Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Ты по вменяемей мамы будешь.
Может выживешь.
Вообще, если честно не понимаю для чего ты находишься в рц.
Едь домой, зачем терпеть кф, у тебя мама всё знает, как надо.

Последнее редактирование:
а как ты урок доделала тогда? не понимаю ничего
когда меня вчера должны были поместить в палату, я сохранила себе уроки что бы их делать в палате, но в палату я не попала.

а как ты урок доделала тогда? не понимаю ничего
upload_2023-11-16_18-53-38.png

а ссылки на уроки мне скинула Юлия Лас

Сейчас прекращай свои уроки. Мне нужно, чтобы ты полноценно разобрала анамнез. Ответила на все вопросы КФ вдумчиво, с чувством, с толком и с расстановкой. Не на отвали

Сейчас прекращай свои уроки. Мне нужно, чтобы ты полноценно разобрала анамнез. Ответила на все вопросы КФ вдумчиво, с чувством, с толком и с расстановкой. Не на отвали
так я полноценно и так отвечаю, Антон.

нету вопросов на который я не ответила.

вижу. для какой цели ты пытаешься замедлить меня?
Василис, ты ощутимо дольше меня в процессе лечения находишься, и ты еще умудряешься такие вопросы задавать? У тебя разве еще нет понимания, что такие решения принимаются в терапевтических целях? На твоем месте я бы сам сел и задумался - а почему так и зачем это мне нужно

вижу. для какой цели ты пытаешься замедлить меня?
А с какой стати ты решила, что я пытаюсь тебя замедлить? Выполняй задания качественно. Это первое и единственное, что от тебя требуется. Твоя скорость при отсутствии качественного выполнения заданий воспитателя никому не нужна: ни тебе, ни твоей маме, ни мне.

Ты сюда для чего приехала: лечиться или быстренько пройти программу? Я так понимаю - лечиться. Вот и лечись. От спидрана по программе толку не будет

Назад
Сверху