Гниль заносит снова

Тимур78

Пациент палаты №6
Всем здравствуйте!
Девочка перепутала, что она не дома или улице, а в рц для наркозависимых, где каждый должен выполнять некие обязанности и следовать правилам общения и поведения.
Ситуация следующая. Сегодня неоднократно просил её с самого обеда, чтобы убралась по-человечески при сдаче дежурства, так как завтра заступаю сам.
Она недавно позвала меня и попросила принять кухню. Указал ей на выявленные недостатки и уведомил СО. На что был получен ответ, что убралась, как смогла. Попросил ещё раз устранить недочёт. Ответ " нет" и "мне по х..й". И дальше продолжила просмотр фильма, вместо уборки. Ушёл в комнату и слышу, что её все уже за...ли. Спрашиваю, кто? Ответ: " Пошёл на х...й!".
Рассказывать дальше нет смысла и говорить, что она берегов не видит, кидаясь такими фразами каждый раз, как только идёт не по её хотелкам.
Девочка думает, что сделала на отъеб...сь и ладно. А то, что другие будут переделывать - это не её проблема.
Кофемашина в говне так и осталась, несмотря на просьбы убрать.
Я не в тусовке малолетних наркоманов и такого терпеть не стану, когда взбалмошная истеричная поху...стка будет базарить со мной, как с ровесником.
И это уже не в первый раз, когда позволяет такое общение с любым, кто чуточку задел её тонкую душевную конституцию, критикуя за дело.
Как доносить ещё???? На колени, может упасть надо?!

Всем здравствуйте!
Девочка перепутала, что она не дома или улице, а в рц для наркозависимых, где каждый должен выполнять некие обязанности и следовать правилам общения и поведения.
Ситуация следующая. Сегодня неоднократно просил её с самого обеда, чтобы убралась по-человечески при сдаче дежурства, так как завтра заступаю сам.
Она недавно позвала меня и попросила принять кухню. Указал ей на выявленные недостатки и уведомил СО. На что был получен ответ, что убралась, как смогла. Попросил ещё раз устранить недочёт. Ответ " нет" и "мне по х..й". И дальше продолжила просмотр фильма, вместо уборки. Ушёл в комнату и слышу, что её все уже за...ли. Спрашиваю, кто? Ответ: " Пошёл на х...й!".
Рассказывать дальше нет смысла и говорить, что она берегов не видит, кидаясь такими фразами каждый раз, как только идёт не по её хотелкам.
Девочка думает, что сделала на отъеб...сь и ладно. А то, что другие будут переделывать - это не её проблема.
Кофемашина в говне так и осталась, несмотря на просьбы убрать.
Я не в тусовке малолетних наркоманов и такого терпеть не стану, когда взбалмошная истеричная поху...стка будет базарить со мной, как с ровесником.
И это уже не в первый раз, когда позволяет такое общение с любым, кто чуточку задел её тонкую душевную конституцию, критикуя за дело.
Как доносить ещё???? На колени, может упасть надо?!
А вот сейчас успокойся и пробуй объяснить ещё раз. Без эмоций. Ты вправе не принимать не принимать дежурство?

А вот сейчас успокойся и пробуй объяснить ещё раз. Без эмоций. Ты вправе не принимать не принимать дежурство?
Я спокоен, не волнуйся. )
Дело не в том, что плохо убрала. Это сущие мелочи.
Вот как она реагирует на всё, вот это да!!!
Мне по х...й и пошёл на х... .
Интересно, с родителями также разговаривала, когда просили её убрать за собой или кем-то?

А ей на всё пох, как она говорит всем.
Ну с родителями она может разговаривать, как родители ей позволяют. Есть правила центра, пусть читает. Или учит наизусть, если запомнить не может. Это, конечно, не в какие ворота

А ей на всё пох, как она говорит всем.
Если она всех посылает, значит надо поместить её в палату №6-ть.
Пусть посидит в одиночестве.
Какие фильмы смотрела? по программе?.
Если нет, запретить.

Если она всех посылает, значит надо поместить её в палату №6-ть.
Пусть посидит в одиночестве.
Какие фильмы смотрела? по программе?.
Если нет, запретить.
И попутно выучит правила поведения наизусть.

@Гниль
Уверен, тебе родители подавали пример взаимоуважения в семье, в том числе к своему труду и ближнего.

Ведь так, @Павел @КудряшкаSwue ?
Так она и дома всё делала на отвали, поэтому и сбегала из дома что не хотела ничего делать.
Ей это было влом.
За ней мама убирала.
А надо было мордой ткнуть и заставить.

Свят в доме? Пусть включает режим «Антимурка», как мы делали с Ксюшей. Подключайтесь все. @Вадим Пархоменко

Говорите с ней по фене и спрашивайте за базар. Пока не начнет плакать и не откажется от подобного поведения.

Свят в доме? Пусть включает режим «Антимурка», как мы делали с Ксюшей. Подключайтесь все. @Вадим Пархоменко

Говорите с ней по фене и спрашивайте за базар. Пока не начнет плакать и не откажется от подобного поведения.
Привет Юль меня сегодня небыло я выехал понял тебя

Сам руку не поднимай. А вот больные могут дать подзатыльник, как только услышат в свою сторону мат
Она отказалась после того как уже я ей сказал сдать кухню она реально на палату напрашивается она реально не понимает где она находиться

Здравствуйте! Спасибо, что за Вашу активность и беспокойство в отношении нашей дочери! Все как описал @Тимур78 так дома и происходило!!!я учила ее как убираться, где должны быть и на каких местах ее вещи, как убирать полочку свою, мыть кисти косметические и дт, но видя сделанный «на отвали» результат, просила переделать и получала ответ: «если тебе что-то не нравится, делай сама!» так было постоянно и в какой-то момент она просто вообще перестала что-то делать! Максимум, что она могла -это загрузить/разгрузить посудомойку, развесить белье из стиралки, «помыть» пол у себя в комнате, ВСЕ! Заставить ее однажды я пыталась, был скандал, итог: она вышла через балкон (благо у нас 1й этаж!) в одних носках, потому что я забрала у нее телефон, ключи, карточки и обувь, думала она не выйдет из дома, но просчиталась! Она вышла так, дошла до ближайшего Дикси, попросила у какой-то женщины 100₽ купила себе тапки и уехала к своим друзьям в Москву, ей было тогда лет 13-14. Тогда впервые я сильно испугалась, связи с ней нет, мы искали ее с милицией и ЛизойАлерт. Это было впервые!

Назад
Сверху