Гниль заносит снова

если вы еще в чем-то сомневаетесь, процитируйте мне пожалуйста эти сообщения я постараюсь внести ясность.
Постарайся перечитать свои уроки и увидеть в них сокрытие фактов в своих ответах, описанных мыслях и доводов.
Сама поймёшь, где сказала неправду.

Постарайся перечитать свои уроки и увидеть в них сокрытие фактов в своих ответах, описанных мыслях и доводов.
Сама поймёшь, где сказала неправду.
возможно я так могла сделать, но это было неосознанно.

3 урок. 6 статья.
6. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков
Изложение:
Самый типичный поступок, это дать обещание и его не сделать. Второй, самый любимый прием, это перевод стрелок на вас. Третий, защита нападением, как только они почувствуют, что их пытаются раскрыть они начинают опережать вас эмоционально и кидаться в бой с оправданиями первыми. Четвертое, вечное сидение на шее у других, они не могут равноправно распределять обязанности между своим партнером и любят жить за чужой счет. Пятое, это давление на жалость, все они бедные, несчастные, а все кругом желают им зла и враги. Шестой признак, они молодятся за счет своих кличек. Седьмой признак, большая гордыня и великое мнение о себе, наркоман может работать в такси или общепите, при этом уверять, что он супер гений который еще мог бы построить шикарную карьеру, если бы не близкие\друзья\дети и тд.
Вывод: Все эти главные симптомы нужно учесть при лечении наркомана.
Мысли: Это все я постараюсь пресекать в дальнейшем, чтобы не заниматься самообманом и полностью вылечиться.
Пример: Как в жизни, так и на форуме я проявляла эти признаки во всей красе. Я постоянно нападала на маму с жестким отрицанием своей зависимости.

Что именно?, напиши подробно и ясно о чём речь.
скрытие фактов в своих ответах, возможно я могла где-то так сделать, но сейчас настроена по максимуму все прояснить, чтобы не осталось больше лишних вопросов

скрытие фактов в своих ответах, возможно я могла где-то так сделать, но сейчас настроена по максимуму все прояснить, чтобы не осталось больше лишних вопросов
Поэтому и советую перечитать их и сделать выводы, если где-то смухлевала, напиши сюда. По максимуму.

Что именно?, напиши подробно и ясно о чём речь.
просто сейчас будет очень тяжело отвечать на вопросы, помимо уроков
я итак довольно мало успеваю, плюсом еще норму если поставят вообще капец

Ничего страшного, завтра пораньше встань и пробегись по пройденному материалу.

я уже все рассказала что могла.
да я:
наркоманка
продавала вои фото за деньги
воровала чужие закладки
шарилась по подъездам и ночевала там же
нет я:
НЕ употребляла больше месяца
не кололась
не занималась сексом за деньги
не бырыжила и не ходила во всякие леса ( оно мне надо?))
А как же копала руками ища закладки?, не в лесополосе?

Не заставляй меня писать и указывать тебе, почему ты не успеваешь.
Сопли в кулак и вперёд.

Ничего страшного, завтра пораньше встань и пробегись по пройденному материалу.
у меня почему-то закрыт кабинет для изложений и я не могу смотреть то что писала раньше
либо меня обнулили я не знаю

Назад
Сверху