Nataly
Команда форума
Молодец, не сбавляй темп. Ты можешь делать и больше, и качественнее.Привет, Наташа! Рада тебя слышать) Как ты там? У меня все хорошо уже, потихоньку наверстываю упущенное
Я норм, урок делаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, не сбавляй темп. Ты можешь делать и больше, и качественнее.Привет, Наташа! Рада тебя слышать) Как ты там? У меня все хорошо уже, потихоньку наверстываю упущенное
спасибо) у нас сегодня Ахмед экзамен сдает, трясется как осиновый лист.Молодец, не сбавляй темп. Ты можешь делать и больше, и качественнее.
Я норм, урок делаю.
Это понятно, все волнуются. Но это не больно) Двойку не поставят.спасибо) у нас сегодня Ахмед экзамен сдает, трясется как осиновый лист.
Привет@Гайка когда меня из палаты выпустят? уже вышел срок
ВыпустилПривет
Сейчас попрошу выпустить
Можешь потом перемещаться в свою основную тему и статьи в кабинет писать
сдал на 53 если интересноЭто понятно, все волнуются. Но это не больно) Двойку не поставят.
Вот уж действительно жопкой читал...сдал на 53 если интересно
и этот тип заехал на ребу со словами: "я прогу проходил, я все знаю"))Вот уж действительно жопкой читал...
сори ребят, я курить ушла видимо мышь как то сама клацнула. 2 человека могут подтвердить что я в компе не сидела даже
Хорошосори ребят, я курить ушла видимо мышь как то сама клацнула. 2 человека могут подтвердить что я в компе не сидела даже
ой, я мб уже не вовремя, но как пришлось.@Юля привет
Я вот что не понимаю
Ты далеко не глупая и интеллект у тебя выше среднего + красивая достаточно (я не говорю конечно о том, как выглядела в употреблении) так как можно себя уродовать целенаправленно? Ну взбесили тебя, но ты СВОЕ тело ведь уродуешь
Оно того стоит разве?
Ты же метишь на престижную работу и сама говорила, что от шрамов стрёмно было, прятала
Кстати на счёт папиков - может реально это кажется выгодной временной мерой
Но в таких отношениях абьюз вечно, мужчина себя чувствует ведущим, а тебя игрушкой воспринимает
С твоими мозгами без этого можно