ЗДЕСЬ РЕШАЕШЬ НЕ ТЫ,тогда я уеду
ЗДЕСЬ РЕШАЮТ РОДИТЕЛИ.
И ТЫ БУДЕШЬ ЗДЕСЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО ПОТРЕБУЕТСЯ,
ПОНАДОБИТЬСЯ ТЕБЕ РЕМНЯ ВСЫПАТЬ, ОТЕЦ ВСЫПЛЕТ, ПРИ ЭТОМ НИКТО НИЧЕГО НЕ УВИДИТ.
Так что не рыпайся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗДЕСЬ РЕШАЕШЬ НЕ ТЫ,тогда я уеду
топчик простоДа где красота? Кривой, сальный е.бальник на всех фотках
Не, ну почему, для определённых целей как раз пойдёт.Да где красота? Кривой, сальный е.бальник на всех фотках
Это не твоё дело, @Мама Коли что вы перед ней распинаетесь? Не ее ума дело, кого и как лечили, там пока одна извилина, все равно не дойдётну так он психопатом был его нереально было вылечить
вы думаете, что меня возможно?
ну в мотивашкуЗДЕСЬ РЕШАЕШЬ НЕ ТЫ,
ЗДЕСЬ РЕШАЮТ РОДИТЕЛИ.
Так что не рыпайся.
пожалуй не стану вам мешать. у вас прекрасный диалог и без меняНе, ну почему, для определённых целей как раз пойдёт.
Мне вот интересно. Если кто нибудь из тех кому ты сейчас хамишь приедет в центр, ты также разговаривать будешь? Тут присутствуют люди которые живут совсем недалеко. Чё делать будешь, также выё.бываться? Сомневаюсь я однако.ну в мотивашку
Но про тебя. Читай как ты выглядеть в глазах здоровых и адекватных людей.пожалуй не стану вам мешать. у вас прекрасный диалог и без меня
@GrandMa@Гниль Соня, прочитала. Оба поста- теперь всем расскажи, пусть не сочиняют.
А мама Коли очень хороший психотерапевт, психоаналитик , очень хорошо знает метод, у нее очень сильное логическое мышление, все вопросы она задает последовательно с выводами и мы не позволим тебе ее вывести из твоей ветки. Она тебе очень необходимо сейчас
Пока…2 урок. 2 часть.
Очень жаль этого парня ведь, он не хотел чтобы так получилось, его гордыня захватило его самого и он лишился жизни. Оставив своего ребенка без отца. Я его в чем-то даже понять могу.
Примеров таких нету тк никто пока не умирал.
Тебе 15? А восколько торчать начала? Я тему не читал.ну так он психопатом был его нереально было вылечить
вы думаете, что меня возможно?
ЗДЕСЬ РЕШАЕШЬ НЕ ТЫ,
ЗДЕСЬ РЕШАЮТ РОДИТЕЛИ.
Так что не рыпайся.
Совершенно нет в мыслях идти на поводу её провокаций.Это не твоё дело, @Мама Коли что вы перед ней распинаетесь? Не ее ума дело, кого и как лечили, там пока одна извилина, все равно не дойдёт
я меньше месяца проторчалаТебе 15? А восколько торчать начала? Я тему не читал.
Естьтак их нет в канале)
спешу вас обрадовать если человеку надо он всегда найдет)
нету
Работы твоей не видно, ГДЕ ОТВЕТЫ ЗАДАННЫЕ ТЕБЕ ТРИ ДНЯ НАЗАД?я работаю, но есть хочу
А чё такая дерзкая как будто с пелёнок торчала. В ш Коле такая же наглая была?я меньше месяца проторчала
я выгорела к этим ответамРаботы твоей не видно, ГДЕ ОТВЕТЫ ЗАДАННЫЕ ТЕБЕ ТРИ ДНЯ НАЗАД?