Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
.

алкоголь, триган д и прочие медикаменты, это на половину легально, их покупают по рецепту для лечения, а кто то покупает что бы торчать.
в некоторых странах легализована марихуана
Я дико извиняюсь,а от триган д тоже что-ли торчат ( там же парацетамол и спазмолитик действующие вещества).
Сколько ж надо его выпить..С учётом того,что от высоких доз парацетамола токсический гепатит разовьётся.

• Like
Реакции: Lala
с 91 урока включительно
91 урок - это Дональд Трам, он есть в библиотеке

https://forum-nenormarehab.ru/threads/donald-tramp-mysli-po-krupnomu-i-ne-tormozi.9134/

Дональд Трамп «Мысли по-крупному и не тормози»
Предисловие — 22 мин
1. Есть ли у вас то, что нужно? — 38 мин
2. Страсть, страсть, страсть! — 1 час 4 мин
3. Основные инстинкты — 42 мин
4. Лови удачу за хвост! — 52 мин
5. Фактор страха — 1 час 7 мин
6. Око за око и никаких исключений! — 38 мин
7. Сила заряда — 35 мин
8. Не спускай глаз с мяча — 38 мин
9. Любовь приходит и уходит… — 24 мин
10. Мысли по-крупному — 1 час
11. Лучшие вопросы заданные Трампу — 37 мин
12. Истории успеха — 23 мин

Я дико извиняюсь,а от триган д тоже что-ли торчат ( там же парацетамол и спазмолитик действующие вещества).
Сколько ж надо его выпить..С учётом того,что от высоких доз парацетамола токсический гепатит разовьётся.
да, на нем тоже торчат, и пропагандируют в тик токе(
там доза таблеток 7

91 урок - это Дональд Трам, он есть в библиотеке

https://forum-nenormarehab.ru/threads/donald-tramp-mysli-po-krupnomu-i-ne-tormozi.9134/

Дональд Трамп «Мысли по-крупному и не тормози»
Предисловие — 22 мин
1. Есть ли у вас то, что нужно? — 38 мин
2. Страсть, страсть, страсть! — 1 час 4 мин
3. Основные инстинкты — 42 мин
4. Лови удачу за хвост! — 52 мин
5. Фактор страха — 1 час 7 мин
6. Око за око и никаких исключений! — 38 мин
7. Сила заряда — 35 мин
8. Не спускай глаз с мяча — 38 мин
9. Любовь приходит и уходит… — 24 мин
10. Мысли по-крупному — 1 час
11. Лучшие вопросы заданные Трампу — 37 мин
12. Истории успеха — 23 мин
спасибо

Дицикловерин и парацетамол, однако на нем получают невменяемое тело и интоксикацию.
Наркомания - это ведь не зависимость от какого-то определеного вещества, наркомания - это потребность в измененном сознании. И неважно, как оно достигается.

@Денчик такое общение на форуме разрешено правилами?! Не оборзела ли девчушка?!
а как мне уроки делать, если не открываются ссылки?
А ты все сообщения за сутки внимательно прочитала и ответила?

.

алкоголь, триган д и прочие медикаменты, это на половину легально, их покупают по рецепту для лечения, а кто то покупает что бы торчать.
в некоторых странах легализована марихуана

грамотные врачи наркологи относят к легальным пав алкоголь, сигареты и кофеин. Задумайся.

у меня это вырвалось на эмоциях, простите.
Это вообще случайно прицепилось, не грузись.
Пойми - уроки это способ занять голову, дать новую информацию, показать ситуации, обнажить мораль.
Но сами по себе они не работают. А вот в перезагрузке твоего мышления пока есть сомнения. Хотя я, например, в тебя (чуть-чуть) верю, несмотря на отсутствие помощи родителей.
Попробуй больше рассуждать. Писать не о "природе и погоде". Обращайся к разным людям. В твоей теме много кто уже был.

Назад
Сверху