Михаил М.
Команда форума
А все так.спасибо, ну тут мне в очередной раз дали понять что нечего ставить себя на аватарку и поставили какую-то солевую
может и нормальная я
но лечение мне это тяжело дается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А все так.спасибо, ну тут мне в очередной раз дали понять что нечего ставить себя на аватарку и поставили какую-то солевую
может и нормальная я
Ты реально в это не веришь?, но лучше посадить чтоб ты жива осталась, чем оставить на свободе наркоманить и похоронить.ну сажайте хули
возможноТы реально в это не веришь?, но лучше посадить чтоб ты жива осталась, чем оставить на свободе наркоманить и похоронить.
но сидеть за уроками вообще не мое, я тут не приживусьТы реально в это не веришь?, но лучше посадить чтоб ты жива осталась, чем оставить на свободе наркоманить и похоронить.
Вот тебе и Юрьев день.Значит когда ты только приехала, тоже врала нам что твой бывший тебя бил, потом умер, и из-за этого у тебя куча травм?
О каки статьях речь? Тех, что София пишет?И то и другое + больна наркоманией.
Пока не вылечите наркоманию, будет пустой манипуляторшей и всё сопутствующее. Павел, вы ознакомились со всеми статьями?
ДаО каки статьях речь? Тех, что София пишет?
Ну заслужила ты пока это.спасибо, ну тут мне в очередной раз дали понять что нечего ставить себя на аватарку и поставили какую-то солевую
может и нормальная я
пока даНу заслужила ты пока это.
Стр- 13-ть; стр - 14-ть.@Мама Коли на какие вопросы ответить?
окСтр- 13-ть; стр - 14-ть.
Когда нормальной то будешь, без всех этих капризов и оров? Зачем тебе это надо, себе только хуже делаешь. Нужно просто это понять. А на родителей не злись, их не выберают, но они тебе тоже хотят добра, и просто устали от тебя, понимаешь?пока да
барыга давал нам наркотики, не знаю чем он еще по мимо этого занималсяА кто такой барыга?, чем занимается?
24 марта 2024Когда употребила в первый раз синтетику?
орала, ревела, резалась, могла разбить себе что-то, разодратьИ как твои истерики проявлялись?
понимаю, но и я от этой всей хрени устала я не хочу ничего, просто чтобы меня оставили в покоеКогда нормальной то будешь, без всех этих капризов и оров? Зачем тебе это надо, себе только хуже делаешь. Нужно просто это понять. А на родителей не злись, их не выберают, но они тебе тоже хотят добра, и просто устали от тебя, понимаешь?
У тебя 4 варианта. Лечиться тут, ехать в мотивашку, в дурку или на зону.хорошо, выхожу отсюда - еду в дд, устроит такой исход событий?)
По малолетке сядет, а там покруче вывернут.Как это не за что?!) За употребление наркотиков есть статья)
если дурка в которой я лежала то давайте там хотя бы ужина не лишают.У тебя 4 варианта. Лечиться тут, ехать в мотивашку, в дурку или на зону.
То что ты выглядишь как чмо наркоскотское, это комплиментом считаешь?спасибо за комплимент
Если прессует, то поясняйте за что. Пресс из обстоятельств должен быть. Детей сложно лечить, у них ваще личности нет. Почаще напоминаете когда она была до употребления, какие хорошие качества были, может таланты. По чаще напоминаете. Ну где выёживаеться, конечно ссаным тапком, когда наркоманка из нее вылазит образно. Она вам одно, а вы ей как она раньше поступала, до наркоты ну и воспитание конечно. Тут всё в голове у неё нужно разбирать и по полкам раскидывать, от семьи многое зависит. Ну и конечно же и от РЦ. Пусть ей будет стыдно за всё, вот вам что нужно достичь. И вы можете этому поспособствовать. Ну как то так.Ты реально пустая или прикидываешь и продолжаешь давить на жалость?