Гниль заносит снова

а для чего он это все блокирует, он же фактически подводит тебя к смерти, разве мозг хочет умереть?
А вот это очень хороший вопрос. Не хочет, но наркота очень хитрожопо влияет на организм.
Если правда интересно, займись уроками, я тебе отвечаю, там всё объясняется чёрным по белому.

я же говорю что это легенда и пытаюсь сейчас это объяснить..
Пробуй без легенд, окей?
Чистая, жёсткая правда. Если заметят твой самообман, среагируют. Это тебе на пользу будет. Здесь люди со здоровым мышлением, и им явно видно, где ты лжёшь.

Этот термин из переписки! Надо спрашивать @Гниль
Да все нарки хотят внимания, это даже у здоровых людей базовая социальная потребность.
Жалкие наркоманы лгут ещё больше, потому что подсознательно чувствуют, что в зависимости, и от этого они сами себя не принимают. К тому же и в здоровом обществе им приходится выкручиваться, чтоб всем угодить. Такая вот дебильная логика. И переписки тому свидетельство.

Вылечишься, сама себе заработаешь.
Я по самоучителю читал, что не стоит ограничивать в куреве. Это наименьшее из зол, если человек курит, и это ещё допустимо.
Вылечится, тогда будет решать, дальше ли курить, или попробовать быть независимой и здоровой.

Я по самоучителю читал, что не стоит ограничивать в куреве. Это наименьшее из зол, если человек курит, и это ещё допустимо.
Вылечится, тогда будет решать, дальше ли курить, или попробовать быть независимой и здоровой.
Никто её не ограничивает в куреве.
Вопрос в другом, она ХОЧЕТ СОСКУ, , простые сигареты её не устраивают.
Поэтому и сказала, вылечится и купит сама, на свои.

не, мы про ваш разговор на кухне, я сказала, что мы уже все разрешили и конфликт устранен
Ты считаешь, что если человек к тебе стал хорошо относиться, то значит всё в порядке?
А ты задумывалась хоть на минутку, когда подобными словами или действиями оскорбляла или ранила другого человека?маму, например.
Откуда такая убеждённость и уверенность в том, что раз ты в палате, то и не стоит поднимать подобные темы? Тебя так учили искать и налаживать общение с тем, кого ты оскорбила?
Позволь узнать. Откуда такие понятия, когда нашкодила и в кусты, не отвечая при этом за свои слова, но считая, что проблема решена?

Мне нет дела, если честно, что ты в палате. Не я был инициатором. Цель доски была совсееееееем иная: донести до СОФИИ понимание того, что нельзя так себя вести и бросаться словами в каждого, кто тебе сделал замечание или критику по делу высказал.

2 урок. 3 статья.
3. Какая самая большая потребность наркоманов?
Изложение:
Наркоман, это такой же человек как и все остальные, нашему телу достаточно выполнять лишь физические потребности чтобы чувствовать себя в норме, в то время как психике нужны роскошные фантазии вашего воображения. Психика людей нуждается в одобрении и чем этого больше, тем лучше. Выходит, что и наркоманам тоже нужно одобрение, и в большинстве случаев от этого и начинается их употребление, они просто искали похвалы. Такой вид самоутверждения может возникнуть из-за того, что хочется стать авторитетом для какой-то компании нариков или же жены\мужа наркомана. Но зависимый человек долго может не осознавать, что он в беде и чем больше он употребляет, тем больше скапливается проблем. В глубине души он понимает, что здоровое общество его презирает и тогда остается два варианта, доказать всем, что он нормальный или же искать одобрение у других людей, но наркоманов меньшинство, по сравнению с людьми кто их презирает.
Вывод: Наркоман слаб, его организм сломан, таких людей можно только лечить, а не пытаться найти здравый смысл в его словах.
Мысли: Каким бы психом не казался наркоман, он тоже человек и нуждается в одобрении, как и все люди, главное знать, за что поощрять и хвалить!
Пример: Когда мне начали писать о том, что я наркоманка предугадывая все возможные истории моего дальнейшего употребления, я очень сильно агрессировала потому, что вернулась опять в круг людей которые меня не принимают и не одобряют.

Ты считаешь, что если человек к тебе стал хорошо относиться, то значит всё в порядке?
А ты задумывалась хоть на минутку, когда подобными словами или действиями оскорбляла или ранила другого человека?маму, например.
Откуда такая убеждённость и уверенность в том, что раз ты в палате, то и не стоит поднимать подобные темы? Тебя так учили искать и налаживать общение с тем, кого ты оскорбила?
Позволь узнать. Откуда такие понятия, когда нашкодила и в кусты, не отвечая при этом за свои слова, но считая, что проблема решена?

Мне нет дела, если честно, что ты в палате. Не я был инициатором. Цель доски была совсееееееем иная: донести до СОФИИ понимание того, что нельзя так себя вести и бросаться словами в каждого, кто тебе сделал замечание или критику по делу высказал.
я уже это поняла и до меня это донесли.

Ты говорила скучно было сидеть в продленке и домашку делать, сбежала в садик, там конфетки давали?! Теперь и это не правда? Твоя правда сколько вообще живет, сутки, час, минуту??? Я ох….ваю на тебя !!
Подсластите передачками, она оценит.

Никто её не ограничивает в куреве.
Вопрос в другом, она ХОЧЕТ СОСКУ, , простые сигареты её не устраивают.
Поэтому и сказала, вылечится и купит сама, на свои.
у меня от них очень болит голова - болит голова, невозможно функционировать, отвечать даже вам
не отвечать вам - придет Вадим и спросит почему я не отвечаю
и дальше, дальше, это все будет развиваться
за 40 минут до отбоя я уже не выдержала и закрыла компьютер потому что мне даже трогать свою голову больно было.

ты зря проигнорировала мой вопрос, зачем ты придумывала такие легенды
и даже десятилетней давности переписки актуальны, это твой путь к наркомании, и не надо отлыгивать от ответов
чем больше ты отлыниваешь, тем явственнее, что за этим что-то стоит
говори как есть, чтотты выгадаешь, если скроешь
опять подонков покрываешь?
я не употребляла опиаты
вы рил издеваетесь что ли ?

Опиаты, если я прав, колят. Шприцы это вообще мерзость дикая.
Не рассказывать надо. Детали да, будут всплывать со временем, психозащиты слабеют со временем, потом и вовсе отпадают.
Тебе надо не в штыки всё воспринимать. Да, тебя тут тыкают в твоё наркоманское эго, но это не твоё.
Вот скажи честно, тебе нравится, когда тебе больно? Когда все эти отходняки терпишь, когда потом ходишь овощем по несколько дней как чмырь, забивший на тех, кто тебе жизнь дал!!! в надежде на ещё одну сраную дозу?
у меня как таковых отходов даже за месяц не было

Ты когда это все выдумывала, ты как, хотела чтоб так оно и было? Или чтобы тебе завидовали? Уважали? Охренели какая у тебя насыщенная жизнь?
А сама если б от кого-то такое услышала, что бы подумала?
чтобы меня пожалели
не знаю, такое не слышала пока что

главное знать, за что поощрять и хвалить!
Заблуждаешься
Наркоману приятно, когда его считают умным, полезным, красивым и так далее. Поощрения и хвальба для него будут самоутверждением его здравости, при том, что он нарк, и понимает это в подсознании.

Ты когда это все выдумывала, ты как, хотела чтоб так оно и было? Или чтобы тебе завидовали? Уважали? Охренели какая у тебя насыщенная жизнь?
А сама если б от кого-то такое услышала, что бы подумала?
но при этом когда меня эта легенда достала я всем отвечала что не надо меня жалеть
типа сильная независимая

Назад
Сверху