Гниль заносит снова

фигово тогда выгоняете или не тем способом
Вот где ошибка твоя. Ты ждёшь чуда от кого-то, думая, что за тебя всё сделают и ты сразу станешь иной. Нет. Так НИКОГДА в жизни не бывает, пока сам человек не скажет себе СТОП! и не начнёт прикладывать максимум усилий.
КАЖДЫЙ ЧАС И МИНУТУ, В ТВОЁМ СЛУЧАЕ, НАДО РВАТЬ С ТОЙ, КТО ТЕБЯ ДЕРЖИТ СИЛЬНО - НАРКОМАНКОЙ!
Очнись уже, девочка! Ты же только и жалеешь себя. Ты что, дефективная или имеешь инвалидность умственную? Нет же. Так вот сейчас прямо встань и скажи себе, что хватит хозяйничать в твоей голове этой ДРЯНИ. Гони её из себя, заставляя делать ИМЕННО ТО, ЧЕГО ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ И ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕ МОЖЕТ.
Смотри, как это работает:
Перед тобой стоит задача или цель (любая). Тебе её надо выполнить качественно и своевременно. Представила?

Что говорит тебе торчушка твоя?

- Не делай, всё равно бесполезно. Пусть дураки эти пыжатся и те, кому это надо. А тебе это ни к чему.
Ты же, вместо того, чтобы слушать её и ныть, что всё печально и ничего не получится, говоришь сама себе уже:

- НЕТ, СТОП! Я так больше не хочу жить! Я хочу свободы от тебя(наркоманки)!
И быстренько встаешь и делаешь то, чего не хочется делать. Как начнёшь делать, увидишь, что процесс запущен и надо довести до победного конца(например, урок). Это маленькая цель, но она ВПОЛНЕ ОСУЩЕСТВИМА.
И так, каждый раз, пока не войдёт в привычку - не откладывать на потом или ныть, что не получится, а наоборот, делать наперекор своим ненужным хотелкам, которые тебе будут часто шептать, что ты ненужная или ничтожная.
Дальше- больше. И такие привычки, которые появятся в тебе, и будут перепрошивать твой мозг и формировать настоящий характер, делая из тебя ЛИЧНОСТЬ, а не девку подзаборную.
Соберись тряпка!

писать здесь про себя сейчас твоё главное дело
ты себя не знаешь, придумала наркоманку какую-то
Так она же актриса. Ей публика нужна. Вот она и собрала нас всех в своей теме. Придумала себе образ и разыгрывает))).
Соф, вылечишься, школу закончишь и поступай. Глядишь, станешь знаменитой, а мы гордиться будем знакомством.

@КудряшкаSwue @Павел
Напишите. Наверняка у вас есть фото дочери во время тренировок с лошадьми. Пусть вспомнит.
90d408e8-9fd4-4c13-957a-2357fdb2f802.jpeg

да, видимо дальше только хуже, не нужна я вам такая и я не хочу манипулировать и тд, я хочу просто чтобы меня оставили в покое и я не сидела и не писала тут это а делом занималась
Сейчас твоя задача вникнуть в процесс лечения по данному методу. В покое тебя никто не оставит, сейчас тебе нужно выбросить всю дурь из головы,
от этого будет только просветление а не ухудшение. Здесь большая практика лечения таких как ты, поэтому не дави на жалость а начинай работу над собой.
Первое, убирай анозогнозию, и психозащиты, они уводят тебя в топь.
Будешь писать и проходить программу как должно.
Наркоманка родителям не нужна, это точно.

Вы ошибаетесь, в силу возраста и некоторых личностных качеств у подростков ещё нет внутреннего стержня и моральных опор, чтобы сделать осознанный выбор. Так что не понимала она чем все закончится + переоценка сил.

Вы мне так и не ответили на вопрос про статьи, все прочитали?
Нет, все не прочитали.

Сейчас твоя задача вникнуть в процесс лечения по данному методу. В покое тебя никто не оставит, сейчас тебе нужно выбросить всю дурь из головы,
от этого будет только просветление а не ухудшение. Здесь большая практика лечения таких как ты, поэтому не дави на жалость а начинай работу над собой.
Первое, убирай анозогнозию, и психозащиты, они уводят тебя в топь.
Будешь писать и проходить программу как должно.
Наркоманка родителям не нужна, это точно.
без приказов буду

