И снова самообман под видом того, что ты умнее всех.

Юль, ну не верю. Вот прям примерная дочь - золушка гречку не перебрала, о маме позаботилась, а ей бац отец по морде.
Папа, расскажите как было?
я ему сказала что весь день по дому крутилась а он сидит ничего не делает еще и докопался
мы стали ругаться и я его послала нахуй
за то и получила

а мне говорили что надо прописывать свой негатив на бумагу потому что так ты это отделяешь от себя и можешь взглянуть на свои заблуждения со стороны
А мы тебе говорим другое. По какому принципу ты выбираешь, к кому прислушаться, а к кому нет?

@Юля ,оставь в покое отца, не твоего наркоманского ума дело, как и на что мы живём.
Наш бюджет - не твоё дело.
Ты же в курсе,что с твоим отъездом из дома у нас прекратились практически скандалы. Ты их инициатор. ты очень любишь выводить людей на эмоции,в конфликте ты манипулируешь так,что становишься жертвой,а не источником. Ты думаешь, что можешь говорить что хочешь(оскорбляя и унижая человека),выдавая это за своё мнение и за это тебе ничего нельзя сделать.
ты никогда не смиришься с тем, что ты не права. И в этом вы с отцом похожи. Признай,что не только он виноват в ваших конфликтах.
Тебе не понять, что папа любит тебя.Когда я выла от горя он мчался в Москву, чтобы помочь мне и тебе, 2 тыс.км почти без сна. И это он нашёл Ненорму. ,а ты сейчас сидишь и ядом сочишься.
я признаю и спасибо. я не хотела это обсуждать

а мне говорили что надо прописывать свой негатив на бумагу потому что так ты это отделяешь от себя и можешь взглянуть на свои заблуждения со стороны
Кто говорил?

я признаю и спасибо. я не хотела это обсуждать
Это надо обсуждать, у тебя нет благодарности. Ни к кому. Даже за жизнь и прожитые годы в любви и заботе. Почему ты помнишь только плохое?

Ну, а какими принципами при взвешивании пользовалась? Хочу-не хочу или что?
поняла что если не пишу мысли то они у меня долго в голове крутятся а если пропишу мысли и чувства то отпускает

я ему сказала что весь день по дому крутилась а он сидит ничего не делает еще и докопался
мы стали ругаться и я его послала нахуй
за то и получила
Ближе к сути. Ты считаешь он твой посыл на х должен был сглотнуть? И это же не в первый раз было скорее всего? Как ты думаешь отец должен терпеть к себе такое отношение до конца своих дней и объяснять словами, что ты не имеешь морального права посылать? Или все же он тоже человек и порой негодуя срывается?

поняла что если не пишу мысли то они у меня долго в голове крутятся а если пропишу мысли и чувства то отпускает
Да пиши на здоровье, кто запрещает. Но не втихоря. Просто тебе не нравится писать это здесь, оберегаешь их от чужих глаз. Чтобы не дай Бог аргументированно не заставили прийти к правильным выводам, да?

за то что например не захотела ехать куда то с семьей а хотела дома сидеть
за хамство мое
брату за то что в телефоне сидит
порой и за дело попадало я считаю. но я против такого отношения к детям. это неправильно
А дома сидеть ты хотела для чего? у тебя была назначена встреча с подружкой?
За хамство -это за дело. Судя по твоим реакциям и ответам, ремень в самый раз.
Вот когда будут свои дети, тогда будешь воспитывать словом и пряником.
Ты вот здесь бузишь, отстаиваешь свои нарко\мысли, сидя в скорлупе.
Слов не понимаешь, ни по доброму, ни по правде о тебе. Вот эту наркоманку ремнём по красивой попе не мешало бы взгреть.
мне это психолог советовал тоже
к тому же в шагах было много полезного, не только плохое
Психолог -это не врач, это корректор и определитель поведения.
А если взять всё полезное что ты видела там для себя, зачем дралась с сотрудниками? хамила им?
Здесь ты драться не будешь, т.к. на твои провокации нет желающих, да и успокоят тебя без травм и аварий. А хамство твоё оборачивается против тебя самой, мы всем форумом тебе его и возвращаем,
т.е. зеркалим. Бумеранг в действии.

@Юля торчать хочешь? Беги
И не будет у тебя учебы, не будет хороших отношений с родителями и поедешь ты в мотиваху @99% ангел выбирали уже? Чтоб пожесче было
Может друзей там найдешь
Есть в Воронеже хорошая ладная мотиваха на примете. И деньгам попроще, чем этот рц. Одна экономия для родителей

метадон может помочь людям которые все равно его употребляют но варят сами или еще как то достают. лучше они будут метадон получать чем колоть крокодил
Ответ неверный. Лучше этих людей лечить, чем с одной наркоты пересаживать на другую

Ближе к сути. Ты считаешь он твой посыл на х должен был сглотнуть? И это же не в первый раз было скорее всего? Как ты думаешь отец должен терпеть к себе такое отношение до конца своих дней и объяснять словами, что ты не имеешь морального права посылать? Или все же он тоже человек и порой негодуя срывается?
это был первый раз и я сожалею о том что оскорбила человека

@Юля Признайся себе, что психолог тебе нужен был, только для того что бы тягу погонять и таблетки тебе выписал по рецепту. И это было "Законное употребление перед родителями" или для того что бы отходняки снимать. Если ты думаешь что ты особенная наркоманка это далеко не так, все мы наркоманы и похожи друг на друга, и все мы лечимся и пытаемся тебе помочь с этим.

Назад
Сверху