Понюхать ацетону захотелось?еще мне нужно как-то снять маникюр, просто отстричь вряд ли получится(
Кто тебя знает, может и ножничками за пороться для убедительности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понюхать ацетону захотелось?еще мне нужно как-то снять маникюр, просто отстричь вряд ли получится(
он был самый простойа почему именно такой путь поразить воображение выбрала?
неужто твои занятия конным спортом и кинологией вызывали у людей меньше интереса?
почему хотела вызвать жалость? а не зависть, например, разве вызывать зависть не круче?
вы маникюр гель лак ацетоном смываете?)Понюхать ацетону захотелось?
Кто тебя знает, может и ножничками за пороться для убедительности?
ДА НЕТ У МЕНЯ НИЧЕГО УСПОКОЙТЕСЬ ПО ДРУГИМ ТЕМАМ ПРОЙДИТЕСЬ Я НЕ ЗНАЮТы забыла вставить
Быстро и бегом всё мною затребованное сюда.
В данном случае у тебя есть всё самое необходимое.
образноА что такое с.екс в 3 рыла? Самир удивился очень
Какой 10летней давности??? Прошлый год и 22
не относятсяКак я понимаю все седативные препараты (таблетки) тоже к опиатам относятся, может там ты это имела в виду, фиг поймешь
Это называется: «хотите так отвечу, хотите так, вы уже выбирайте какой ответ вам больше нравится»может быть
Я вообще этой ерундой не страдаю.вы маникюр гель лак ацетоном смываете?)
отбой в 23:00Я тебе не мама которая тебя пожалеет и не заметит твоих манипуляций.
Ничего с твоей головой не случится, голова не жопа, завяжи и лежи.
Ты сейчас хочешь показать, что ты с утра не шарилась в этой теме?.
Почему-то все кто был вчера здесь в твоей теме не отразились утром, все, кроме тебя!!!!!
Пусть развивается, третий день твоих ответов жду.
И у тебя голова болит от, дури, твердолобости в перемешку с манипуляциями.
Ты же пропитана фальшью.
То, в 22, 30-ть выключился комп, сейчас говоришь закрыла за 40 минут до отбоя.
Сплошная ЛОЖ и ФАЛЬШЬ.
я задала много наводящих вопросов, пожалуйста, дай развернутый ответон был самый простой
по другому уже не знаю как с вами всемиЭто называется: «хотите так отвечу, хотите так, вы уже выбирайте какой ответ вам больше нравится»
Але , ты на кого варежку раззявила?? Шалава наркоманскаяДА НЕТ У МЕНЯ НИЧЕГО УСПОКОЙТЕСЬ ПО ДРУГИМ ТЕМАМ ПРОЙДИТЕСЬ Я НЕ ЗНАЮ
ЛЕНА ПОТЕРЯЛА НОЖНИЦЫ ОТКУДА Я ИХ ЕЩЕ ДОСТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Зачем орать?, сама пройдись по теме и ответь на заданные тебе вопросыыыыы.ДА НЕТ У МЕНЯ НИЧЕГО УСПОКОЙТЕСЬ ПО ДРУГИМ ТЕМАМ ПРОЙДИТЕСЬ Я НЕ ЗНАЮ
ЛЕНА ПОТЕРЯЛА НОЖНИЦЫ ОТКУДА Я ИХ ЕЩЕ ДОСТАНУ!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
А хочешь я расскажу тебе, что у меня болит?А у папы, у Златы, у бабушек?у меня от них очень болит голова - болит голова, невозможно функционировать, отвечать даже вам
не отвечать вам - придет Вадим и спросит почему я не отвечаю
и дальше, дальше, это все будет развиваться
за 40 минут до отбоя я уже не выдержала и закрыла компьютер потому что мне даже трогать свою голову больно было.
Отбой в 23-и, а ты лазаешь в своей теме под утро.отбой в 23:00
потому что, повторюсь такой способ был самый простой и выгодный в моем окружении бы не оценили мои хобби так, как оценили бы наркоманиюа почему именно такой путь поразить воображение выбрала?
неужто твои занятия конным спортом и кинологией вызывали у людей меньше интереса?
почему хотела вызвать жалость? а не зависть, например, разве вызывать зависть не круче?
у Вадима уточните, он сегодня в этом разбиралсяОтбой в 23-и, а ты лазаешь в своей теме под утро.
Факт.
сердцеА хочешь я расскажу тебе, что у меня болит?А у папы, у Златы, у бабушек?
мне вас жаль, честноЯ вообще этой ерундой не страдаю.
Мне не зачем тратить свои заработанные деньги на эту чушь.
Мне есть куда потратить со смыслом зарплату.
почему в твоем окружении наркомания зашла бы лучше чем конный спорт? в опроснике ты сказала, что у тебя благополучное окружениепотому что, повторюсь такой способ был самый простой и выгодный в моем окружении бы не оценили мои хобби так, как оценили бы наркоманию
многие мне и завидовали, а жалость, не знаю хотелось почувствовать себя жертвой