Гниль заносит снова

Да нет, это ты конченная, и это они с тебя хаха ловят только за спиной. Они что дураки что ли с тобой наркоманкой дела иметь какие то. Вот видишь как тебя же твой мозг тебя и обманывает. Тебе это всё кажеться. А в реале всё наоборот. Понимаешь?
я три года сними общаюсь и наркоманкой не была.

родители очень хотят этого
А знаешь почему? Чтоб ты на трассе не сдохла от наркоты и проституции, а оно к этому и идёт. Знаешь сколько здесь как ты девчёнок побывало много? Кого с трассы забирали или с борделей. Много девчёнок молодых померло. Вот и родители и хотят тебя от смерти огородить. Лучше в тюрьму чем на трассу. Но а есть ещё выход, это вылечиться от наркоты, чтоб больше никогда этого НЕ хотеть. Понимаешь?

нет и я всем докажу что такого не было, если бы я реально торчала два года я бы уже в гробу была. тк у меня очень расшатанная психика и организм быстро реагирует на всякую химию
Да худоба твоя нереальная, от наркоты так дошла ты до неё. Да и цвет кожи пипец.

А знаешь почему? Чтоб ты на трассе не сдохла от наркоты и проституции, а оно к этому и идёт. Знаешь сколько здесь как ты девчёнок побывало много? Кого с трассы забирали или с борделей. Много девчёнок молодых померло. Вот и родители и хотят тебя от смерти огородить. Лучше в тюрьму чем на трассу. Но а есть ещё выход, это вылечиться от наркоты, чтоб больше никогда этого НЕ хотеть. Понимаешь?
ну сейчас стимул не торчать только ради родителей, потом уж не знаю.

я три года сними общаюсь и наркоманкой не была.
Я тебе не верю, потому что ты врёшь, понимаешь? Как тебе верить если ты родителей своих обманываешь, а нас и подавно. Так что ПОКА тебе веры нет.

Так это с самого начала было ясно. И в психушку с шизой на глюках попала, только никто тестов не делал и ни как не отреагировал.
Иногда родителям удобнее поверить в психические расстройства, чем в наркоманию, этим губят детей, зато тешат себя.

Ну или нет знаний, но у этих родителей они уже есть. Есть все инструменты, чтобы решить проблему

Неправильно мыслишь. Не должно быть стимула для кого то, должно быть для себя любимой. Не делай одолжения.
я себя ненавижу, была бы моя воля уже бы вскрылась, но увы не все так просто

емае да реально месяц, за год до этого один раз гашиш покурила и больше вообще ни к чему такому не прикасалась, потом с 24 марта попробовала меф и пошло все поехало.
Ой пизд.ишь,ой пизд.ишь. Ты, один раз гашиш и всё, ты? Расмешила.

Назад
Сверху