И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

он лечит? смешно
Блииин я ж забыла, ты сама себя в РЦ определила. И до этого по врачам сама себя водила, все оплачивала . и не кормил тебя, образование тебе не оплачивал. Сама, все сама.
Так а детей мать из под палки от алкаша рожала?
Заканчивай родню говном поливать, неблагодарное животное

какая же я мразота....
причем тут мразота блин дело здесь не в мразотности твоей а в том что моз тебя обманывает и ты не пытаешься с этим даже хоть чуть чуть побороться
Я уверен вот УВЕРЕН что тебе очень хочется жить здоровой но ты должна слышать нас идти ща нами любое твое действие когда ты ведёшь на уловку мозга это отбрасывает тебя назад это нельзя укреплять это на оборот нужна обрывать

он лечит? смешно
А что смешного? Он много всего полезного и правильного писал. Просто немного сложно для осознания торчковым мозгом. Его ошибка в том, что он считает тебя своей дочкой, а на деле лишь поганка-наркоманка под видом дочки.

причем тут мразота блин дело здесь не в мразотности твоей а в том что моз тебя обманывает и ты не пытаешься с этим даже хоть чуть чуть побороться
Я уверен вот УВЕРЕН что тебе очень хочется жить здоровой но ты должна слышать нас идти ща нами любое твое действие когда ты ведёшь на уловку мозга это отбрасывает тебя назад это нельзя укреплять это на оборот нужна обрывать
не хочу я ничего. мне на все наплевать уже

Блииин я ж забыла, ты сама себя в РЦ определила. И до этого по врачам сама себя водила, все оплачивала . и не кормил тебя, образование тебе не оплачивал. Сама, все сама.
Так а детей мать из под палки от алкаша рожала?
Заканчивай родню говном поливать, неблагодарное животное
а при чем тут оплата и отец. платят мать и бабушка

Ой ой ой, какая низкая провокация. Докажите, что Юленька не такая уж и плохая... Ты настолько погрязла в своем лживом наркоманскос образе, что и сама не замечаешь, как выдаешь говно за чистую монету.

не хочу я ничего. мне на все наплевать уже
Опять ты врёшь самой себе это не так если бы это было бы так у тебя не было такой бы реакции так что обрадую тебя все нормально у тебя в этом плане просто наркопатерн и проторченный мозг зашешяеться
А почему зашешается потому что именно ты хочешь и тебе не все равно

а при чем тут оплата и отец. платят мать и бабушка
А папа на их иждивении сидит? не работает и зарплату маме не отдаёт?
В чём сомневаешься? в любви отца к тебе? а почему у тебя такие сомнения? он тебя бил?

И кстати, @Nataly не могла сказать, что ты жирная @Юля . Это мерзко очернять таким лживым образом Наташу. Она тебе ничего плохого не сделала, а ты вот так. Не удивительно, что у тебя в РЦ нет друзей (о чем ты тоже ноешь). Как ты к людям, так и они к тебе будут относится.

И кстати, @Nataly не могла сказать, что ты жирная @Юля . Это мерзко очернять таким лживым образом Наташу. Она тебе ничего плохого не сделала, а ты вот так. Не удивительно, что у тебя в РЦ нет друзей (о чем ты тоже ноешь). Как ты к людям, так и они к тебе будут относится.
Это она не про меня, это она так воспринимает. У нее кривое наркоманское мышление и восприятие. Она считает, что кости, обтянутые кожей красивые.

ну не так юыло но мой мозг так воспринял на секунду. это анорексичный паттерн. через минуту я и думать забыла об этом

Назад
Сверху