И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

зачем мне ваше мнение по поводу этого. я и сама в курсе что это плохо
от того, что ты в курсе, что-то изменилось?
Может, тяга ушла, может быть, ты вообще уже независима от наркотиков?

А раз уж ничего этого не произошло, придется тебе выслушивать все то, что говорят.

@Юля торчать хочешь? Беги
И не будет у тебя учебы, не будет хороших отношений с родителями и поедешь ты в мотиваху @99% ангел выбирали уже? Чтоб пожесче было
Может друзей там найдешь
Серьёзно? В мотиваху? @99% ангел вы же в Крыму живете, наверняка есть возможность поселить на цепи в частном секторе. Не захочет лечиться, так остановитесь не тратьте деньги, силы нервы. Примите данность - животина лечиться не будет. А значит пусть живёт на цепи. Вроде и родительский долг исполните, кормите будете.

@Юля и какая ты нафиг толстая? Ты когда приехала выглядела очень несуразно и нездорово из за соотношения роста и веса, сейчас уже хорошо, тебе и доп 5кг только к лицу будут
)))
IMG_6631.jpeg

метадон может помочь людям которые все равно его употребляют но варят сами или еще как то достают. лучше они будут метадон получать чем колоть крокодил
давай еще поищем наркотик получше, что на одном метадоне останавливаться. Ты в сортах говна хорошо разбираешься, экспертом будешь.

Серьёзно? В мотиваху? @99% ангел вы же в Крыму живете, наверняка есть возможность поселить на цепи в частном секторе. Не захочет лечиться, так остановитесь не тратьте деньги, силы нервы. Примите данность - животина лечиться не будет. А значит пусть живёт на цепи. Вроде и родительский долг исполните, кормите будете.
Да, диесплсобности лишить можно и даже прав иметь не будет
Но Юля просто мотивашку боится, ей бы на пользу пошло

Ну ей не первый раз делают замечания, то по поводу того что она сбегать собиралась, то по поводу гоняния тяги, то сейчас с дневником, человек просто не прошибаемый, ей говоришь а у нее в одно ухо влетело из другого вылетело!

в чем я не права? с кем можно поговорить так чтобы тебя ***** не стали крыть и поддержали?
тут кроют, как ты выражаешься, твое наркоманское мышление. А тебе нужно чтобы его поддерживали? Чтобы ты продолжала вариться в том котле, в котором находишься все последнее время? Ты подумай, что же тебе нужно на самом деле.

Ну ей не первый раз делают замечания, то по поводу того что она сбегать собиралась, то по поводу гоняния тяги, то сейчас с дневником, человек просто не прошибаемый, ей говоришь а у нее в одно ухо влетело из другого вылетело!
Статьи совершенно не поняты
Ну сейчас их перечитывать будет, может поймет что

Статьи совершенно не поняты
Ну сейчас их перечитывать будет, может поймет что
Они не понятны только для того кто их и не хочет понимать, как и совсем остальным.

я не хочу сюда писать негатив. вы все равно не поймете и будете по серьезному обсуждать и разбирать
Мы здесь именно со всей серьёзностью и подходим к лечению таких как ты.
Это ты никак не поймёшь, что пока ты дерь.мо держишь в себе, обеляешь себя в аморалке,
пытаешься с помощью манипуляций и масок вызвать к себе жалость, ты так и будешь болтаться в том д*рьме, в котором находилась пять лет.
не а
форум меня добивает просто. а так написал и забыл. дальше живешь
а от вас какая польза? только стресс один
Нет, ты с умыслом писала, чтоб увидели твои мнимые страдания, стресс ты себе создаёшь сама,
да ещё на других грязь льёшь.
Чему позавидовала, что Влад умеет находить общение с ребятами? тебе кто мешает?
Здесь нет коронованных особ, корону снимай, здесь это не прокатит. Усвой уже.

Юль, что касается Влада, тебе до него далеко, где твое мышление торчихи, где парень, который умнее и здоровее тебя. Мы с Кириллом сказали, что ты немножко поправилась и выглядишь хорошо, а не как конченная торчиха- алкашка, которой ты сюда заехала. Ты правда считаешь, что прежде хорошо выглядела?? Ни сисек, ни жопы, не девушка, а ходячее пособие по биологии. На счет экзамена ты расстроена? Да итог очевиден, тебе говорили, что здесь проехаться на банане не получится. Расстроилась, что звонков не будет и маме не сможешь поплакаться про сектантов и начать опять ей манипулировать, чтобы она тебя забрала и ты торчать продолжила. Что ты знаешь о нормальной жизни, чтобы утверждать что она плохая. Ты сама строишь свою жизнь, уж так ты ее построила, что нет у тебя настоящих друзей - никто не будет дружить с наркоманом, нормальный мужик не полюбит и не ляжет с тобой в кровать. Ты сейчас в таком статусе, что с тобой нормальному человеку противно будет "на одном поле сесть". Тебе дали реальный шанс - учат и помогают избавиться от зависимости и начать жить, а не существовать как последний низкий отброс общества.

Назад
Сверху