Фракталы

Всем привет!
На тахометре стрелка в красной зоне, по крайней мере была вчера.
Около недели назад появилась тяга, которой предшествовала довольно продолжительная хандра вперемешку с апатией.
Учитывая печальный опыт в начале 22 года, в этот раз я знал точно, что нужно сделать, хоть и протупил довольно долго, но сообщил близким прежде, чем произошло бы нечто плохое. Сообщить близким было сложно, но испытал ощутимое облегчение, сделав это. Решил написать еще сюда, чтобы прям по методичке.)
Как-то забавно совпадает появление тяги с отпусками Натали:ScratchOneSHead:
А почему - "фракталы"?)
Привет.

По-моему, всё просто и банально, НГ - массовый запой, тотальный. Чего уж тут не взгрустнуть, глядя на это безумие как бы со стороны. Не понимаю смысла таких долгих "праздников"...
Тем более сейчас, что отмечаем-то, когда война.

Так что всё норм и ты молодец.

Фракталы-это видимо то чем срут наркоманы, как радуга у единорогов. Вот при чем здесь Натали, я не поняла вобще. @ Матрос, не валяй дурака то! Что там тебе может в жизни не хватать? Если че то организм жаждет, не балуй его заменой, а наоборот лиши ништяков . Анекдот про козу знаешь? Стыдно за вас и противно. Столько сил мать вложила....дебилы(

Последнее редактирование:
Фракталы-это видимо то чем срут наркоманы, как радуга у единорогов. Вот при чем здесь Натали, я не поняла вобще. @ Матрос, не валяй дурака то! Что там тебе может в жизни не хватать? Если че то организм жаждет, не балуй его заменой, а наоборот лиши ништяков . Анекдот про козу знаешь? Стыдно за вас и противно. Столько сил мать вложила....дебилы(
Привет)
Натали непричем, просто забавное совпадение.
В целом согласен, я тоже не очень доволен собой.
А почему - "фракталы"?)
Привет.

По-моему, всё просто и банально, НГ - массовый запой, тотальный. Чего уж тут не взгрустнуть, глядя на это безумие как бы со стороны. Не понимаю смысла таких долгих "праздников"...
Тем более сейчас, что отмечаем-то, когда война.

Так что всё норм и ты молодец.
Лена, привет!
Спасибо за поддержку!:)
Поводов для праздности действительно нет, зазеркалье какое-то вокруг

Привет)

Лена, привет!

В чем у вас разногласие с мамой в отношении к войне? Расскажи.

Привет)

Лена, привет!

Привет, куда пропал, почему не отвечаешь?
Может мне надо свои " отпуска" размещать показывать, с сенокосами грядками и навозными кучами как антитриггерные?)))
Посмотришь на гавнецо и никаких тяг)

Назад
Сверху