Софикс
Команда форума
а потом со сколиозом выйду + еще одна болезньТы уже заработала себе болезнь, смертельную между прочим. Лечись от неё тут, пока ещё не поздно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а потом со сколиозом выйду + еще одна болезньТы уже заработала себе болезнь, смертельную между прочим. Лечись от неё тут, пока ещё не поздно.
Во, там побегаешь как раз с покрышкой на плечах. Я не шучу, там так мативируют на трезвость.люблю не сидеть за компами а чем то заниматься, бегать, писать и тд
ну раз поняла значит не все потеряноТочку не в том месте поставила, глупыха
надо попробовать.Во, там побегаешь как раз с покрышкой на плечах. Я не шучу, там так мативируют на трезвость.
Даааа, повезло тебе что сюда попала. А то бы сколько вонючих членов через них пропустила бы. Повезло тебе.
Когда ты вылечишься, лично тебе расскажу причину ВЫПИСКИ Николая из РЦ.не один он ушел отсюда или же его выгнали
Продолжаешь манипулировать, причем играючи.я здесь умру от голода
Пох, из всех зол выбираем меньшую, зато трезваяа потом со сколиозом выйду + еще одна болезнь
я просто не могу сидеть на месте и зарабатывать себе сколиоз пусть тогда уж работа какая-то будет
люблю не сидеть за компами а чем то заниматься, бегать, писать и тд
а потом со сколиозом выйду + еще одна болезнь
Фу. С такого красивого ротика, такая пое.бень.тя ебе.т?)
Ты была в 12 шагах? Когда?но не очень понятно чем это отличается от 12 шагов
ну так он психопатом был его нереально было вылечитьКогда ты вылечишься, лично тебе расскажу причину ВЫПИСКИ Николая из РЦ.
Сейчас у тебя не получится спровоцировать меня, даже не пытайся.
И потом, тебе сколько лет?, 15-ть. Ему -36-ть.
не была, а спросила в чем разница.Ты была в 12 шагах? Когда?
Детский лепет, давай ещё что поинтересней, скучная ты и тупая, как пробкану раз поняла значит не все потеряно
Ну а кто тебе будет виноват то? Лечится же в нормальных условиях ты не хочешь.а потом со сколиозом выйду + еще одна болезнь
ок зайДетский лепет, давай ещё что поинтересней, скучная ты и тупая, как пробка
@КудряшкаSwue отправляйте её туда, видите напрашивается.надо попробовать.
Да где красота? Кривой, сальный е.бальник на всех фоткахФу. С такого красивого ротика, такая пое.бень.
Ты один день допи.здишся тебе палата раем покажетсяок зай