А на прямую спросить на форуме голубая кровь не позволяет?.Денчик проснется спроси у него, может с сайтом что-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на прямую спросить на форуме голубая кровь не позволяет?.Денчик проснется спроси у него, может с сайтом что-то.
Сначало пройди реабилитацию, (осознанно).это все позади, впереди только счастливая жизнь
секунду@forvard , почему ты игнорируешь сообщения Донягона? На любые вопросы ты обязана отвечать
перепутала что то, я уже извиниласьЗачем волку удалять твою работу?
Какой резон)
Немного то хоть думай головой.
А то так и будешь не предусмотрительно себя вести, по старым шаблонам так сказать.
Если не можешь озвучить, то не к чему писать и спрашивать..
я спросила что она делает для другой цели, которую озвучить я не могу.
ответила@forvard , почему ты игнорируешь сообщения Донягона? На любые вопросы ты обязана отвечать
Урок усвоила, хоть и повторяешь чужие слова.прости что из за моей наркомании тебе говорят такое
Публичность на публике, но мы не в цирке.Это нормально не озвучивать все свои мысли в публичном пространстве.
с мамой я буду всегда, что бы не случилось, я буду с мамой и буду ей помогать во всем.
для какой цели вы мне советуйте такое?
всегда быть с мамой это же не значит всегда жить с мамой. это значит что бы не случилось ,я всегда приду на помощь.Не старайся показать матери своё подобострастие, в душе ты давно решила жить самостоятельно.
Сейчас ты малолетка, на этом и идёт игра матери.
Цель здесь одна, чтоб ты усвоила здоровый образ жизни, без наркотиков и алкоголя, другой цели нет.
Будешь помогать, твоё право.
Всегда ты с ней не будешь, да и она тебе это не позволит.
А ты не так глупа как кажешься, соображаешь когда нужно именно тебе.круто) ты еще и сообщения мои удаляешь, респект, Антон, респект..
до 5 класса я обучалась с родителями по интернет урокам, они мне помогали с учебой, они меня учили алфавиту и словам.А ты не так глупа как кажешься, соображаешь когда нужно именно тебе.
Слова какие знаешь, мама научила?
Но здесь просматривается сарказм, к алфавиту это не относится, а слова кривые.до 5 класса я обучалась с родителями по интернет урокам, они мне помогали с учебой, они меня учили алфавиту и словам.
ну, слово "респект" можно использовать для ситуаций с сарказмом и для хороших ситуаций. меня учили использовать это слово к хорошим ситуациям.Но здесь просматривается сарказм, к алфавиту это не относится, а слова кривые.
В данном случае оно использовано не по назначению.ну, слово "респект" можно использовать для ситуаций с сарказмом и для хороших ситуаций. меня учили использовать это слово к хорошим ситуациям.
да, я знаю. просто вчера я подумала что то не то и на эмоциях написала. я почему то в таких ситуациях постоянно думаю что весь мир против меня, я буду этим работать.В данном случае оно использовано не по назначению.
зафиксируй это осознание.да, я знаю. просто вчера я подумала что то не то и на эмоциях написала. я почему то в таких ситуациях постоянно думаю что весь мир против меня, я буду этим работать.
хорошо, спасибо за советзафиксируй это осознание.
это будет повторяться ещё долго, около года минимум.
можно надеть себе на руку силиконовый яркий браслетик, и когда вот такая злость и неправданные подозрения, что все против тебя, накатывают, он попадался тебе на глаза и помогал вернуться в реальность.