Гниль заносит снова

3 урок. 17 статья.
17. Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье
Изложение:
Наркоманы - истерички, очень часто они бьют вещи в доме, неуважительно разговаривают с родственниками, иногда дело доходит и до драк. Такие припадки говорят о том, что человек хочет заставить принимать себя таким, какой он есть. Больной не проявит к вам никаких человеческих чувств, он черствый, если вам угрожают, бьют или же у человека появились галлюцинации немедленно вызывайте психиатрическую бригаду или пишите в полицию, так вы спасете жизнь себе и ему.
Вывод: Наркоман бессердечный человек у которого нет никаких чувств и он может нанести вред окружающим и довести себя до самоубийтва.
Мысли: Зависимый, по моему мнению, который находится в таком состоянии лучше изолировать на время и дать самому ему успокоиться.
Пример: У меня тоже случались истерики, которые доходили до угроз и психозов, когда, это осознаешь, становится стыдно за себя.
Бл.я какие скудные примеры(((
Какие истерики?
По какому поводу?
Угрозы?
Из-за чего?
Психозы?
Из-за чего?
Пиши развёрнуто, всё дерьмицо вон из себя.
Зае.бала

Какие истерики?
По какому поводу?
Угрозы?
Из-за чего?
Психозы?
Из-за чего?
Зае.бала
Ху.ли ты в этой палате застряла?
С га.вноавой и таким же ником.
Ты собираешься в девушку превращаться или так и будешь, как дрянь себя вести и позорить себя и близких

3 урок. 18 статья.
18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи
Изложение:
Делает он это не специально, а в силу того, что наркоман, часто попадает в позорные ситуации и ищет опору в виде близких, накручивая их и постоянно ссорив между собой. Если в доме живет наркоман можете забыть все ссоры, это все сплошная клевета, никому он не доверяет и не ценит.
Вывод: Вам нужно договориться всей семьей раз и навсегда, что вы не будете прислушиваться к зависимому человеку, а поддерживать только друг друга.
Мысли: Я считаю, что только совместной, семейной работой можно прекратить все манипуляции наркомана.
Пример: Между родственниками я не помню клеветы, но помню, что говорила родителям какие они лучшие и хорошие, но приходя к соупотребам давила на жалость и рассказывала всякие гадости.

Ху.ли ты в этой палате застряла?
С га.вноавой и таким же ником.
Ты собираешься в девушку превращаться или так и будешь, как дрянь себя вести и позорить себя и близких
я не позорю никого, просто этот психоз в рц был освещен всем, также и истерики, ранее описывала и не раз, что я делала и как поступала

я не позорю никого, просто этот психоз в рц был освещен всем, также и истерики, ранее описывала и не раз, что я делала и как поступала
Ещё значит раз пиши. Че мало истерила и психовала?
Больше примеров из жизни под каждую статью.
Развёрнуто!
Твои отписки тупые в ху.й не уперлись. Ясно?

Какие истерики?
По какому поводу?
Угрозы?
Из-за чего?
Психозы?
Из-за чего?
Зае.бала
Истерики, манипуляции на фоне всего, что я не хочу лечиться, угрожала тем что я вскроюсь или что-то с собой сделаю

В целом как сама?
По прежнему наркошуточки опускашь?
Может нюхнуть хочешь?
Расскажи хоть по состоянию...
Что тревожит?
Может вопросы имеются?
Сама нормально, стараюсь держать себя под контролем и отрезать все эти шуточки и наркотему в своем мышлении уже сразу как только появляется желание такое сказать.
Часто спать хочется, ну тревожит только то, что, например как сейчас получилось обижаюсь на какие-то грубые комментарии по поводу уроков, тк объем работы для меня очень большой и не всегда получается написать все развернуто. Ну и чувство как будто меня родители бросили ( не знаю почему ) и как-то пусто, вроде и не выпендриваешься, все норм

Привет! Тетя Наташа с Ромой едут к нам в гости на праздники, папа утром ездил встретил их, я готовила, убиралась. Саша со Златой много помогают мне по хозяйству.
Молодцы, хорошего вечера)

Это верно, не знаю кончено про своих про-бабушек и про-дедушек, но папа всю молодость служил в армии, работал в кадетском корпусе учителем географии
Пиши правильно: прабабушка и прадедушка
Сами не участвовали в военных действиях, но причастны конечно были

Сама нормально, стараюсь держать себя под контролем и отрезать все эти шуточки и наркотему в своем мышлении уже сразу как только появляется желание такое сказать.
Часто спать хочется, ну тревожит только то, что, например как сейчас получилось обижаюсь на какие-то грубые комментарии по поводу уроков, тк объем работы для меня очень большой и не всегда получается написать все развернуто. Ну и чувство как будто меня родители бросили ( не знаю почему ) и как-то пусто, вроде и не выпендриваешься, все норм
Спать хочется это норма. Просто соблюдай режим.
Через месяцок уже втянешься.
У меня так же было, за статьями засыпал.
По комментариям зря обижаешься.
Всё по делу тебе говорят.
Критическое мышление у тебя расстроено. Поэтому пока так.
Тоже пройдёт.
На всё нужно время. Не бывает так, что в раз всё стало зае.бись.
Я просто вижу, что твои примеры не развёрнуты, не осознаны и не искренне.
Не с полной отдачей.
Обьясню почему!
Во первых ты охренела и тупо ленишься!
Мозг так устроен, что максимально будет экономить энергию. Это от природы его задача.
Ты должна делать через силу, через ни хочу, чтобы был результат.
Вылечишься потом поленишься. А сейчас надо еба.шить в поте лица.
Второе: психозащиты.
Тебе больно и стыдно в примерах писать, как ты жила, какой ты мразотой была.
Психике больно. НО только так мы сможем вернуть самокритику к своему состоянию.
Нужно дать пиз.ды психике.
Как то так!
Поправьте, если ошибаюсь

Назад
Сверху