Гниль заносит снова

я сама как импульс, успокоишься, отдохнешь и поговорим, а то вы без сна сами, жалко вас, что у вас дочь такое дерь.мо МЯГКО ГОВОРЯ
Тебя не лупили чтоли? Борзая такая, по-хорошему за такой разговор с родителями по щам бы надавали @Павел вам как, что она вас унижает и не во что не ставит? Глумится и стебется

))) тоесть сначала на гашишешь торчала год, а потом на меф подсела. И не ври нам плиз, мы тебе не враги. Так и написала бы правду сразу, что год курила анашу а потом на меф перешла. Ну было и было, просто зачем врать то)
Да не, я покурила гаш словила жесткого бледного тк меня не предупредили о том что он спайсованный и больше не курила и вот 24 март а мне меф предложили.

Да не, я покурила гаш словила жесткого бледного тк меня не предупредили о том что он спайсованный и больше не курила и вот 24 март а мне меф предложили.
Привыкла в себя совать все, что дают?

а потом со сколиозом выйду + еще одна болезнь
Ты откуда диагнозы качаешь?
У тебя уже список заготовлен?
Перечисли уж все сразу, венеричку не забудь, тоже можешь + поставить.

После того как мы тебя узнали с другой стороны отношение к тебе кардинально изменилось. Ты и так знаешь как я отношусь к твоему нытью и соплям
ну да, я это знаю у меня к вам тоже отношение кардинально изменилось
будем с вами как собаки теперь кусаться

ну сажайте хули
Дак тебя же в тюрьме зачмырят, заставят твои ровесники туалеты мыть, стирать им. А если отказываться будешь, бить будут по страшному пока не начнёшь. Сам там был, знаю про это. Так что хернёй не страдай. Девка молодая, тебе семью создавать и детей рожать. А ты т.юрьма. Совсем дура что ли?

ну так он психопатом был его нереально было вылечить
вы думаете, что меня возможно?
Ты в каком университете училась дубинушка?,
на мои вопросы ответь, вошь лобковая.
Говоришь у тебя шиза до наркотиков появилась и врач это подтвердил?

Дак тебя же в тюрьме зачмырят, заставят твои ровесники туалеты мыть, стирать им. А если отказываться будешь, бить будут по страшному пока не начнёшь. Сам там был, знаю про это. Так что хернёй не страдай. Девка молодая, тебе семью создавать и детей рожать. А ты т.юрьма. Совсем дура что ли?
родители очень хотят этого

ну потому что они конченные сами по себе, все тупые в моем окружении и вообще мне не друзья, а так, хаха половить
Да нет, это ты конченная, и это они с тебя хаха ловят только за спиной. Они что дураки что ли с тобой наркоманкой дела иметь какие то. Вот видишь как тебя же твой мозг тебя и обманывает. Тебе это всё кажеться. А в реале всё наоборот. Понимаешь?

агась, тут скорее борются не с личностью наркомана, а с моим противным характером
Тю, дерская)) Ты мне напоминаешь шакалёнка из мультика Маугли. Тяф - тяф , тяф- тяф. А у самого хвост поджат.

Назад
Сверху