Вот где ошибка твоя. Ты ждёшь чуда от кого-то, думая, что за тебя всё сделают и ты сразу станешь иной. Нет. Так НИКОГДА в жизни не бывает, пока сам человек не скажет себе СТОП! и не начнёт прикладывать максимум усилий.
КАЖДЫЙ ЧАС И МИНУТУ, В ТВОЁМ СЛУЧАЕ, НАДО РВАТЬ С ТОЙ, КТО ТЕБЯ ДЕРЖИТ СИЛЬНО - НАРКОМАНКОЙ!
Очнись уже, девочка! Ты же только и жалеешь себя. Ты что, дефективная или имеешь инвалидность умственную? Нет же. Так вот сейчас прямо встань и скажи себе, что хватит хозяйничать в твоей голове этой ДРЯНИ. Гони её из себя, заставляя делать ИМЕННО ТО, ЧЕГО ОНА НЕ ЖЕЛАЕТ И ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕ МОЖЕТ.
Перед тобой стоит задача или цель (любая). Тебе её надо выполнить качественно и своевременно. Представила?

- Не делай, всё равно бесполезно. Пусть дураки эти пыжатся и те, кому это надо. А тебе это ни к чему.
Ты же, вместо того, чтобы слушать её и ныть, что всё печально и ничего не получится, говоришь сама себе уже:

И быстренько встаешь и делаешь то, чего не хочется делать. Как начнёшь делать, увидишь, что процесс запущен и надо довести до победного конца(например, урок). Это маленькая цель, но она ВПОЛНЕ ОСУЩЕСТВИМА.
И так, каждый раз, пока не войдёт в привычку - не откладывать на потом или ныть, что не получится, а наоборот, делать наперекор своим ненужным хотелкам, которые тебе будут часто шептать, что ты ненужная или ничтожная.
Дальше- больше. И такие привычки, которые появятся в тебе, и будут перепрошивать твой мозг и формировать настоящий характер, делая из тебя ЛИЧНОСТЬ, а не девку подзаборную.
Соберись тряпка!
Красава)!

Так она же актриса. Ей публика нужна. Вот она и собрала нас всех в своей теме. Придумала себе образ и разыгрывает))).
Соф, вылечишься, школу закончишь и поступай. Глядишь, станешь знаменитой, а мы гордиться будем знакомством.
реально

я же вроде вам на реальном примере доказала что мне ваша шея в помине не нужна и все эти 4 дня пока меня не было, вы бегали за мной, а не я.
))) София чем ты занималась эти четыре дня? Вот ты была 4 дня свободна. Как ты распорядилась свободой?

Это не цель, а твоя еб.учая наркоманская хотелка, пойми ты это. Чтоб пожрать и покурить нужно что то сделать, ты разве об этом не знала? Или ты так и собираешься у мамы с папой на шее сидеть? И с такой целью)? Ну бред же)

Нет Тимур, трезвая жизнь на много легче и проще чем ты думаешь. Жизнь сама тебе дарит подарки. Только просто первое время это тяжело от того что мозг проторчен. А когда все функции восстоновяться, вот тогда ты и жизнь поймёшь и совсем по другому думать будешь. Ты ещё не раз какие то свои мнения поменяешь и установки, поверь)
Я говорю о том, что и в трезвости тоже будут соблазны: поленится, подольше поспать, перенести встречу, отложить на потом и пр. Всё это о лени, которая бывает даже у здоровых. Мне же надоело очень быть всю жизнь ленивым и попустительствующим, откладывая многое на потом, так и не доводя до логического завершения, даже в мелочах.

я же вроде вам на реальном примере доказала что мне ваша шея в помине не нужна и все эти 4 дня пока меня не было, вы бегали за мной, а не я.
всего 4 дня?
ха!
ничему тебя жизнь не научила
можно и 4 месяца по падикам да притонам шарахаться
только достаточно 1 дня, когда тебе бомжи зубы выбьют и заставят делать то, что им надо по кругу, чтобы пожалеть об этих 4 месяцах
тебе просто повезло, что тебя быстро нашли
а могло и не повезти

тк у меня есть какие-никакие знакомые друзья у них бы пожила, начала работать сняла квартиру на заработанные деньги и жила
Да на хрен ты кому нужна? Тебя бы обобрали бы они же, сама же пишешь что ты наивная) а работать кем пошла? Наркатой банчить? Дак это тоже не надолго, всё равно мусора поймают рано или поздно.

Соберись тряпка!
София прислушайся

))) София чем ты занималась эти четыре дня? Вот ты была 4 дня свободна. Как ты распорядилась свободой?
проторчала, но факт остается фактом вы мне были не нужны.
а потом так добренько меня мама встретила и заманила в рц
и получается что
не вам не мне верить нельзя!
ваша ложь мне обошлась боком не надо было вообще приходить надо было вот реально сдохнуть под забором!

Назад
Сверху