И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Вадим Пархоменко, 28 мар 2025 в 17:39.

Темы в которых сейчас ответили
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Антон Волков, 2 апр 2025 в 23:45
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Гайка, 2 апр 2025 в 23:04
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 2 апр 2025 в 22:37
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Максим, 2 апр 2025 в 22:29
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 2 апр 2025 в 22:27
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 2 апр 2025 в 22:26
View Users: View Users
  1. Юля

Юля V Пациент палаты №6

Симпатии:
    204
    Антипатии:
    410
    привет, я писала большую статью

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. MashMash67

MashMash67 Наш человек

Симпатии:
    60
    Антипатии:
    0
    Мы все мечтаем о хэппи энде, но, к сожалению, у всех он наступает в разное время. Кому-то для счастливого финала нужно просто переступить через груз прошлых разочарований. А кто-то думает, что хэппи энд уже наступил, но на самом деле самые счастливые минуты у него ещё впереди. Ну а кому-то кажется, что счастливый финал никогда не наступит, но даже в этом случае нужно делать и ждать всё для своего хэппи энда! ©Макс Лавров (огузок)
    Наша жизнь - это всегда результат нашего выбора. Поэтому можно каждый день сидеть и гонять мысли о смерти, а можно заняться делом и взять ситуацию в свои руки. Пока что выбирай даже просто правильно мыслить и прогонять плохие мысли-тяги хорошими

Arisha, Ксюша, Masja и 3 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Юля

Юля V Пациент палаты №6

Симпатии:
    204
    Антипатии:
    410
    Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
    изложение: наркомания вопреки расхожему мнению излечима. это не психическая и н физическая болезнь в прямом смысле слова - скорее это рефлекс. Есть мнение что наркомания это физ. болезнь и когда восстановится гормональный фон тяга исчезнет. Это не так, уровень счастья, расслабления и тп который дают наркотики совершенно невозможно получить в трезвой жизни, и наркоман будет тосковать по веществам даже несмотря на гормональный фон. наркомания это именно рефлекс - когда мозг на нейробиологическом уровне забудет ощущения от прихода он снова сможет радоваться обычным вещам. Но нюанс в том что если человек сорвется его рефлекс тут же восстановится и зависимый снова вернется на ту стадию на которой бросил. Наркомания как болезнь психики - полная чушт потому как до наркомании зависимые были обычными людьми без отклонений. Врачам выгодно внушать людям что наркомания неизлечима чтобы зарабатывать на них деньги раз за разом.
    вывод: наркомания это привычка, рефлекс который затухает если не употреблять в-ва от 3 месяцев. наркомания излечима навсегда
    пример: в 12 шагах нам затирали, что мы больны навсегда, я в это не верила и все время ругалась с консультантами. с чего вддруг человек который уже лет 15 не употребляет тоже наркоман?

4. Руся совер

Руся совер Ain't nuthin 2 f' wit Команда форума

Симпатии:
    2.134
    Антипатии:
    234
    Вывод не четкий и не описывает суть статьи. Переделай

Алина и Masja нравится это.
  5. Юля

Юля V Пациент палаты №6

Симпатии:
    204
    Антипатии:
    410
    Как воспринимать лечение наркомании правильно?
    изложение: если вы не понимаете как лечить наркоманию то никакое даже самое дорогое средство не поможет, корень тяги и наркомании в рефлексе. все лечение от наркозависимости в голове наркомана если вам удастся его убедить бросить то считайте что вы победили. Наркоман даже после того как бросит может оставлять себе ниточки к употреблению: борьба против барыг, незавершенные дела с соупотребами, болезнь неизлечима - от них обязательно следует избавиться. Наркоманам на первых порах могут помогать легкие таблетки и витамины но и они вовсе необязательны. Главное что нужно понимать - наркоман не должен себя дразнить, гонять тягу и пить иначе все насмарку.
    вывод: лечение даст свои плоды если наркоман будет соблюдать все рекомендации по лечению, осознает свое положение и не будет пытаться обмануть систему и оставлять себе ниточки к наркотикам. Основная работа в голове наркомана
    пример: когда я прошла программу 12 шагов то я была уверена что смогу бросить ПАВ навсегда но при этом не разорвала контакты с употребляющими людьми и считала нормальным смотреть контент про наркотики.

