Гниль заносит снова

еще была претензия, на завтраке. Я не учла его рекомендаций приготовить бутерброды, но встала в 6 утра чтобы сделать всем оладьи, опять же с утра уже посыпались какие то высказывания.
Сонь тоже хватит стрелки метать,еще вспомни что он говорил когда ты преехала,дело уже не в этом,а в том что бы вы общались нормально,думали о других,помогали друг другу,были как семья,а не вот это,(я уж наркоманов сравниваю как гиен) как гиены

во первых я сегодня была целый день на кухне это мое первое дежурство в жизни и Тимур, вместо того чтобы просто поесть в обед салат сделал мне претензию что его еще нет и на ужине ( готовила я на 16-17 человек ), он сделал его сам. Я попросила его убрать за собой и помыть доску и нож, на что он мне ответил, что ему не трудно, как итог, мыла все я сама. Далее на меня накричали за то что был полный мешок мусора ( утром я его меняла и все скопилось в процессе готовки ). Сейчас я сдаю кухню и начала мыть гарнитур ( раковина, стол и тд ) пол хотела помыть ближе к отбою, чтобы его не загрязняли после помывки. Когда Тимур вошел на кухню я попросила принять его только ту часть, которую помыла он сказал, что все сделано плохо ( хоть и сделала так, как делали все дежурные) заставляя меня мыть и перемывать все. Мои нервы были уже на пределе и я с матом сказала, что можешь кухню и не принимать. После услышала какая я тупая овца и с кем я разговариваю, я ответила, что с таким же реабилитантом. После пошла мыть пол и заканчивать уборку, не став ему говорить лично чтобы он принял кухню, а просто крикнула: -Тимур прими кухню. Ответа не поступило и я просто забила сказав Вадиму, что может меня засунуть в плату тк я устала весь вечер все перемывать.
Свидетем разговора про полный мешок мусора я был лично, и никакого негатива не было, простое напоминание.
Вопросы, а уж тем более конфликты криком через стену на отьебись не решаются, надо пересиливать себя и выходить на личный разговор. На повторные просьбы и требования от меня и Вадима пойти и сдать кухню окончательно ты ответила категорическим отказом, аргументируя это тем что у тебя принцип. И это при том что кухня по сути была уже домыта.
И да, я уже сказал тебе вчера, что даже во время своего дежурства ты имеешь права попросить о помощи. (Попросить, а не требовать)

@Гниль аргумент "Тимур триггерит меня на отца" здесь работать не будет. Это отца твоего должно от тебя триггерить, но уж никак не наоборот.
Пока ты живешь в микросоциуме - будь то семья, ребцентр или коллектив на работе - тебе придется подстраиваться и следовать определённым правилам.
И время когда ты могла просто послать нахуй кончилось. Если ты принимала кухню более лояльно - после наступления твоего дежурства это становится исключительно твоя проблема, а не прошлого дежурного, и если принимающий просит тебя что-то доделать надо это сделать, а не качать права. Права у тебя были когда ты принимала кухню, когда ты ее сдаешь - речь не о правах, а об обязанностях.
И если ты думаешь, что палата - это про то, что ты просто не будешь есть лишнего, то ты ошибаешься.
@Павел @КудряшкаSwue по методу курить бросать нельзя первые пол года, иначе начнет качать. Но никаких ей сейчас шортов, ноготочков, вейпов и доп. закупки. Пусть курит Беломорканал, подворачивает джинсы и ходит с желтыми от смолы ногтями раз строит из себя такую циничную и может себе кого угодно нахуй послать позволить.
просто когда я курю сигареты ( а начала активно курить я их только здесь ) у меня очень сильно болит голова, тк я не умею контролировать дозировку потребляемого никотина в обычных сигаретах, а на электронках можно 2 затяжки сделать и успокоиться, а целую сигарету выкидывать даже жалко как то

Сонь тоже хватит стрелки метать,еще вспомни что он говорил когда ты преехала,дело уже не в этом,а в том что бы вы общались нормально,думали о других,помогали друг другу,были как семья,а не вот это,(я уж наркоманов сравниваю как гиен) как гиены
если бы мне кто-то сказал что у меня принимает все дежурство тимур, я бы не вставала перед ним и конфликтов бы не было, но узнала я об этом уже в середине дежурства

если бы мне кто-то сказал что у меня принимает все дежурство тимур, я бы не вставала перед ним и конфликтов бы не было, но узнала я об этом уже в середине дежурства
А тут уже не тебе выбирать,поставили,значит поставили это факт!
Я в сравнении тебе приведу.
Ты на работе,бог с ним тебе ближе учеба
ТЫ на учебе ,ты не навидишь училку,бесит она тебя,но она тебе говорит,встань выйдик доске,тебе говорят ты не правильно делаешь задачу,ты что ее пошлешь и скажешь я не буду делать ,я пошла?

