Гниль заносит снова

Хорошо, давай так. Вот родители тебя отпустят и куда ты пойдешь? Но чтоб больше не возвращаться, так как они тебя не примут.
они меня сейчас просто так даже по закону отпустить не могут, поэтому пока что я вообще не рассматриваю такой вариант

они меня сейчас просто так даже по закону отпустить не могут, поэтому пока что я вообще не рассматриваю такой вариант
Давай закон отбросим, ну отпустили они тебя, и что делать будешь? Куда пойдёшь? Но назад дороги не будет. Где жить будешь? Что есть и где спать?

потому что, повторюсь такой способ был самый простой и выгодный в моем окружении бы не оценили мои хобби так, как оценили бы наркоманию
многие мне и завидовали, а жалость, не знаю хотелось почувствовать себя жертвой
Ну и как? Тебе понравилась лценка
@КудряшкаSwue здравствуйте! Наблюдала я как то на форуме похожую ситуацию. Соплячка 15ти лет так же требовала от своей мамы то одно то другое. Сама с мамой себя вела по хамски, прям как ваша нарколыга. Мама видет что наркоманка и алкашка не понимает по хорошему, перестала ей высылать чего либо. Так же и ваша пусть сначало приземлиться, поймёт где она и почему, научится разговаривать как человек, только потом если она вас попросит тогда можно отослать ей что-то. Не ведитесь на её манипуляции, с вами сейчас общается не ваша дочь, а нарко-алко существо.
спасибо! У меня пока нет желания ехать
Но ведь ты не такая… хватить всем врать и показывать себя слабой.
Напомню случай, который был летом. В парке Сокольники проходили соревнования по бегу, 2 км. Причем в забеги бежали как мальчики так и девочки. Я был уверен, что София после 1 круга сойдет. В итоге она прибежала первая. И ты будешь нам врать что ты слабая?

вас много, я одна и я не способна реагировать на это все адекватно
Тебе ранее писали, просили давать развернутый ответ, чтобы у других вопросов не возникало. Почему я за тебя должен додумывать? Давай уже слезай с моей шеи.

Но ведь ты не такая… хватить всем врать и показывать себя слабой.
Напомню случай, который был летом. В парке Сокольники проходили соревнования по бегу, 2 км. Причем в забеги бежали как мальчики так и девочки. Я был уверен, что София после 1 круга сойдет. В итоге она прибежала первая. И ты будешь нам врать что ты слабая?

Вложения

• Lokoleto-1098.jpeg
    Lokoleto-1098.jpeg
    23.8 KB · Просмотры: 99
Кто тебе мешал бегать, прыгать до наркоты. Ты понимала чем все закончится и сделала свой выбор в пользу наркоты. Поэтому лечись и будешь прыгать, бегать, а если нет, то дальше только хуже.

Вы ошибаетесь, в силу возраста и некоторых личностных качеств у подростков ещё нет внутреннего стержня и моральных опор, чтобы сделать осознанный выбор. Так что не понимала она чем все закончится + переоценка сил.

Вы мне так и не ответили на вопрос про статьи, все прочитали?

на торчать ума не надо, а тут напрягаешься
Да, напрягаться тяжело после наркоты первое время, потом легче и легче будет. Потерпи немного только. Ну вот попала ты, чё теперь. Болезнь такая, ни чего кроме наркоты не надо. Бывает, но пройдёт.

Давай закон отбросим, ну отпустили они тебя, и что делать будешь? Куда пойдёшь? Но назад дороги не будет. Где жить будешь? Что есть и где спать?
тк у меня есть какие-никакие знакомые друзья у них бы пожила, начала работать сняла квартиру на заработанные деньги и жила

Да, напрягаться тяжело после наркоты первое время, потом легче и легче будет. Потерпи немного только. Ну вот попала ты, чё теперь. Болезнь такая, ни чего кроме наркоты не надо. Бывает, но пройдёт.
а вот здесь так просто это не объяснить

Был интерес к этому, ждала одобрения от окружения своего, думала, что это то, что мне нужно и подруга как раз кстати.
Да не подруга же, разве друзья делятся смертью? Бывшая соупотребка.

Тебе ранее писали, просили давать развернутый ответ, чтобы у других вопросов не возникало. Почему я за тебя должен додумывать? Давай уже слезай с моей шеи.
я же вроде вам на реальном примере доказала что мне ваша шея в помине не нужна и все эти 4 дня пока меня не было, вы бегали за мной, а не я.

бегать и прыгать каждый может, а вот так сидеть и разбираться не каждый я на это не способна и мне кажется что мотивашка была бы лучше
Да невыдумывай) не способна она. В школе же училась ведь) как к статье в школе училась? На какие оценки? И какие предметы у тебя были любимые?

Назад
Сверху