Софикс
Команда форума
хахаххаДа нее , ты что это не ты , подружаню долбили а ты делила умнажала , норм катка
я не знаю долбили ее или нет, но при мне такого не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хахаххаДа нее , ты что это не ты , подружаню долбили а ты делила умнажала , норм катка
*** какие то интелегентные нарики , место дизлокации подезд ...хахахха
я это сказало в предположение как могло бы бытьа че подруга делала когда ты делила ?
ДА хорошь втирпть этот блювантинхахахха
Барыга давал за душу ?я это сказало в предположение как могло бы быть
подруга в основном отсыпала барыга так, первые недели две делилсяБарыга давал за душу ?
По доброте душевной ?подруга в основном отсыпала барыга так, первые недели две делился
чтобы подсадить на системуПо доброте душевной ?
Систему в чем :? Что такое система ? Очнись ты серишь !!! ты шарилась по падикам , и крала в магазах ... ты че из себя принцесу строищшь ... я ****** .. очнись ..чтобы подсадить на систему
не с нарикамисекса небыло , я не такая ... трамвая ждешь ?
регулярное употреблениеСистему в чем :? Что такое система ? Очнись ты серишь !!! ты шарилась по падикам , и крала в магазах ... ты че из себя принцесу строищшь ... я ****** .. очнись ..
с алкаши .. ну да разницане с нариками
Ты чего лицо потерять боишься ? оно уже потерено ... просто прими !регулярное употребление
принялаТы чего лицо потерять боишься ? оно уже потерено ... просто прими !
Хорошо , наспиженое бухло ну и тебя этот лев парол , так ? без прикрас ... как есть говориприняла
да один раз маня однокл напоил меня и изнасиловал, после этого секса не на трезвую голову не было тк я поняла что это ***** полнаяХорошо , наспиженое бухло ну и тебя этот лев парол , так ? без прикрас ... как есть говори
а как же д.рочить норм , с.осать норм , а с.екс фууу , ты че милая , обувь рядышком стоит ... переобуваешься ?да один раз маня однокл напоил меня и изнасиловал, после этого секса не на трезвую голову не было тк я поняла что это ***** полная
София, кто же это был? В тот раз, когда вы тусили на квартире и ты приехала на такси, папа тебя встретил с ремнем?впервые пьяную? Кому тогда было плохо и вы вызывали скорую? Это был тот день?приняла
нет, раньше. я про Федю говорю, а тогда Дане было плохоСофия, кто же это был? В тот раз, когда вы тусили на квартире и ты приехала на такси, папа тебя встретил с ремнем?впервые пьяную? Кому тогда было плохо и вы вызывали скорую? Это был тот день?