Хочу сказать,Я вчера ,не смогу сказать что там за обед.Но вы угараете?
@Гниль София,тебе сказали просто помыть, да Тимурдотошный,да он Перфекционист, в твоих понятех(любитель доебаться) ,но он порядока старше тебя, и ты находишься в рц,и ты обязана делать не как тебе хочется, но как надо в соответствии с нормами.Или ты думаешь пришла такая на работу, тебе сказали делай это ,это ,это еще и поверь могут тебя и послать и наорать,если не выполняешь,и прикинь ты еще можешь на штраф влететь , и вообще окозаться без работы!
@Тимур78 Ты тоже молодец героем себя показал, зачем ты говорил ей:-Дура; вынь *** изо рта потом говори и т.д. ,если бы и ко мне подошли так я бы даже не церемонился , даже разговаривать не стал.Вы вообще об понимаете что у вас Гордыня выше крыши? Так если вы только таким способом ,ху*й за ху*й умеете решать вопрос ,какой вам социум ,если вы в микросоциуме так себя ведете? А теперь со стороны,еще не мало важный факт, у нас есть новички, да ладно новички,после ваших поданий рогами , в напряжении осталось 3 человек, вы научитесь здраво решать уже вопросы, не как торчи законченные ,базарить ,а как взрослые люди!Толку от ваших понтов дешевых 0, таким способом решением проблем, которой вы покозали вчера, вы максимум в социуме ,получите по еб*алу