И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Привет, Наташа! Рада тебя слышать) Как ты там? У меня все хорошо уже, потихоньку наверстываю упущенное
Молодец, не сбавляй темп. Ты можешь делать и больше, и качественнее.
Я норм, урок делаю.

Что говорят наркоманы о наркотиках?
изложение: наркоманы часто сравнивают наркотики с алкоголем и говорят что алкоголь намного хуже. После алкоголя идет курение. Они говорят что наркотик помогает им, что улучшает мышление. Их мозг их обманывает и они не понимают что распродавая все ради дозы они никак не смогут открыть бизнес и стать богатыми.
вывод: наркоманы оправдывают свое употребление и кидают страелки на алкоголь и сигареты
пример: я до сих пор думаю что от алкоголя больше проблем чем от наркотиков. ПО хорошему надо бы запретить и то и то. Но это не умаляет вред от наркоты.

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
изложение: Наркоманы презирают алкоголиков, а алкоголики наркоманов. Алкоголики рассуждают так: не пьют только лохи, все мы от чего то умрем, пить в меру это норма, пить на праздники норма, это хороший способ снять стресс, придает уверенности, бодрит и делант смелее, это полезно для кровообращения и для организма в целом, пиво утоляет жажду, пиво жидкий хлеб
вывод: у алкоголиков найдется куча доводов в пользу выпивки
пример: я часто перед или на свидании пила алкоголь чтобы чествовать себя так сказать увереннее, и мне казалось что это реально помогает. Дошло до того что я выпивала по полбутылки вина перед тем как на машине покататься. Еще мы пили вместе когда мч был за рулем и я считала это нормальным

@Гайка Юля походу твердолобая или ей так в палате понравилось сидеть!
upload_2025-4-3_20-23-44.png

@Юля привет
Я вот что не понимаю
Ты далеко не глупая и интеллект у тебя выше среднего + красивая достаточно (я не говорю конечно о том, как выглядела в употреблении) так как можно себя уродовать целенаправленно? Ну взбесили тебя, но ты СВОЕ тело ведь уродуешь
Оно того стоит разве?
Ты же метишь на престижную работу и сама говорила, что от шрамов стрёмно было, прятала
Кстати на счёт папиков - может реально это кажется выгодной временной мерой
Но в таких отношениях абьюз вечно, мужчина себя чувствует ведущим, а тебя игрушкой воспринимает
С твоими мозгами без этого можно
ой, я мб уже не вовремя, но как пришлось.
папики эти ваще такой бред) я когда торчала, у меня соупотребка была, у нее свошники были, ну она с ними и торачала. там их немного, человек 10. начала с одним общаться, ей 18, ему 34. понятное дело, что у них там было, чем они занималась, тем более оба торчи. ну и когда он на войну уехал, то быстренько продал ее своим дружкам. она сама и не прочь была, но когда мы с ней один раз встретились (в момент торчева!!) она мне ныла что устала от такой жизни, что постоянно всем даёт, а не дать не может, тк работать не хочется, а денег то надо...
так что, папики ещё те хитрые, они тебя и продать могут своим, и руководить тобой.
лучше уж самой работать, пусть не такие деньги, зато никому ничего не должна)

Назад
Сверху