Вадим Пархоменко
Наш человек
@Гниль ?Кто тебе сказал что Колю отсюда выгнали ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Гниль ?Кто тебе сказал что Колю отсюда выгнали ?
зай, а ты хотела бы?может тогда вообще всю жизнь мою обнулим?)
У тебя жизни то не быломожет тогда вообще всю жизнь мою обнулим?)
Продублирую то что тебе сейчас лично сказал не пи.ди того чего не знаешьКто тебе сказал что Колю отсюда выгнали ?
На вопрос отвечай торчихаможет тогда вообще всю жизнь мою обнулим?)
А я в этом сблеве не только хамство вижу, но и скрытый посыл с тем, что мама всем покажет, когда ответит и будет ее защищать как защищала раньше.Но я же сейчас с вами нормально разговариваю и вы сейчас встали в позу "быдла" скорее, чем я, если у вас есть какой-то вопрос к моей маме или же вы лично хотите с ней поговорить, не нужно писать это в мою тему, можно спокойно попросить ее номер телефона у Вадима или Антона. Думаю, она вам обязательно ответит)
А тебя никто спрашивать не будет, он с самого начала у тебя был шлюше-алкашеский. @Павел очень советую вам избавить людей в интернете от этих высеров, оставьте себе в архиве нужные вам моменты, а остальное сносите.да, но только вот он с 24 марта стал прям наркоманским, я не собираюсь его удалять если его удалят, создам новый не наркоманский
Бред и ******, ты из животного состояния не вылезала, или пила или тягу по алкоголю гоняла, или мечтала о том какой лихой опиатчицей станешь.Пример: Мой юношеский алкоголизм довел меня до психиатрической больницы, я вливала в себя неимоверные количества алкоголя. После выхода оттуда я перестала пить, позже могла выпить немного за компанию не доводя себя до животного состояния, до сих пор почему-то присутствует отвращение к пьяным людям, хочется по быстрее от них уйти.
за что извиняешься?
От тебя требуется не оправдывание, а осознание происходящего здесь.я уже все объяснила, что мне нужно и для чего. В очередной раз оправдываться не буду.
Читай статью и вдумайся.
даЧитай статью и вдумайся.
Почему врёт -НАРКОМАН и как заставить ЕГО ( НАРКОМАНА) говорить правду?????
О КОМ ИДЁТ РЕЧЬ????
Речь в первую очередь о ТЕБЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ.
Соня, кто не работает, тот не ест.я хочу есть.
я работаю, но есть хочуСоня, кто не работает, тот не ест.
Работай
...над собой. Работай в своей теме. Не саботируй лечение. Отвечай на все вопросы. Уважай людейСоня, кто не работает, тот не ест.
Работай
А чем ты там будешь заниматься?гормоны курения и голода и домой хочу
нет, это не так!я работаю, но есть хочу
Тогда причём здесь люди которые в жизни всегда врут?