мама читала все мои переписки и обо всем знает и еще что то новое чего я не указал тут она не скажетПотому что на слово торчку верить нельзя
Нужно покапаться в телефоне, там обычно много "интересного"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мама читала все мои переписки и обо всем знает и еще что то новое чего я не указал тут она не скажетПотому что на слово торчку верить нельзя
Нужно покапаться в телефоне, там обычно много "интересного"
Этот телефон,у него месяца 2-3,так получилось,что телеграмм,продублировался .Я читала телеграмм.Была в шоке,как быстро стал таким лицемером,врал друзьям,занимал деньги ,обманывал их,да и меня.Потом он его удалил,когда узнал)мама читала все мои переписки и обо всем знает и еще что то новое чего я не указал тут она не скажет
я с вами вообще не согласен почему после лечения я должен жить с мамой в 30 лет где очень много народу и так если во первых у меня есть своя квартира за которую я плачу платил регулярно и она оформлена на маму и я там не прописан я ее в любом случае продавать не смогу я этого и не собирался делать !зачем вы это пишите я не пойму я в.зрослый мужчина который живет половой жизнью итак далее я куда должен допустим женщину привести девушку там свою к маме в комнату или к братуОтлично
@Elena77 квартиру ему эту не отдавайте, замки смените
Вам нужно будет обеспечить Грише контроль в течении нескольких лет после лечения, то есть нужно жить с ним вместе
Если несколько лет будет без происшествий, будет платить за эту квартиру, будет трезв, то потом сможет в неё переехать
такое было да я не спорю.я же сказал мама все переписки читала и добавить больше не чегоЭтот телефон,у него месяца 2-3,так получилось,что телеграмм,продублировался .Я читала телеграмм.Была в шоке,как быстро стал таким лицемером,врал друзьям,занимал деньги ,обманывал их,да и меня.Потом он его удалил,когда узнал)
Здравствуйте! А какое время он живёт за ваш счёт?Сейчас живет за мой счет
Как тот резануло глаз мне. Вы же на 4ом разделе читаете, если не ошибаюсь. Вот не поняла я вашего это выражения. Можете пояснить?Двоякое чувство.С одной стороны:люди сами до этого опустились.
@Elena77 вы уже прочитали про рычаги, есть ли они у вас?Этот телефон,у него месяца 2-3,так получилось,что телеграмм,продублировался .Я читала телеграмм.Была в шоке,как быстро стал таким лицемером,врал друзьям,занимал деньги ,обманывал их,да и меня.Потом он его удалил,когда узнал)
Когда вы хотите ответить на чьё-то сообщение, жмите под ним на ответить и пишите.Добрый вечер.В конце июня признался ,что есть проблема,переехал ко мне.Сдали его клавтиру.Весь июль были на море.Он там не пил и ничего не употреблял.Приехали сорвался,встретился с друзьями.Потом хотел пойти на сво.
спасибо вам я прочитал)https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-bolnyx.8452/
@Григорий очень внимательно прочитай.
Надеюсь ты больше не будешь спорить с воспитателем и КФ и будешь лечиться по методу.спасибо вам я прочитал)
то есть тут у меня нет никакого права голоса?я думал каждый имеет право высказать свое мнениеНадеюсь ты больше не будешь спорить с воспитателем и КФ и будешь лечиться по методу.
если я с чем то не согласен или у меня будут вопросы я буду писать это в любом случаеНадеюсь ты больше не будешь спорить с воспитателем и КФ и будешь лечиться по методу.
Будешь с хирургом спорить при операции апендицита? Или может с акулистом поспоришь плюс или минус зрение у тебя? Конечно ответишь нет. Так почему ты решил, что можно спорить со сдешними врачами?то есть тут у меня нет никакого права голоса?я думал каждый имеет право высказать свое мнение
Вопросы обязательно надо задавать. И ты обязательно получишь на все ответы. Поспорить можно, но не по поводу рецепта лечения. Ты пришёл лечиться по данному методу, так будет любезен выполнять инструкцию.если я с чем то не согласен или у меня будут вопросы я буду писать это в любом случае
ладно я согласен на счет телефона вдруг я что то скрываю и сижу еще на каких то веществах и так далее и ситуация на много хуже но на счет квартиры написали откровенный бред я считаю!это мое мнение и я пояснил почемуБудешь с хирургом спорить при операции арендицита? Или может с акулистом поспоришь плюс или минус зрение у тебя? Конечно ответишь нет. Так почему ты решил, что можно спорить со сдешними врачами?
Как тот резануло глаз мне. Вы же на 4ом разделе читаете, если не ошибаюсь. Вот не поняла я вашего это выражения. Можете пояснить?
@Янина мама Вадима Я прочитала,спасибо Вам.Нисколько не против ,чтобы прочитали его телефон.Добавила,что читала телеграмм)https://forum-nenormarehab.ru/threads/ustav-povedenija-semi.8454/
@Elena77 ознакомьтесь пожалуйста, внимат.
то есть тут у меня нет никакого права голоса?я думал каждый имеет право высказать свое мнение
Если возникнут вопросы, то конечно задавай, это необходимо.если я с чем то не согласен или у меня будут вопросы я буду писать это в любом случае