Чтоб получить желаемое, здоровье, жизнь без нарко\алкоголя и свободу.зачем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб получить желаемое, здоровье, жизнь без нарко\алкоголя и свободу.зачем.
ела когда хотелось и не ограничивала себя специальноДа какая разница - одно гов.но. Можно, хочешь сказать прям ни разу ужин не пропускала, нуну
желаемое - наркотикЧтоб получить желаемое, здоровье, жизнь без нарко\алкоголя и свободу.
ну так эти все дудки севшие, либо человек не может дать потому что ему, как и мне нужно жить как то

Ну да, торчала, когда хотелось, ноги об родителей вытирала, когда хотелось. Соски за друзьями докуривала, а на еду как будто были. Вы ж всем жертвуете ради дозы, зачем еда и все остальное - мама с папой купят.ела когда хотелось и не ограничивала себя специально
Скажи ка мне, а для чего или кого ты создала тг канал? Цель?желаемое - наркотик
пофииигНу да, торчала, когда хотелось, ноги об родителей вытирала, когда хотелось. Соски за друзьями докуривала, а на еду как будто были. Вы ж всем жертвуете ради дозы, зачем еда и все остальное - мама с папой купят.
Детка, не потопаешь - не полопаешь.
зачем это знать?Скажи ка мне, а для чего или кого ты создала тг канал? Цель?
)) драма: «нет жизни без дудки»
Тебе пофиг, родителям тоже, нам тем болеепофиииг
А чё за секрет?зачем это знать?
факт)) драма: «нет жизни без дудки»
А почему твои родители обязаны покупать тебе эту дудку?
не секрет просто я уже отвечала на такой вопросА чё за секрет?
они не обязаны ее мне покупать.А почему твои родители обязаны покупать тебе эту дудку?
если бы было пофиг вы не расписывали бы тут это всеТебе пофиг, родителям тоже, нам тем более
Вообще нас.рать. Одной мразью меньше - одной больше. Родителей твоих жаль.если бы было пофиг вы не расписывали бы тут это все
Ты знаешь зачем. Вот и ответь.зачем.