Гниль заносит снова

я уже просто устала от всех и всего, не вижу смысла в своей жизни
Тебе его хотят дать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе тыкают в твоё наболевшее! Так ты сама сделала всё из себя наболевшим. Кто в этом виноват?)
Тебе стоит изменить себя полностью. Отпустить образ, не пользоваться им, начать по другому относиться к людям и к себе.
Вот тогда ты найдёшь смысл жизни. Я его уже нашёл.

ну вот и оно. На подсознательном уровне? Как ты определила?)
Это самообман, дурная. А образ этот тебя только позорит. Я не представляю, что в душе у тебя творится...
Ты ж сама себя ввела в цикл страдания, так как вцепилась в этот образ конченой шмары(извините).
Не уходи в себя, а зацепись за ножи, которыми хотят из тебя вырезать этот образ. Я про то, как тебе самооценку понижают. Ведь хотят не унизить, поверь.
я не хочу открываться незнакомым людям

ну вот и оно. На подсознательном уровне? Как ты определила?)
Это самообман, дурная. А образ этот тебя только позорит. Я не представляю, что в душе у тебя творится...
Ты ж сама себя ввела в цикл страдания, так как вцепилась в этот образ конченой шмары(извините).
Не уходи в себя, а зацепись за ножи, которыми хотят из тебя вырезать этот образ. Я про то, как тебе самооценку понижают. Ведь хотят не унизить, поверь.
Не извиняйся! Это ты мягко еще очень!

люди вынуждают это признать
неа, снова мимо.
Люди вынуждают признать, что твой воображаемый образ - дешёвая дрянь с алика.
Никто не станет тебя гнобить здесь, когда ты дойдёшь до настоящей самой себя. К этому времени, гарантирую, ты найдёшь смысл жить.

Нет в твоих
словах логики и смысла! Ты наоборот незнакомым наизнанку писькой вывернулась, а от родных, близких все скрыла. Почему и зачем?

Тебе его хотят дать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебе тыкают в твоё наболевшее! Так ты сама сделала всё из себя наболевшим. Кто в этом виноват?)
Тебе стоит изменить себя полностью. Отпустить образ, не пользоваться им, начать по другому относиться к людям и к себе.
Вот тогда ты найдёшь смысл жизни. Я его уже нашёл.
может со временем дойдет до меня, но пока что нет

Нет в твоих

словах логики и смысла! Ты наоборот незнакомым наизнанку писькой вывернулась, а от родных, близких все скрыла. Почему и зачем?
эти незнакомые забудут и все, а здесь меня будут тыкать в это каждый раз

я уже просто устала от всех и всего, не вижу смысла в своей жизни
Лучше вываляться в своём дерьме сейчас рассказав всё как есть и оставить всё в прошлом.
Дальше ещё хлеще будет, ведь стыдоба.

Это естественно)
Твой клещ-образ наркоманки заставляет тебя так защищаться. Тебе стоит открыться на самом деле. Страх непринятия, страх боли и так далее.
Гнойник без боли не вскроется. Сама подумай. Стоит ли всю жизнь называть ***чей из-за того, что ты тупо терпишь боль? Или проще открыться, потерпеть, и жить нормально?
Здесь люди для тебя не знакомые, я понимаю. Но это те люди, которые хотят тебе помочь, и да, будет порой очень неприятно. Я 3 месяца сижу, больно было - таких матов не придумали ещё. Но сейчас я себя очень хорошо чувствую. Я открылся. Я выношу свои мысли, мне на некоторые реагируют с жёсткой агрессией, но только потому, что это осадок наркоманский. Меня лечат. Тебя тоже)

может со временем дойдет до меня, но пока что нет
никто не торопит, всё по порядку
А пока что ты будешь терпеть и терпеть удары по твоему эгоистичному наркоблядскому образу. Не по той, кто ты есть на самом деле.

а, ну, тогда понятно, почему она решила, что шлюхой быть не весело
это травма, конечно
бедная девочка
Софа, они подонки
ты понимаешь, что если бы не алкоголь и наркотики, ты бы не пересеклась с такими подонками?
вылазь из шкуры наркоманки, хватит
а этим подонкам надо подумать как отомстить
не бойся их

Это естественно)
Твой клещ-образ наркоманки заставляет тебя так защищаться. Тебе стоит открыться на самом деле. Страх непринятия, страх боли и так далее.
Гнойник без боли не вскроется. Сама подумай. Стоит ли всю жизнь называть ***чей из-за того, что ты тупо терпишь боль? Или проще открыться, потерпеть, и жить нормально?
Здесь люди для тебя не знакомые, я понимаю. Но это те люди, которые хотят тебе помочь, и да, будет порой очень неприятно. Я 3 месяца сижу, больно было - таких матов не придумали ещё. Но сейчас я себя очень хорошо чувствую. Я открылся. Я выношу свои мысли, мне на некоторые реагируют с жёсткой агрессией, но только потому, что это осадок наркоманский. Меня лечат. Тебя тоже)
спасибо за поддержку

эти незнакомые забудут и все, а здесь меня будут тыкать в это каждый раз
да, но осадочек то у тебя останется. Потом хер ототрёшь, тебя вовремя вырвали из прошлой жизни.
Я сочувствую тебе. Правда. Ну не должна девочка к себе относиться так, это очень херово.
Пытайся по другому относиться к себе и людям, жизнь из серой массы изменится в очень красивую картинку)
На лечении тебе предоставлена программа, чтоб твой мозг научился думать так, как ты раньше вообще не думала, но как надо.
Суть вообще не в тексте уроков, сколько в умении его передать, понять и выразить. Это развитие, мозги так разминаются, отвечаю. Я сам такииииим затупком был в начале лечения.
Короче, всё чётко у тебя будет, просто делай всё красиво, как для того, кто тебе действительно дорог.

Назад
Сверху