате подержать?Тоже глаз резануло. Сразу ассоциацию с наркотой провела.
Думать то лень или нечем.
Я даже писать не стал ничего. Смысл?
Ей только вправишь чуток мозг, позже мать залетить закудахчет и всё испортит.
И всё зря)
@Денчик такое общение на форуме разрешено правилами?! Не оборзела ли девчушка?!ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ Я ВАС НЕНАВИУ НАХУЙ
@ladybug классно вы дочери помогаете вылечитьсяИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ Я ВАС НЕНАВИУ НАХУЙ

Да какая разница, на мой взгляд нужно было действовать так, как написано в кодексе. За несоблюдение метода на выход давно отправить.Может маму чуток подольше в палате подержать?
Да пусть проорется, на Василису без маски хоть посмотрим.@Денчик такое общение на форуме разрешено правилами?! Не оборзела ли девчушка?!
Так то оно так. Но все тут пытаются до ума разума довести их обоих. А вот получится ли, вопрос конечно интересный.@ladybug классно вы дочери помогаете вылечиться
Да какая разница, на мой взгляд нужно было действовать так, как написано в кодексе. За несоблюдение метода на выход давно отправить.
Так в палате орать громче будет) Нет?Да пусть проорется, на Василису без маски хоть посмотрим.
Наркоман всегда ненавидит больше всего тех, кто мешает ему употреблять. Мама для неё не преграда, надо же на кого-то злиться.
Слышь сопля зелёная почему ты позволяешь себе кого то куда то посылать?ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ Я ВАС НЕНАВИУ НАХУЙ
Смысл наркоманку малолетнюю давить, есть родня в танке. Вообще никакого смысла. Нюша 2.Так то оно так. Но все тут пытаются до ума разума довести их обоих. А вот получится ли, вопрос конечно интересный.
Ладно, если бы постарше была, с опытом жизненным, мозгами и своим каким-никаким мнением, а тутСмысл наркоманку малолетнюю давить, есть родня в танке. Вообще никакого смысла. Нюша 2.
ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ Я ВАС НЕНАВИУ НАХУЙ
Знаете, я с вами полностью согласна. Но может @Антон Волков поговорить с матерью Василисы, может всё же получится ей что-то объяснить. И вот если нет, то тогда смысла в её лечении. А про Нюшу, так Василиса пишет как она. Вот только, неужели до такой степени одинаково мыслят ли заходит в её тему и от туда переписывает. Короче, без матери толку нет.Смысл наркоманку малолетнюю давить, есть родня в танке. Вообще никакого смысла. Нюша 2.
Её вообще не стОит выпускать от туда.Может маму чуток подольше в палате подержать?
я маме и за что не скажу так, моя агрессия от того что мне не дают общаться с мамой.вот это твое истинное лицо сейчас. Ты также скажешь маме своей слово в слово, когда она тебя начнёт раздражать своим занудством и твой мозг тебя поставит раком.
Да, могла бы свалить от такой мамаши и социализироваться.Ладно, если бы постарше была, с опытом жизненным, мозгами и своим каким-никаким мнением, а тут
Конечно нет. Надо же на ком то паразитировать. Устраивайся по удобнее, мамаша обогреет.я маме и за что не скажу так