Ильгар. Бросаю алкоголь

@Ильгар, хотелось бы, что бы лучше раскрыл эту тему. Чем ты руководствовался в тот момент? Хоть и был пьян.

Ты вот писал, что ты не маленький мальчик:

Но попав на тему про мефедрон, я читаю вот такое:

То есть ты пришёл к:
А) наркоторговцу
Б) в целом, очень неприятному и мерзкому человеку

И он ПРОСТО дал тебе чуть (неизвестного) порошка и ты согласился. Получается, что всё же ты как маленький мальчик, который готов взять с пола любую каку и положить её себе в рот\нос?! Прям как в поговорке «Пьяный - что малый: что видит, то и хватит»

Да и что это за предлог такой? Он мог сказать что-то типа: "будет бодрость, будет кайф", но сказал именно:

Может он что-то такое знает о тебе, что именно такими словами тебя зацепил? Я бы понял, если бы это был магазин интимных товаров, но это же тупо барыга.

Напоминаю, что в мае 2023 года, ко мне домой на день рождение ты пришёл под мефедроном, что скрыл это от всех. Позже в лесу, тебе уже хорошенько снесло голову, после чего ты стал агрессировать на всех, а потом и вовсе в тихую ушёл, никому ничего не сказав. А мы, вместо того, чтоб хорошо проводить время, созванивались с @Юлия А. и искали тебя по окрестностям леса, так-как думали, что ты можешь где-то валяться без сознания.

Ильгар, ну тоже звучит очень по детски. Такое впечатление, что он просто подкараулил тебя в переулке и собственными руками запихал тебе в нос этот порошок и заставил снюхать.

Так что ответь пожалуйста, чем ты руководствовался, когда брал этот неизвестный порошок? Хотел супер секса? Кайфа? Или на самом деле тебе вообще было всё равно в тот момент и ты только хотел упороться и не важно чем, даже не смотря на:

Ведь даже не смотря на это, способность критически мыслись - отсутствовала полностью.
Ты же должен помнить историю про человека, которого ты хорошо знаешь, который нашёл на улице закладку, тоже с неизвестным порошком, а потом записывал нам чуть ли не предсмертные кружочки.

Звучит по детски согласен. Чем я руководствовался? В то время я сильно пил. Мы и с ним пили и по долгу общались тогда. Скорее всего желание вызвано большим интересом. Естественно, если бы я не захотел, никто бы меня не заставил. Про "хороший с.екс" именно так и было сказано. Он мне рассказывал про их тусовки с его девушкой и друзьями. Про твой ДР я тут писал, как раз тот случай, когда я до дома не дошел и в соседнем доме очнулся. Я думал это был 22 год, но не в этом суть. Трезвый я бы не стал пробовать. Сколько лет, ты знаешь, что наши общие знакомые много чего пробовали и не только пробовали, а систематически употребляли. Но я тогда обходил это стороной. Меня это пугало реально. То, что пишу ненавижу его, хотя правильнее ненавидеть себя в данной ситуации. Потому что это сильно подпортило мне жизнь. Поступок маленького мальчика? да больше скажу, идиота...

В моих поступках, совершенных особенно в последние лет 5 никакой логики и тем более здравого смысла я не вижу.

Я думал это был 22 год, но не в этом суть.
Да, всё верно, 2022 год. Память тебя не подвела! Я сейчас фотки пересмотрел. Ты ещё тогда просил Алису си.ськи показать. Она с тех пор больше и не приезжала.

То, что пишу ненавижу его, хотя правильнее ненавидеть себя в данной ситуации.
Вот это уже более зрелые мысли, чем просто во всём винить только его.

Да, всё верно, 2022 год. Память тебя не подвела! Я сейчас фотки пересмотрел. Ты ещё тогда просил Алису си.ськи показать. Она с тех пор больше и не приезжала.
Привет. Ты знаешь, он всех просит. Не удивительно, что с ним нормальные девушки не хотят в обществе находиться.

@Ильгар , а что у тебя за мания такая у всех женщин просить показать си.ськи да письки? Своих не хватало? Или всё-таки так пытался самооценку поднять?
Если помнишь, тебя из кафе забрали в обезьянник, за то что ты официантку просил их показать.
Ты писал, что нравишься девушкам.
Как думаешь, каким ты им нравишься?

Верный, пи.здец...
Не удивлюсь, если скоро выяснится, что он по притонам ходил, а не стрип-барам.

@Ильгар, расскажи, куда ты всё-таки уезжал по ночам и тратил по 30-40 тыс за ночь?
может все-таки Аня права?

@Ильгар, расскажи, куда ты всё-таки уезжал по ночам и тратил по 30-40 тыс за ночь?
может все-таки Аня права?
У нас просто был один парень, который "посещал вип-вечеринки". На деле оказался притон с потными жирными нарко-шлюхами.

Не могу сказать, что за мания такая.

Помню, не таким точно Юль

Ну ты подумай, время у тебя есть.
Твоя жестокость в насилии с этим связана!
Ты мне говорил когда напьешься, что тебя всех хотят, ты такой охеренный.
А может за бабки они тебя хотели?
Ты даже Кате коллеге что написал? - Я тебя по любому выебу!
Было такое?

Не могу сказать, что за мания такая.
@Ильгар - А может это не тебя нужно лечить? у тебя смотрю всё в порядке и с бабами и с самооценкой. И мужем ты считаешь себя хорошим и отцом.
А меня? сейчас глазки мои открываются все шире и шире, понимая, какое дерь.мо я ела все эти годы!

Прикрываешься тут, что постоянно "упоротый" был. А так ли это!? Взять ту же "подружку" Юлю, когда ты с ней общался - ты несколько месяцев как не пил!

Вложения

• волк-овец-одежды-s-24290699.jpg
    волк-овец-одежды-s-24290699.jpg
    45.6 KB · Просмотры: 19
  • AdobeStock_170377051-1080x675.jpeg
    AdobeStock_170377051-1080x675.jpeg
    40.7 KB · Просмотры: 21
  • i (4).jpeg
    i (4).jpeg
    139.3 KB · Просмотры: 21
  • f50641d246d02da1f2439ff771e997b2.jpg
    f50641d246d02da1f2439ff771e997b2.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 18
Приведи, пожалуйста хотя бы один пример психозащиты, про мой случай. У меня спутались в голове понятия, рефлексы, психощазиты и т.п.
пожалуйста, вот тебе примеры:
Понял. Я ничего не отрицаю. Но думаю, что у этих людей была врожденная проблема с психикой. А каннабис ее усилил. Иначе, случаев было бы гораздо больше, учитывая сколько людей на планете курят.
тем людям, у которых врожденные проблемы с психикой, употреблять нельзя. Тебе можно, у тебя психика нормальная.
Этот вопрос я тут разбирать не буду.
это манипуляция, что тоже является психозащитой.
Ты принял решение лечиться, но выбираешь, что будешь выполнять, а что нет.
очень много этой теме время уделили. Я со всем согласен. Вы правы во всем.
тоже манипуляция по той же теме, но есть некоторое отличие. Тут ты не только решаешь, что согласен выполнять, а что нет, но и показываешь, что на мнение КФ тебе плевать с высокой колокольни, при этом формально соглашаешься с нашей правдой.
@Юлия А. ты же меня прекрасно знаешь тигреночек мой любимый, со мной обо всем можно договориться (с трезвым). Давить не надо только и все будет хорошо. Люблю тебя, не придумывай лишнего и успокойся пожалуйста.
про это даже говорить нечего.
Папочка разговаривает с непутевой доченькой. Тут и перевод стрелок со своего ненормального поведения на непонятливость глупенькой женушки. И снова манипуляция - давить не будешь и все будет ОК.

Это моменты, которые позволяют тебя чувствовать себя правым. Каждый из них мы уже разобрали.
Анозогнозия не исчезает из-за того, что ты признал себя алкоголиком. Только когда ты будешь понимать где ты прав, а где обманываешься, тогда и нормальное мышление придет на смену сегодняшнему алкогольному.

Тогда сможешь психануть на минуту-другую, может даже на вечер, а потом все же признаешься себе, что погорячился и был не прав. Так у любых нормальных людей бывает. Психозащита сработает, когда тебя сильно что-то задевает, но включится разум и понимаешь, что накосячил. Это у здорового.
Неприятно, что жена разговаривала с той женщиной, но на самом деле ничего в этом нет опасного и аморального. Она имеет право общаться с ней, а я не имею права устраивать по этому поводу истерики.

Человек с анозогнозией не видит своих ошибок. Он будет уверен, что поступает правильно. Вот как ты сейчас.

Ну ты подумай, время у тебя есть.
Твоя жестокость в насилии с этим связана!
Ты мне говорил когда напьешься, что тебя всех хотят, ты такой охеренный.
А может за бабки они тебя хотели?
Ты даже Кате коллеге что написал? - Я тебя по любому выебу!
Было такое?

си.ськи меня меньше всего интересуют, ты об это знаешь. Когда пьяный много чуши несу, не знаю почему так говорю.

По поводу Кати было такое да, мы с тобой обсуждали это

Назад
Сверху