Гниль заносит снова

чтоб я уже вышла из этого дурдома

вы же на каких-то основаниях отказались от своего сына, почему от меня не могут отказаться?

я хочу сдохнуть, а меня лечат, зачем?

я имею права от них отказаться

ну значит тут сдохну

уйду значит после 18 отсижу где-нибудь

Ой хватит уже одни дешёвые жалкие манипуляции не смеши народ

Не ври! Миша, например?
История с ним мне вообще крайне не понятная! С его слов ничего между вами не было, а ты всех пыталась переубедить, что было! ЗАЧЕМ? унизить его перед его девушкой, чб она его из-за тебя бросила, так не вышло!испортить себе еще больше репутацию вдвойне зачем?!поясни мне?

зачем мне такая жизнь, я не вижу смысла в ней и все мои дни как один, я люблю жизнь, но если такая, то пошло оно все
я задолбалась по жизни выслушивать всякое говно в свой адрес
пусть мне доломают психику окончательно и я сдохла
всех с праздником и хорошего вечера.
Ты не видишь смысла потому что это не жизнь
И адреса у тебя нет, говно всегда при тебе
Ломать то уже нечего, психики нет есть только говно
С пасхой тебя, девочка моя ,пусть она станет точкой отсчета твоего перерождения

Ты ж атеистка! В Храм по принуждению ходила! Это не твой праздник! Психику доломала мне ты своим конченым употреблением! Сегодня проснулась в 4утра от кошмаров с твоим участием!даже там, во сне ты мне покоя не даешь!я все прочитала в тг, отвечай на все вопросы честно сама
что ты прочла в тг?

Ты не видишь смысла потому что это не жизнь
И адреса у тебя нет, говно всегда при тебе
Ломать то уже нечего, психики нет есть только говно
С пасхой тебя, девочка моя ,пусть она станет точкой отсчета твоего перерождения
Да! Я свято верю в эточто хотя бы с сегодняшнего дня она начнет говорить правду

История с ним мне вообще крайне не понятная! С его слов ничего между вами не было, а ты всех пыталась переубедить, что было! ЗАЧЕМ? унизить его перед его девушкой, чб она его из-за тебя бросила, так не вышло!испортить себе еще больше репутацию вдвойне зачем?!поясни мне?
вообще не стоит лезть в эту заваруху тк я сама в ней не разобралась и не хочу разбираться.

да идет нах этот Миша, то что тебе Полина сказки рассказывает больше верь.
При чем тут Полина! Я читала все твои переписки в телеграмме, там только ты говоришь, а не Полина! Смогла удивить даже Самира!Сейчас сказки ты продолжаешь рассказывать! А я хочу правду, горькую, ужасную, пошлую, низкую, но правду! Я устала от лжи твоей уже

Софа, объясни мне вот что.
почему ты так отрицаешь и избегаешь вопросы сексуальных связей,
в чем ценность репутации не-шлюхи?
семейные ценности отрицаешь, хочешь гнить и торчать, но не шлюхой
почему? что в это такого, когда ты наркоманка? почему именно это не потеряло ценность?
ну потому что когда ты ш.люха тебе в 100000 раз хуже как морально, так и физически
лично мне от наркотиков было офигенно и ничего не мучает тебя потом.

если бы ты сейчас прочла все я бы уже в дд сидела.
Это мои железные нервы спасают меня! Сижу вот с температурой, на таблетках и днем и ночью читаю! Как страшилки на ночь, потом вот кошмары сняться

• Like
Реакции: Lala
При чем тут Полина! Я читала все твои переписки в телеграмме, там только ты говоришь, а не Полина! Смогла удивить даже Самира!Сейчас сказки ты продолжаешь рассказывать! А я хочу правду, горькую, ужасную, пошлую, низкую, но правду! Я устала от лжи твоей уже
ну задай мне вопрос какой тебя интересует и я скажу правду.
и чем я могла удивить Самира если написала о том что уезжаю в рц?

Назад
Сверху