Да@Некит сюда выкладывать уроки, статьи и тд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да@Некит сюда выкладывать уроки, статьи и тд?
хорошо
окей, на сколько эти ограничения?@Гниль
За несоблюдение требования руководства ты помещаешься в палату
Ознакомься с правилами нахождения в палате
- без ужина
- без сладкого (сахар в чае не считается)
- без развлечений, без фильмов, без игр, без гитары
- без дополнительной закупки
Это мы уже решимокей, на сколько эти ограничения?
Главноө,с таким наслаждениөм,сарказмом,ехидством пишет! Аж упивается! Порядок,видите ли,навести решил таким образом,слабак.Не так это делается от слова совсем.Подумать надо было сперва.Тягаться с 15 летней малолеткой таким образом: глупым,жалким,кичливым .Фу!!!Всем здравствуйте!
Девочка перепутала, что она не дома или улице, а в рц для наркозависимых, где каждый должен выполнять некие обязанности и следовать правилам общения и поведения.
Ситуация следующая. Сегодня неоднократно просил её с самого обеда, чтобы убралась по-человечески при сдаче дежурства, так как завтра заступаю сам.
Она недавно позвала меня и попросила принять кухню. Указал ей на выявленные недостатки и уведомил СО. На что был получен ответ, что убралась, как смогла. Попросил ещё раз устранить недочёт. Ответ " нет" и "мне по х..й". И дальше продолжила просмотр фильма, вместо уборки. Ушёл в комнату и слышу, что её все уже за...ли. Спрашиваю, кто? Ответ: " Пошёл на х...й!".
Рассказывать дальше нет смысла и говорить, что она берегов не видит, кидаясь такими фразами каждый раз, как только идёт не по её хотелкам.
Девочка думает, что сделала на отъеб...сь и ладно. А то, что другие будут переделывать - это не её проблема.
Кофемашина в говне так и осталась, несмотря на просьбы убрать.
Я не в тусовке малолетних наркоманов и такого терпеть не стану, когда взбалмошная истеричная поху...стка будет базарить со мной, как с ровесником.
И это уже не в первый раз, когда позволяет такое общение с любым, кто чуточку задел её тонкую душевную конституцию, критикуя за дело.
Как доносить ещё???? На колени, может упасть надо?!
Принял.@Ятут
Ознакомься и контролируй чтобы она выполняла правила палаты
Не воспитывай никого.Тебе это не дано.У тебя благими намерениями устлана дорога в ад.Самого себя воспитай.Не можешь? То то и оно.За других берешься поэтому.Никому и ничего ты не можешь дать.Малолеткам тем более.Ты там как памятник позора.Нет, всё было по правилам и с просьбами неоднократными.
С самого обеда предупредил её, что буду принимать кухню не на отвали.
Кстати, сегодня доделываю то, что должна была сделать вчера.
Всё выяснили с Серёжей. Нормально.@Тимур78 , дома ведь таких историй сколько было? Детей мучил с этой посудой, обзывал. Молодая девчонка, понятно по уши в говне, но ведь кто там чище? Куда на Сергея понесло, сначала выплеснешь, потом думаешь и признаешь, что не прав был. Есть она, правда твоя тоже. Но как ты ты преподносишь её, совсем не вариант. Думай, думай, прежде чем что-то говорить. Учись сдерживать эмоции свои, не истерить как баба, всех вокруг себя начинаешь без разбора говном поливать.
Тебя саму заносит сейчас. Остановись!Не воспитывай никого.Тебе это не дано.У тебя благими намерениями устлана дорога в ад.Самого себя воспитай.Не можешь? То то и оно.За других берешься поэтому.Никому и ничего ты не можешь дать.Малолеткам тем более.Ты там как памятник позора.
Научись помогать( отдавать, жертвовать и. т. д).!Всё выяснили с Серёжей. Нормально.
Тон был к ней изначально конструктивный. Несколько раз просил её, заранее даже, в течении дня. Но вот так всё вышло.
Я мог и не принимать кухню. Но дежурить всё равно мне.
Понимаю, что накипает внутри себя. Это есть нехорошо. Признаю.
А как сейчас? Просто матом посылаешь?1 урок. 22 часть.
22. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Изложение: Внешние признаки психопатии и наркомании не отличаются друг от друга, но настоящий психопат не способен на чувства жалости и сожаления у него напрочь отсутствуют эмоции, в то же время как наркоман, это совершенно обычный человек и до употребления мог казаться хорошим примером для подражания. Наркоман становится психопатом только, когда ему приходится идти против общества и против себя самого.
Вывод: Наркомани это человек который загнан обществом и самим собой поэтому его поведения подобно психопатам.
Мысли: Психопатичные симптомы можно вылечить только благодаря лечению и таблеткам. Наркоман же приобретает (обостряет ), это со временем употребления.
Пример: Когда люди не соглашались со мной или же мне приходилось заставлять себя что либо делать у меня случались лютые истерики.
Соня, тебя тут будут ругать ровно тогда, когда ты этого заслуживаешь.я уже приняла тот факт, что я здесь надолго и смирилась с тем, что меня здесь будут поливать говном регулярно
Ответь,почему ты не учишься сразу нащупывать верный путь?Тебя саму заносит сейчас. Остановись!
Эмоции, импульс. Ведусь на провокацию.Ответь,почему ты не учишься сразу нащупывать верный путь?
Все хорошо, Серега. Лайков насобирал, умных слов наговорил. Все по делу.Хоть мне всего 20,но поверь я могу дать просраться. Мудрый не тот у кого седая борода,мудрый тот кто здраво оценивает ситуацию