Ты издеваешься?Привет Душа моя - сочувствую тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты издеваешься?Привет Душа моя - сочувствую тебе
Видимо за трудолюбие отмечали? Пока уроки не сделаны не какого отдыха, не каких игр, надеюсь ты усвоила?как бы глупо не звучало я не видела, может потому, что вчера меня много раз отмечали в других темах...
за трудолюбие не отмечают. агаВидимо за трудолюбие отмечали? Пока уроки не сделаны не какого отдыха, не каких игр, надеюсь ты усвоила?
Зато смотрю в своём стиле поднасрать умеешь,за трудолюбие не отмечают. ага
Услышал - в воскресенье тогда посмотрю фильм "Озори здесь тихие" и напишу рецензию.Как же нету? У нас на бесплатном форуме есть целый раздел, Кинозал. И там огромный список рекомендованных фильмов.
https://nenormaforum.info/threads/afisha-spisok-filmov-s-opisaniem.4586/
Да неее)) ты чего такое говоришь)))Жена у.мирает с опухшей ногой, а @Глиста в скафандре молчит.
Издевается походу. Или не читает толком.Привет Душа моя - сочувствую тебе -Если проколола ногу гвоздем то срочно нужно сделать прививку от столбняка -
Это мудло раньше себе тоже позволяло издеваться над тобой?Издевается походу. Или не читает толком.
И почему в воскресенье обязательный минимум не сделал ответа тоже нет.
Да ничего я больше не терплю.Это мудло раньше себе тоже позволяло издеваться над тобой?
Ты терпишь и прощаешь?
А почему именно в конце месяца?В конце месяца начнем решать вопросы по другому.