бред. Ну напиши тогда, что вот тебя беспокоит судьба вымирающих тигров, чё бы нет, или что ты мечтаешь о единороге. Но ты то пишешь про бухло и наркоту)
Потому что тягу гоняешь, тебе об этом все сказали. Будешь гонять тягу - останешься торчелыгой, будешь старчиваться, давать за дозу вонючим сорокалетним наркоманам, забьёшь на универ (чтоб употреблять диплом то не нужен), мать продашь и родина за грамм соли, буквально. А все твои принципы пойдут по боку, их не будет. И жаль в этой ситуации всем будет только твою семью.
Ты какого хрена закономерно игноришь каждый мой вопрос? Зато решила в очередной раз пояснить, что мы зря докопались до твоего милого дневничка. Я уже хз как донести Юль, но это не тебя тут плохо понимают, сюрприз, это ты дико задеградировала и не можешь вдуплить, что тебе тут месяц донести хотят. И ты даже не пытаешься понять. Просто надеваешь маску послушания, а как задевают за живое начинается "вы не врачи, отец тиран, я прошла 12 шагов, я всегда была конченой" и так далее и тому подобное