А тут уже не тебе выбирать,поставили,значит поставили это факт!
Я в сравнении тебе приведу.
Ты на работе,бог с ним тебе ближе учеба
ТЫ на учебе ,ты не навидишь училку,бесит она тебя,но она тебе говорит,встань выйдик доске,тебе говорят ты не правильно делаешь задачу,ты что ее пошлешь и скажешь я не буду делать ,я пошла?
я раньше так и делала, либо просто не появлялась на уроках этого человека

ТЫ понимаешь что много ситуаций будет в жизни,которые тебе придеться решать,они просто будут не зависимы от тебя, и тебе придется их решать,конечно ты можешь тупо их не замечать,но они от этого не куда не денуться

я раньше так и делала, либо просто не появлялась на уроках этого человека
Ты думаешь это правильно?
Ты не решила проблему,ты от нее спряталась, убежала,но проблема не решилась.
И далее ,ты когда будешь на работе,если тебе кто-то не нравиться,ты уволишься ,будешь голодать,так проще наверное тогда сразу на вокзал,и то те же бомжи тебя выгонять будут.В этом мире ,не все будет по твоему ,будут проблемы и поверь чем старше тем их больше,только вопрос умеешь ли ты решать или нет.

Всем здравствуйте!
Девочка перепутала, что она не дома или улице, а в рц для наркозависимых, где каждый должен выполнять некие обязанности и следовать правилам общения и поведения.
Ситуация следующая. Сегодня неоднократно просил её с самого обеда, чтобы убралась по-человечески при сдаче дежурства, так как завтра заступаю сам.
Она недавно позвала меня и попросила принять кухню. Указал ей на выявленные недостатки и уведомил СО. На что был получен ответ, что убралась, как смогла. Попросил ещё раз устранить недочёт. Ответ " нет" и "мне по х..й". И дальше продолжила просмотр фильма, вместо уборки. Ушёл в комнату и слышу, что её все уже за...ли. Спрашиваю, кто? Ответ: " Пошёл на х...й!".
Рассказывать дальше нет смысла и говорить, что она берегов не видит, кидаясь такими фразами каждый раз, как только идёт не по её хотелкам.
Девочка думает, что сделала на отъеб...сь и ладно. А то, что другие будут переделывать - это не её проблема.
Кофемашина в говне так и осталась, несмотря на просьбы убрать.
Я не в тусовке малолетних наркоманов и такого терпеть не стану, когда взбалмошная истеричная поху...стка будет базарить со мной, как с ровесником.
И это уже не в первый раз, когда позволяет такое общение с любым, кто чуточку задел её тонкую душевную конституцию, критикуя за дело.
Как доносить ещё???? На колени, может упасть надо?!
Один старый,но без берегов,который нудно гонит свое,даже не пытаясь менять стиль,тон,в миллионный раз,особенно в отношении малолеток уповаөтся несуществующей властью.
Другая,нө научившаяся ничему,кромө мата,и нежелающая ничему учиться.
Тимур,если ты не уберешь из лексикона ярлыка ОВЦА,которой ты одариваешь всех с рождения,не произноси слова мама никогда.И еще: ничего у тебя не поменялось, не будем тешить себя иллюзиями.В действиях ты тот же.Сам не можешь коммуницировать,как Буратино деревянный,да ещеижалуешься.
Сделал ты мне день.Нет от тебя толку как всегда.

Ты думаешь это правильно?
Ты не решила проблему,ты от нее спряталась, убежала,но проблема не решилась.
И далее ,ты когда будешь на работе,если тебе кто-то не нравиться,ты уволишься ,будешь голодать,так проще наверное тогда сразу на вокзал,и то те же бомжи тебя выгонять будут.В этом мире ,не все будет по твоему ,будут проблемы и поверь чем старше тем их больше,только вопрос умеешь ли ты решать или нет.
пока есть возможность убежать, убегаю

Ну вот опять,тебе хотят помочь ,а ты уперлась и все ,попробуй просто принять это все
я уже приняла тот факт, что я здесь надолго и смирилась с тем, что меня здесь будут поливать говном регулярно

я уже приняла тот факт, что я здесь надолго и смирилась с тем, что меня здесь будут поливать говном регулярно
Если ты будешь реально меняться,ты думаешь также будут гавном поливать и не гавном,а указанием на твои ошибки

Если ты будешь реально меняться,ты думаешь также будут гавном поливать и не гавном,а указанием на твои ошибки
этих ошибок уже слишком много, поэтому я уже в проблему превратилась

Вот думаешь,прям пришла такая софия и всем прям делать нечего просто не обоснованно тебе говорить какая ты плохая,вот людям делать нечего,Это твое искаженное восприятие.Не плохо тебя мозг защищает.Помню я так же выеживался,слава богу осознаю что я внатуре не прав

Дак ты ж в говне по уши,нет? Таких,как ты,один на миллион,понимаешь? Даже в первобытном обществе были уже свои правила.А ты кичишься тем,что ты аномалия.

Назад
Сверху