Гниль заносит снова

...над собой. Работай в своей теме. Не саботируй лечение. Отвечай на все вопросы. Уважай людей
тогда выходит что я здесь умру от голода
всем на меня ***** и мне на всех тоже
а работать над собой нет смысла

2 урок. 9 статья.
9. Почему не становятся наркоманами после приема морфия в больнице? И причем тут алкоголь?
Изложение:
Морфий вкалывают больным при тяжелых болезнях и проломах поэтому их мозг не связывает это ощущение с чем-то классным и не фиксирует в памяти. И чтобы мозг перестал связывать эти больные ощущения с наркотиком потребуется немало времени употребления. Но алкоголь не вызывает таких ощущений как вещества и поэтому люди обычно спиваются через 10-15 лет, все события употребления алкоголя в основном связаны с радостными событиями.
Вывод: Если мозг запомнил употребление наркотика вместе с болью, то человек не будет употреблять, а алкоголь зачастую связан с праздниками и хорошими событиями и мозг это откладывает.
Мысли: если человеку больно, то он это отложит туда где плохо и не будет употреблять это вещество.
Пример: нет примера
Приведи пример из алкогольной своей ситуации, раз нет наркоманского примера. Или приведи пример своих соупотребов.
Пример всегда можно найти.

Приведи пример из алкогольной своей ситуации, раз нет наркоманского примера. Или приведи пример своих соупотребов.
Пример всегда можно найти.
у меня никто не лежал в больницах с такими проблемами когда морфий уже вкалывают

тогда выходит что я здесь умру от голода
всем на меня ***** и мне на всех тоже
а работать над собой нет смысла
Прекрати манипулировать! Эту карту разыграли давно.
Ты работай-результат будет, это закон. Включайся по настоящему.

у меня никто не лежал в больницах с такими проблемами когда морфий уже вкалывают
Ты написала что алкоголь зачастую связан с праздниками, опиши как это связано с твоим употреблением алкоголем?
Приведи пример.
В твоих ответах на этот урок, ты разделила наркотик-морфий,
от алкоголя с праздником.
Поясни это.

Ты написала что алкоголь зачастую связан с праздниками, опиши как это связано с твоим употреблением алкоголем?
Приведи пример.
В твоих ответах на этот урок, ты разделила наркотик-морфий,
от алкоголя с праздником.
Поясни это.
не понимаю

во первых, соляги не было
во вторых, если вы так говорите, значит и не знаете, что под солягой можно есть(
Да какая разница - одно гов.но. Можно, хочешь сказать прям ни разу ужин не пропускала, нуну

Назад
Сверху