6. Юля

Юля V Пациент палаты №6

Симпатии:
    204
    Антипатии:
    410
    в статье говорится о том что наркомания это не физическая или психическая болезнь, а скорее привычка (рефлекс), на затухание которой нужно от 3 мес. Если вернуться к употреблению то рефлекс снова сработает. При правильном лечении наркозависимость можно излечить навсегда.

7. Руся совер

Руся совер Ain't nuthin 2 f' wit Команда форума

Симпатии:
    2.134
    Антипатии:
    234
    От трёх месяцев чего? Безделья и лежания или что?

Алина, Masja, 99% ангел и ещё 1-му нравится это.
  8. Юля

Юля V Пациент палаты №6

Симпатии:
    204
    Антипатии:
    410
    лечения.

9. Anna R

Anna R Сестра Nataly Наш человек

Симпатии:
    5.974
    Антипатии:
    14
    Может и наркоман. Тут все дело в том, сумел он избавиться от зависимости или все эти 15 лет гоняет тягу. Каждый может испачкаться, вопрос в том, ходишь ли ты с этой грязью или помылась. Мы, считай, помогаем именно отмыться, а они заставляют пожизненно ходить с этой, уже засохшей, грязью.

МамаLens, Masja и Юля нравится это.
  10. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    6.899
    Антипатии:
    0
    Вот ты заноза, здесь нет наказания за нежелание довериться методу,
    Ввернула свою пилюлю в сторону родни, мол посмотрите за что страдаю.
    Перечитай начало своей позорной доски, и объясни здесь, на форуме, за что конкретно ты наказана
    и изолирована.

99% ангел нравится это.
  11. Юля

Юля V Пациент палаты №6

Симпатии:
    204
    Антипатии:
    410
    О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
    изложение: некоторые люди успешно мимикрируют под других зависимых и с удовольствием лечатся. Форумы алкоголиков заполонили наркоманы и наоборот. Происходит это зачастую потому что им стыдно и некомфортно признаться в зависимости от любимого вещества, а от другого еще не развилась аноза такой степени. Хамелеоны могут пытаться слезть с иглы перейдя на алкоголь и годами водить родню и реб центры за нос, "лечится и снова браться за старое. Именно поэтому важно выяснить от чего конкретно зависим человек.
    вывод: наркоманы и алкоголики могут притворяться друг другом тк мозг подсознательно (или сознательно) не хочет лишаться главной зависимости
    пример: моя мама не знала что я торчу пока не услышала об этом из моего первого рехаба. Я вполне успешно скрывала свое употребление наркотиков. Даже там я каким то образом почти всех убедила что проблемы у меня в основном с алкоголем. Условные траву и таблетки я для себя вообще за наркотики даже не считала, вот такая у меня была аноза.

12. Юля

Юля V Пациент палаты №6

Симпатии:
    204
    Антипатии:
    410
    риветствую всех. Не заставила Юля нас долго ждать, и вот сейчас выносится на доску именно она, так как в очередной раз Юля напрочь игнорирует правила и, самое главное, условия терапии. Ей объяснили два раза, почему и зачем нельзя вести дневник: один раз на форуме, второй раз это сделал я, причём постоянно предупреждая, что лучше прислушаться, а не просто класть болт, когда вам что-то говорится. @Юля Ты, деточка, по-моему, так и не поняла, что всё, что ты делаешь, — это ты не меня на.**.ываешь, а саму себя. Ты не ах.рела ли конкретно класть на то, что тебе говорят? Тебе объясняли, что этого делать нельзя, так какого чёрта ты это делаешь?

