на вас, первопроходцах учимся, потом соберём статистику и пожеляния и улучшим.а, блин.
а как тогда сделать лучше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на вас, первопроходцах учимся, потом соберём статистику и пожеляния и улучшим.а, блин.
а как тогда сделать лучше?
а как мне уроки делать, если не открываются ссылки?на вас, первопроходцах учимся, потом соберём статистику и пожеляния и улучшим.
следующие какие тебе нужны?а как мне уроки делать, если не открываются ссылки?
с 91 урока включительноследующие какие тебе нужны?
отдохни)а как мне уроки делать, если не открываются ссылки?
Я дико извиняюсь,а от триган д тоже что-ли торчат ( там же парацетамол и спазмолитик действующие вещества)..
алкоголь, триган д и прочие медикаменты, это на половину легально, их покупают по рецепту для лечения, а кто то покупает что бы торчать.
в некоторых странах легализована марихуана
91 урок - это Дональд Трам, он есть в библиотекес 91 урока включительно
да, на нем тоже торчат, и пропагандируют в тик токе(Я дико извиняюсь,а от триган д тоже что-ли торчат ( там же парацетамол и спазмолитик действующие вещества).
Сколько ж надо его выпить..С учётом того,что от высоких доз парацетамола токсический гепатит разовьётся.
спасибо91 урок - это Дональд Трам, он есть в библиотеке
https://forum-nenormarehab.ru/threads/donald-tramp-mysli-po-krupnomu-i-ne-tormozi.9134/
Дональд Трамп «Мысли по-крупному и не тормози»
Предисловие — 22 мин
1. Есть ли у вас то, что нужно? — 38 мин
2. Страсть, страсть, страсть! — 1 час 4 мин
3. Основные инстинкты — 42 мин
4. Лови удачу за хвост! — 52 мин
5. Фактор страха — 1 час 7 мин
6. Око за око и никаких исключений! — 38 мин
7. Сила заряда — 35 мин
8. Не спускай глаз с мяча — 38 мин
9. Любовь приходит и уходит… — 24 мин
10. Мысли по-крупному — 1 час
11. Лучшие вопросы заданные Трампу — 37 мин
12. Истории успеха — 23 мин
Дицикловерин и парацетамол, однако на нем получают невменяемое тело и интоксикацию.Я дико извиняюсь,а от триган д тоже что-ли торчат ( там же парацетамол и спазмолитик действующие вещества).
Сколько ж надо его выпить..С учётом того,что от высоких доз парацетамола токсический гепатит разовьётся.
спасибо!92 урок
Тебе на завтра хватит?
@Денчик такое общение на форуме разрешено правилами?! Не оборзела ли девчушка?!
А ты все сообщения за сутки внимательно прочитала и ответила?а как мне уроки делать, если не открываются ссылки?
я все читала.А ты все сообщения за сутки внимательно прочитала и ответила?
.
алкоголь, триган д и прочие медикаменты, это на половину легально, их покупают по рецепту для лечения, а кто то покупает что бы торчать.
в некоторых странах легализована марихуана
у меня это вырвалось на эмоциях, простите.@Денчик такое общение на форуме разрешено правилами?! Не оборзела ли девчушка?!
Читала и посылала обратно? Читала и просила Вселенную это "развидеть"? Читала и соглашалась? Читала и ..... что?я все читала.
простите, я быдло в 15 годиков и масочницау меня это вырвалось на эмоциях, простите.
А кто маму в палату отправил? И, главное, за что? Понять не могу. Не вижу сообщений и предупрежденийМожет маму чуток подольше в палате подержать?
Это вообще случайно прицепилось, не грузись.у меня это вырвалось на эмоциях, простите.