Интерестно, прежде чем послать, ты объяснила почему так вышло?это был первый раз и я сожалею о том что оскорбила человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интерестно, прежде чем послать, ты объяснила почему так вышло?это был первый раз и я сожалею о том что оскорбила человека
У отца есть проблема с алкоголем, он становится дурным от 3 рюмок. Не видит этого сам. Не верит,что такой бугай с 3 рюмок косеет. Начинает цепляться, воспитывать. Я просто убираю детей от него. И он больше не пьёт при них, вообще. Больше года уже. И про битьё я уже написала. По факту за дело всё. Хотя я этого не одобряю.
в плане?Интерестно, прежде чем послать, ты объяснила почему так вышло?
Ну как работало если ты не пришла к выводу, что быть наркоманом не айс? И нахера тогда держаться за то, что не работает. Ну ты же сложи два плюс два и посмотри, что ты фигню пишешь)секу но сложно взять и резко забыть все чему меня учили и тем более что это работало иногда
переучиваться тяжелее чем с нуля начинать
я пришла к этому выводу в том рехабе. реально думала что больше к этой дряни не вернусь. не вышло.Ну как работало если ты не пришла к выводу, что быть наркоманом не айс? И нахера тогда держаться за то, что не работает. Ну ты же сложи два плюс два и посмотри, что ты фигню пишешь)
Ну почему. Нах.уя эти двойные стандарты. Если папа гонит под мухой и оправдываться, когда ему об этом говорят, значит у него проблемы. И отрицать это , значит выставлять дочь дурой, советую ей, как лечитьсяОтца никто не лечил раньше. Многие родители леча своих детей полностью бросали пить. Сейчас разговор о Юле, о её кривых мыслях.
Попробуй в этой раз не думать, а знать. Разберись, как не быть наркоманом, а не верь наслово. И всеже перечитай статью про разницу. Ок?я пришла к этому выводу в том рехабе. реально думала что больше к этой дряни не вернусь. не вышло.
попробую начать все с чистого листа.
в плане того, по какой причине не убрано . Что ты ходила маму встречать и поэтому не успела. Говорила об этом?в плане?
хорошо. сделаюПопробуй в этой раз не думать, а знать. Разберись, как не быть наркоманом, а не верь наслово. И всеже перечитай статью про разницу. Ок?
он знал этов плане того, по какой причине не убрано . Что ты ходила маму встречать и поэтому не успела. Говорила об этом?
Слушай Юль, давай честно. Ты была невменяемая, ты выпивала, вела себя агрессивно, на нервах была постоянно, днём на энергетиках.Когда готовила выгоняла всех с кухни, слушала на всю громкость свою адскую музыку. Ты думаешь легко с тобой рядом сосуществовать было? Ромашку из себя не стройладно.
то есть вы считаете что он прав? начал меня оскорблять с порога и ругать. хотя я действительно тогда много делала по дому а он ничем не был занят
Получаеться не оценили по твоему твой труд?он знал это
я посчитала что он оборзел. потому что такие ситуации были часто что он всех начинал доебывать по мелочам при этом сам без дела сидел.Получаеться не оценили по твоему твой труд?
понимаю. простите меня за это пожалуйста. мне очень стыдноСлушай Юль, давай честно. Ты была невменяемая, ты выпивала, вела себя агрессивно, на нервах была постоянно, днём на энергетиках.Когда готовила выгоняла всех с кухни, слушала на всю громкость свою адскую музыку. Ты думаешь легко с тобой рядом сосуществовать было? Ромашку из себя не строй
Юля, ты готова и с мамой в рукопашную пуститься? Как ёмко-ты врёшь!ты врешь. он его бил и оскорблял очень часто.
и далеко не всегда была весомая причина
вспомни как он бухой макса за столом унижает
меня спросили я ответила. я не хотела об этом в принципе говорить@Юля , заметила как ты перевела стрелки, на отца?
Тема то о тебе:). Безгрешных нет, запомни.
@Юля блин как стрёмно , я подобное писала раньше тоже, пока невменько совсем была, года два назад, твои строчки меня прям окунули в это гавно обратноБухать ты собралась да ?
Но как однобоко преподнесла, без акцентов на своё поведение в дома:)меня спросили я ответила. я не хотела об этом в принципе говорить
Датычё. Так радостно написала мол гляньте фотку с фингалом, весело тебе походу было.меня спросили я ответила. я не хотела об этом в принципе говорить