Это раз. Во-вторых, сейчас я затрону также тему твоего поведения и с пеной у рта доказывания, что метадон — это лекарство. Совсем, что ли, мозги проторчала? Я молчу, молчу, максимально лояльно пытаюсь объяснять, доносить, но вижу, что мою порой доброту начинаете за слабость принимать. Ну хорошо, сейчас разберёмся. С чего ты решила, что можешь не слушать, что тебе говорят воспитатели? Ты что, у нас особенная и чересчур ох**реневшая?!
    что я не так сказала?

13. Masja

Симпатии:
    6.899
    Антипатии:
    0
    А зачем мне копирование? сказано, СВОИМИ СЛОВАМИ, ЧТО конкретно ты уяснила?
    за что ты наказана? почему на перечитке? Не нужно подсовывать дубликат.
    Свои мысли выноси сюда.

99% ангел нравится это.
  14. Masja

Симпатии:
    6.899
    Антипатии:
    0
    Ответь, наркомания физическая или психическая болезнь? развёрнуто и с пояснениями .

15. Юля

Юля V Пациент палаты №6

Симпатии:
    204
    Антипатии:
    410
    за то что не соблюдала правила. пыталась протащить сюда шаговые методы и начала изобретать велосипед.
    на перечитке потому что плохо сдала тест.

16. Юля

Юля V Пациент палаты №6

Симпатии:
    204
    Антипатии:
    410
    наркомания не физическая болезнь поскольку даже если человека привести в чувство и у него придут в норму гормоны, он все равно останется зависимым
    наркомания не психическая болезнь, тк до нее люди были относительно здоровыми и после прекращения употребления, как правило, большинство проблем с психикой исчезает

17. 99% ангел

99% ангел Наш человек

Симпатии:
    920
    Антипатии:
    8
    @Юля ,с тобой поступают в соответствии с правилами РЦ. Сначала предупреждение,потом палата 6, потом выгоняют. В этом случае ты едешь в"мотивашку". Домой я тебя не возьму, на улицу тоже не выпущу,ибо проблемы из за тебя нам не нужны.
    Ты офигела отвечать на вопрос копированием? Опять умничаешь? Только это выглядит как тупость

Masja и Nataly нравится это.
  18. Nataly

Nataly 2 триместр

Симпатии:
    1.446
    Антипатии:
    61
    Привет. Не плохо сдала тест, а не поняла всей природы наркомании. Отчет! И пиши, пожалуйста, сколько статей сделала (делаешь в день). Норма 12 статей. Сколько сегодня сделала? Сколько планируешь сделать?

Юля, Masja и 99% ангел нравится это.
  19. Masja

Симпатии:
    6.899
    Антипатии:
    0
    Наркомания-это изначально болезнь тела -физическая, (рефлекс в мозгу), а уже потом идут изменения психики. если наркомана привести в чувство, он побежит наркоманить дальше.
    От того. как работает какой -либо орган в системе организма, будет зависеть твоё психическое состояние.
    Заболел желудок, организм сигналит сос мозгу, заболела коленка, снова сос мозгу, а тот ищет варианты
    убрать эту боль.
    Дальше, приняла наркотик, тело обмякло, расслабилось, тебе хорошо, мозг зафиксировал, и при каждом твоём стрессе, будет давать варианты поиска наркотика, чтобы убрать стресс и чтобы ты снова ощутила ту расслабленность, как при употреблении наркоты.

Юля, 99% ангел и Nataly нравится это.
  20. Masja

Симпатии:
    6.899
    Антипатии:
    0
    Не потому что плохо сдала тест, а потому, что читала на отвали не вникая в саму суть, занималась
    переводом стрелок и манипуляциями. проще говоря, саботировала само лечение.

Влад+, 99% ангел и Nataly нравится это.