Гниль заносит снова

Ты, я как погляжу, круто чувствуешь себя от своих глупостей,тащишься, да? Но спешу тебя огорчить. Смотришь я глупо, даже смешно, как щенок тявкаешь на всех и всё от сразу, а сама нуль. Да и на канале смотришься ты наиграно, неоприятно и смешно.
А скиньте мне тоже, поржу

Ты, я как погляжу, круто чувствуешь себя от своих глупостей,тащишься, да? Но спешу тебя огорчить. Смотришь я глупо, даже смешно, как щенок тявкаешь на всех и всё от сразу, а сама нуль. Да и на канале смотришься ты наиграно, неоприятно и смешно.
я клоун хы

я не просила о помощи
мне и там офигенно было
вот когда бы совсем подыхала, тогда да, изъявила бы желание
я даже когда статьи читаю у меня все больше тяга разгоняется, а там же совсем другое описано, как наркоманы дохнут
Значит тут тебе не место. Тут для тебя лайт. @КудряшкаSwue отправляйте её в мативашке, на месяцок. Потом обратно можно вернуть, если поймёт. А ты @Гниль спроси у ребят что такое мативашка.

Значит тут тебе не место. Тут для тебя лайт. @КудряшкаSwue отправляйте её в мативашке, на месяцок. Потом обратно можно вернуть, если поймёт. А ты @Гниль спроси у ребят что такое мативашка.
но не очень понятно чем это отличается от 12 шагов

вас мой тг тоже никак не касается это мой аккаунт и мои каналы. как хотела так там и общалась.
Позировать негляже, да ещё под наркотой конечно тебя расслабляет. Тебя касались мужики и пользовали тебя.
Твоё личное будет только тогда, когда будешь взрослой отвечающей за свои поступки.
Сейчас ты свою аморалку во главу не ставь, здесь её не оценят.
А вот хвост твой ободранный прищемить могут.
Так что не пыжься.

Позировать негляже, да ещё под наркотой конечно тебя расслабляет. Тебя касались мужики и пользовали тебя.
Твоё личное будет только тогда, когда будешь взрослой отвечающей за свои поступки.
Сейчас ты свою аморалку во главу не ставь, здесь её не оценят.
А вот хвост твой ободранный прищемить могут.
Так что не пыжься.
лан всем пока

но не очень понятно чем это отличается от 12 шагов
Как не понятно?! Пизд.ят там каждый день, этим потивируют на трезвость. Ты ж по хорошему понимать не хочешь, значит тебе туда надо.

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху