Ильгар
1 триместр
@Ильгар, хотелось бы, что бы лучше раскрыл эту тему. Чем ты руководствовался в тот момент? Хоть и был пьян.
Ты вот писал, что ты не маленький мальчик:
Но попав на тему про мефедрон, я читаю вот такое:
То есть ты пришёл к:
А) наркоторговцу
Б) в целом, очень неприятному и мерзкому человеку
И он ПРОСТО дал тебе чуть (неизвестного) порошка и ты согласился. Получается, что всё же ты как маленький мальчик, который готов взять с пола любую каку и положить её себе в рот\нос?! Прям как в поговорке «Пьяный - что малый: что видит, то и хватит»
Да и что это за предлог такой? Он мог сказать что-то типа: "будет бодрость, будет кайф", но сказал именно:
Может он что-то такое знает о тебе, что именно такими словами тебя зацепил? Я бы понял, если бы это был магазин интимных товаров, но это же тупо барыга.
Напоминаю, что в мае 2023 года, ко мне домой на день рождение ты пришёл под мефедроном, что скрыл это от всех. Позже в лесу, тебе уже хорошенько снесло голову, после чего ты стал агрессировать на всех, а потом и вовсе в тихую ушёл, никому ничего не сказав. А мы, вместо того, чтоб хорошо проводить время, созванивались с @Юлия А. и искали тебя по окрестностям леса, так-как думали, что ты можешь где-то валяться без сознания.
Ильгар, ну тоже звучит очень по детски. Такое впечатление, что он просто подкараулил тебя в переулке и собственными руками запихал тебе в нос этот порошок и заставил снюхать.
Так что ответь пожалуйста, чем ты руководствовался, когда брал этот неизвестный порошок? Хотел супер секса? Кайфа? Или на самом деле тебе вообще было всё равно в тот момент и ты только хотел упороться и не важно чем, даже не смотря на:
Ведь даже не смотря на это, способность критически мыслись - отсутствовала полностью.
Ты же должен помнить историю про человека, которого ты хорошо знаешь, который нашёл на улице закладку, тоже с неизвестным порошком, а потом записывал нам чуть ли не предсмертные кружочки.
Звучит по детски согласен. Чем я руководствовался? В то время я сильно пил. Мы и с ним пили и по долгу общались тогда. Скорее всего желание вызвано большим интересом. Естественно, если бы я не захотел, никто бы меня не заставил. Про "хороший с.екс" именно так и было сказано. Он мне рассказывал про их тусовки с его девушкой и друзьями. Про твой ДР я тут писал, как раз тот случай, когда я до дома не дошел и в соседнем доме очнулся. Я думал это был 22 год, но не в этом суть. Трезвый я бы не стал пробовать. Сколько лет, ты знаешь, что наши общие знакомые много чего пробовали и не только пробовали, а систематически употребляли. Но я тогда обходил это стороной. Меня это пугало реально. То, что пишу ненавижу его, хотя правильнее ненавидеть себя в данной ситуации. Потому что это сильно подпортило мне жизнь. Поступок маленького мальчика? да больше скажу, идиота...