Софикс
Команда форума
ну даЛучше чем на аватарке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну даЛучше чем на аватарке
Вскрываться больно… Да и в большинстве случаев откачают.я себя ненавижу, была бы моя воля уже бы вскрылась, но увы не все так просто
Дочитали уже до того момента, где написано о том, что уговорами наркоманию не вылечить?Нет, все не прочитали.
)))проторчала, но факт остается фактом вы мне были не нужны.
а потом так добренько меня мама встретила и заманила в рц
и получается что
не вам не мне верить нельзя!
ваша ложь мне обошлась боком не надо было вообще приходить надо было вот реально сдохнуть под забором!
София ты нужно «друзьям» когда ты удобна купить запрет, по прикалываться над тобой и т.д., но как только ты становишься не удобна от тебя сразу отказываются (пример когда ты напилась, тебя выставили на улицу. Хорошо нам позвонили, попросили тебя забрать)Да на хрен ты кому нужна? Тебя бы обобрали бы они же, сама же пишешь что ты наивная) а работать кем пошла? Наркатой банчить? Дак это тоже не надолго, всё равно мусора поймают рано или поздно.
знаю что больноВскрываться больно… Да и в большинстве случаев откачают.
Ну да, 4 дня нытья, мам, купи дудкуя же вроде вам на реальном примере доказала что мне ваша шея в помине не нужна и все эти 4 дня пока меня не было, вы бегали за мной, а не я.
Блин, а на фотке ты красотка) наверно от парней отбоя ваще не было, когда НЕ торчал?)проторчала, но факт остается фактом вы мне были не нужны.
и получается что
ваша ложь мне обошлась боком не надо было вообще приходить надо было вот реально сдохнуть под забором!
Откуда?знаю что больно
да не хорошоСофия ты нужно «друзьям» когда ты удобна купить запрет, по прикалываться над тобой и т.д., но как только ты становишься не удобна от тебя сразу отказываются (пример когда ты напилась, тебя выставили на улицу. Хорошо нам позвонили, попросили тебя забрать)
я щас получшеБлин, а на фотке ты красотка) наверно от парней отбоя ваще не было, когда НЕ торчал?)
ну вот так вотОткуда?
Я тоже так сидел и ныл. И это в 45 лет!!!!!наркота как высосала так и всосала
я не могу тупо сидеть и печатать
Значит просто согласилась?ну вот так вот
Ну и нахер тебе это надо? Ты же не мазахистка,? Так чисто повыё.бываться, что мол ты крутая , что смотрите что я могу. Ну и доказать что то этим. А по сути, дура дурай. И остальные так же, если нет диагнозов. Ты красотка, пойми ты это наконец. Тебе повезло что у тебя родители такие хорошие, и ты это лучше меня знаешь, только вот твой внутренний протест , что это не так, это ты НЕ своей головой думаешь. И мысли эти наркоманские, пойми ты это. Понимаешь о чём я ? Ну чувствуешь же это? Так ведь? Хорошо подумай и ответь.знаю что больно
у меня есть ощущение что я психическом бреду когда вы мне такое говорите.Ну и нахер тебе это надо? Ты же не мазахистка,? Так чисто повыё.бываться, что мол ты крутая , что смотрите что я могу. Ну и доказать что то этим. А по сути, дура дурай. И остальные так же, если нет диагнозов. Ты красотка, пойми ты это наконец. Тебе повезло что у тебя родители такие хорошие, и ты это лучше меня знаешь, только вот твой внутренний протест , что это не так, это ты НЕ своей головой думаешь. И мысли эти наркоманские, пойми ты это. Понимаешь о чём я ? Ну чувствуешь же это? Так ведь? Хорошо подумай и ответь.
Блин, ваще красотка, даже и не скажешь что сейчас с торчихий общаемся. 1000% хорошей дочерью была.
вообще оторванная от реальности, я поражаюсьпроторчала, но факт остается фактом вы мне были не нужны.
и получается что
кто вам сказал вообще что я торчать собираюсьвообще оторванная от реальности, я поражаюсь
ведь сколько её обижали, кидали, насиловали, а она все равно верит, что может быть нужна кому-то кроме родителей
Соня, правда жизни в том, что кому-то ещё кроме родителей ты будешь нужна только благополучная, интересная, здоровая.
Наркотские шлюшки всегда везде будут получать пинки, даже среди себе подобных
Дак вот это и чувство и есть твоя личность понимаешь? Вот нам её и надо увидеть и услышать. А то что ты так дерзко отвечаешь и общаешься, да, это бред наркоманский. Вот прям хорошо над этим подумай. В тебе сейчас два человека, наркоман и личность. Будешь дальше торчать личности вообще не останется, потому как наркота ее сожрёт. Но при лечении мы твою личность увидим, и ты нам сама помоги, и родители. Ты просто заблудившаяся в своей голове между личностью и наркоманкой. Вот это ты должна хорошо понять и усвоить. А при общении мы тебе будем убирать эти наркоманские мысли, то есть аназагнозию. Как поняла меня?у меня есть ощущение что я психическом бреду когда вы мне такое говорите.