Зря, ещё не время!Я свято верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря, ещё не время!Я свято верю
ага а потом я приеду в Москву и у меня нет друзей никого нетПри чем тут Полина! Я читала все твои переписки в телеграмме, там только ты говоришь, а не Полина! Смогла удивить даже Самира!Сейчас сказки ты продолжаешь рассказывать! А я хочу правду, горькую, ужасную, пошлую, низкую, но правду! Я устала от лжи твоей уже
А тесты на беременность себе зачем делала?, боялась что от воздуха надует?ну потому что когда ты ш.люха тебе в 100000 раз хуже как морально, так и физически
лично мне от наркотиков было офигенно и ничего не мучает тебя потом.
Не аху.евай!вообще не стоит лезть в эту заваруху тк я сама в ней не разобралась и не хочу разбираться.
верно!Не аху.евай!
Мы же договорились...
Хотя о чем я))) С торчубасиной договариваться себя опрометчивая затея))
Не парься, всё норм у тебя будет.ага а потом я приеду в Москву и у меня нет друзей никого нет
и все знают что я нарик и ш.люха
зашибись!
Смешно с тебя бестолочи)верно!
та мне тожеСмешно с тебя бестолочи)
Вот рассмешила ты сейчас меня! Только мы как последние чмошники ничего не знали про тебя!!! Ты же даже Приват канал создала, всем это как по радиоволне вещала: ребята, я наркоманка и ш.люха! У тебя нет друзей! Не было никогда! Никто ни разу не поинтересовался где ты и не позвонил даже, о чем ты?!У таких людей как ты их быть не может! Это позор!!! (Как канал на который ты подписалась ПОЗОР!)ага а потом я приеду в Москву и у меня нет друзей никого нет
зашибись!
@КудряшкаSwueага а потом я приеду в Москву и у меня нет друзей никого нет
зашибись!
вот именно , что по выходу отсюда у меня не будет никаких интересовНе парься, всё норм у тебя будет.
Найдешь новых друзей по интересам а не этих нынешних маргиналов)
наоборот))@КудряшкаSwue
Вам надо как можно скорее оповестить всех о её наркозависимости.
Тем самым Вы отрежете её путь путь к возврату.
Вот это сильно. Умница!У тебя нет друзей! Не было никогда! Никто ни разу не поинтересовался где ты и не позвонил даже, о чем ты?!У таких людей как ты их быть не может! Это позор!!! (Как канал на который ты подписалась ПОЗОР!)

Будут не ссывот именно , что по выходу отсюда у меня не будет никаких интересов
Она нам облегчила задачу! Все итак уже знают где она и по какой причине! А об остальном она сама всем рассказала и в классе и в компаниях!те, кто ценил еще ее хоть мало-мальски пытались ее отговорить, но нет@КудряшкаSwue
Вам надо как можно скорее оповестить всех о её наркозависимости.
Тем самым Вы отрежете её путь путь к возврату.
ты сказала что кто то писалУдив
Вот рассмешила ты сейчас меня! Только мы как последние чмошники ничего не знали про тебя!!! Ты же даже Приват канал создала, всем это как по радиоволне вещала: ребята, я наркоманка и ш.люха! У тебя нет друзей! Не было никогда! Никто ни разу не поинтересовался где ты и не позвонил даже, о чем ты?!У таких людей как ты их быть не может! Это позор!!! (Как канал на который ты подписалась ПОЗОР!)
вот на счет этого даОна нам облегчила задачу! Все итак уже знают где она и по какой причине! А об остальном она сама всем рассказала и в классе и в компаниях!те, кто ценил еще ее хоть мало-мальски пытались ее отговорить, но нет
Не суй свой нос в чужой вопрос.наоборот))
А у тебя сейчас есть друзья? Тебя сейчас кто то вспоминает? Ты никому не нужна… цирк уехалага а потом я приеду в Москву и у меня нет друзей никого нет
зашибись!
вот не знаюА у тебя сейчас есть друзья? Тебя сейчас кто то вспоминает? Ты никому не нужна… цирк уехал